ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисону надо было собираться в школу. Вставать надо рано, но Джисон был этому даже рад, ведь родители не доставали его хотя бы утром. Он проснулся, посмотрел на часы: 7:01. Встал, пошёл умываться, оделся. Он не завтракал, потому что родители либо ничего не оставляли на завтрак, либо сам не хотел. Вот Джисон накинул портфель на плечи, снова посмотрел на время: 7:38. Он вышел из дома. Сегодня у него было 8 уроков, поэтому до 16:00 он будет в школе. Это его заставляло радоваться. Джисон зашёл в школу. Поднялся на этаж, где был его кабинет. Вошёл. Сел на своё место. Он был примерным учеником. Почти по всем предметам у него были твёрдые пятёрки, но вот один предмет ему не нравился — это была физкультура. Почему-то учитель физкультуры — Со Чанбин — не любил Джисона (и это ещё мягко сказано). Чанбин вечно ставил Джисону заниженную оценку, и никто не мог идти против учителя. Его побаивался даже сам директор. Сегодня как раз таки была физкультура — седьмым уроком. Джисон сидел за партой, играл в телефон, который сам себе купил. Вдруг ему пришло сообщение от папы: П-папа Д-Джисон

П-Малявка, ты деньги где вчерашние оставил?

Джисон посмотрел на сообщение. Ему уже не было обидно, что его называют малявкой. Он уже давно привык к этому. Его могли обозвать и похуже словечками.

Д-На пуфике лежат. Я их туда положил, как только заработал и больше их не трогал.

П-А раньше нельзя было сказать? Бестолочь ты этакая. Как же ты заебал меня. Когда мы уже от тебя избавимся?

Д-Надеюсь, что скоро я вас избавлю от себя и больше вы меня не увидите.

П-Я тоже на это очень надеюсь. Ты в школе?

Д-Да, уже давно…

П-После школы не забудь ещё где-нибудь денег подзаработать, мать уже потратила половину, а на бухло не хватит.

Д-Хорошо…

Джисон отложил телефон подальше. Как же я их ненавижу. Хотелось бы поскорее закончить школу и уехать куда подальше от них. Чтобы никогда ин не видеть. Чтобы они не доставали меня. Ещё две четверти осталось подождать… Но мне кажется, что я скорее сброшусь, чем доживу до конца школы, — мысленно рассказывал Джисон всю эту тираду, как вдруг его прервал Феликс. — Привет, — сказал Ликс. — Привет. — О чём задумался? Выглядишь ужасно… — Да просто отец написал, спросил где деньги и сказал, что мать уже половину потратила… — Бля, вот это не везёт тебе… Почему они так к тебе относятся? Ликс сел рядом с Джисоном так, чтобы его глаза были на уровне глаз Феликса. — Не знаю… Вроде бы я их сын, вроде бы родной, не приёмный, а отношение хуже, чем к свинье. — Кстати о свинье. Наш учитель по физре заболел. Джисон сразу оживился. — Серьёзно?! — Ага, я как увидел замену, так сразу немного прихуел. — Я думал, он не умеет болеть. Бог услышал мою молитву. Хоть какая-то хорошая новость за это утро. — Хах, да. Будет клёво, если его целую неделю не будет. — О дааа. Надеюсь на это. — Я тоже. Прозвенел звонок. Зашёл учитель. Первый урок — математика. Учительница была невысокого роста, с заплетёнными в хвост волосами, очками на носу. В руках был огромный циркуль для доски, большая линейка, стопка тетрадей, учебник и коробочка с её собственными мелками. Одета она как всегда скромно, на ногах туфли на невысоком толстом каблуке. — Здравствуйте, дети. Весь класс дружно крикнул: «Здравствуйте». Учительницу звали Ким Ён Ха. Она разложила всё, что принесла с собой на стол. — Садитесь. По домашнему заданию были вопросы? Весь класс молчал. — Хорошо. Раз не было, тогда открывайте тетради, я быстренько пробегусь, посмотрю домашнее задание. У половины класса домашнее было не выполнено. И у них всех были разные отговорки, которые, кстати, были довольно убедительными, но учительнице было по барабану. Её девиз: «дз нет — два в журнал». Вот серьёзно, даже если человек правда забыл домашнее задание дома, то она заберёт дневник и поставит туда два, а в журнал не поставит, но если нет дневника, то поставит в журнал двойку и даже разбираться не будет. Потом она ещё и в общий чат сбросит это всё, чтобы родители видели. Но благо Джисон сделал домашку и к нему она не докапается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.