ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джисон сел на диван и включил телевизор, на нём была «Слепая», но она уже заканчивалась, а в конце говорилось: «Бабушка говорит, что если в доме хранить чужие вещи, то к вам обязательно придут непрошеные гости». Вдруг в дверь постучали. — Неужели Минхо хранит чужие вещи у себя? Да какое? Бабушка типо тоже права? Да конечно… Может ошибся домом кто-то. В дверь опять постучали. — Идуу. Джисон подошёл к двери и посмотрел в глазок, там стоял мужчина небольшого роста. Джисон открыл дверь. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Мы из проверки счётчиков. Каждый месяц ходим и проверяем, но вы же не хозяин дома, правда? — Да, а откуда вы узнали? — Да прошлый раз нам открыл другой человек, а вас не было на тот момент. — Понятно… Пока Джисон и тот мужчина разговаривали, в дом, через окно в зале, залез другой мужчина. Они хотели украсть Минхо, но так как его не было, то они решили провернуть это с Джисоном. — Ну проходите тогда. Хозяин скоро должен подъехать скорее всего. — Благодарю. Второй мужчина вышел из зала тихонько, чтобы его не слышал никто и ничто. Он подошёл к Джисону со спины и вырубил его. Первый отвлекал, пока второй действовал. Он вырубил Джисона и тот упал на пол как мешок с картошкой. Оба мужчины подошли к Джисону, подхватили его и понесли к себе в машину. Это был чёрным мини-бус с тонированными окнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.