ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джисона везли через лес, уже было темно, ничего не видно. Хан только очнулся. Он лежал на заднем сидении, руки его были связаны верёвкой как и ноги. Опять связан! Почему ему так в жизни не везёт? Вечно его кто-то крадёт, а потом ещё и связывает. Ну что же за несправедливость? Джисон посмотрел в окно: густой тёмный лес из которого выйти будет крайне сложно. — Куда вы меня везёте?! Мужчина, сидевший за рулём сказал: — Твой дружок — Минхо, нам сильно задолжал, и сначала мы хотели украсть его, но планы изменились, так как Минхо не было дома. Вот спустя минут 5 машина свернула в самую чащу, они ещё проехали несколько километров и Джисом заметил вдалеке силуэт довольно большого дома. Вскоре они подъехали к самому дому. Он был, мягко говоря, огромным: два этажа, 7 комнат, 3 санузла, 2 душа, одна, но огромная кухня, бассейн. Там даже была связь и интернет! Ну не дом, а сказка. Даже с условием, что его похитили. Машина остановилась. Мужчины вышли из неё и открыли дверь Джисону, достали его и развязали. Джисон сначала обрадовался, но его радость быстро сменилась недоумеванием. Он ничего не понимал: если его украли, то разве надо развязывать? Вдруг из этого шикарного дома вышел парень, на вид ему лет 20-21. Он медленно подходил к Хану, пока не стал совсем рядом. — Привет) Ты Джисон? Мне рассказали о тебе, пока везли. Прошу пройти за мной. Парень развернулся и пошёл в дом. Джисона сзади толкали, чтобы он пошевеливался. Они зашли в дом, он был изнутри даже больше чем снаружи. А интерьер! О боже! Шикарнее этого Джисон ещё не видел. Вернёмся к Минхо. Минхо только сейчас приехал от Хёнджина из больницы. Тот его не выпускал, и выпускать не хотел, если бы не медсестра, которая вколола Хёнджину снотворное. Хо вышел из машины и направился к дому. Входная дверь была приоткрыта, в зале горел свет, а телевизор до сих пор работал. — Что за?.. Сонни? Я надеюсь, что ты меня просто так разыгрываешь… В ответ тишина. Только ветер свистел, а кроны деревьев бились о крышу дома. — СОННИ! Снова тишина… — Нет… Нет-нет-нет-нет… Джисон! Минхо забежал в дом и суетливо проверял каждую комнату, в надежде, что Джисон где-нибудь прячется. Он перерыл весь дом, но Джисона нигде не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.