ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс и Джисон сидели тихо. Вот она уже по собирала дневники учеников, которые дз не сделали. Училка дошла до них. — Домашнее задание где? — Вот. Джисон показал домашнее, выполнено оно было безукоризненно, а всё потому, что Джисон усердно старался, учился, не пропускал ни одного урока. А вот у Феликса было выполнено не всё задание… — Почему не доделано? — Извините, пожалуйста. Я просто не понял, как делать. — Мы на прошлом уроке это всё отрабатывали. Где был ты, раз не понял? — На уроке… — Где то, что мы записывали на уроке? — У меня тогда была другая тетрадь… Джисон сидел молча и слушал это всё. У него перед глазами был кабинет психолога. Он думал о том, чтобы зайти туда, поговорить с психологом, он мог бы помочь… Но всё время уходил, так и не попытавшись. Учительница наконец ушла от парты Джисона и Феликса. Он наклонился к Джисону и тихо произнёс: «как же она заебала…». — Ликс, она не плохая, просто очень требовательная, — тихо произнёс Джисон, а затем взял ручку и начал записывать тему. Прозвенел звонок на перемену. Урок прошёл не так быстро, как обычно. Учительница задала домашнее задание, собрала всё и ушла. Джисон предложил Феликсу прогуляться по третьему этажу. Он согласился. Они медленно ходили среди остальных учеников, учителей. — Феликс… — Да? — Как думаешь, этот психолог поможет мне, если я к нему обращусь за помощью? — Не знаю даже… Я с ним ни разу не общался, не знаю, как он работает, да и видел его я один раз в своей жизни, и то издалека… — Ну ладно. — А чего спрашиваешь? — Ну я решил зайти к нему, рассказать свои проблемки, но как-то стрёмно мне… — Не переживай, если будешь оттягивать встречу, то он тебе никак не поможет, ты же знаешь. — Ну да, ты прав, после уроков зайду к нему. — Молодец, я в тебя верю. Следующие 7 часов пролетели незаметно. Заканчивался последний урок. Скоро прозвенит звонок и можно будет уходить, но только не Джисону. Ему предстоял разговор по душам с психологом. Джисон подслушал девочек, которые сидят за ним, на третьей парте, они говорили, что этот психолог очень красивый, а главное — молодой. Но вот методы у него довольно странные. Однако помогает он очень хорошо. После его разговоров всем становится куда лучше, чем до этого. Именно это и помогло Джисону постучать и открыть дверь в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.