ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Минхо сидел на диване и думал, что ему делать, как найти Джисона. Дом казался слишком пустым без этого маленького комочка счастья. В мыслях у Минхо было одно: «надо найти Сонни. Надо найти Сонни. Надо найти… Я обязан. Но как?! Почему я не какой-нибудь следопыт? Почему я так бесполезен? А если его там бьют? А ЕСЛИ ЕГО НАСИЛУЮТ? Я ужасный… Не могу ему ничем помочь…» — Ладно… Надо попытаться найти улики, — на выдохе сказал Ли, — если его украли, значит обязательно должны были остаться улики… Хоть какие-то. Например… Следы. Да, следы! Минхо вскочил и побежал ко входной двери. Он осмотрелся: везде чисто, вот только… Тут какой-то след, от обуви что-ли? Но он слишком маленький, да и это просто грязь. Её мог принести в дом даже сам Джисон. Хо вышел на улицу. Он просматривал каждый миллиметр, в надежде, что есть хоть какая-нибудь зацепка. — Ну же… Почему похититель или похитители не оставили следов на земле? Они что, летали? Ох, — протяжно вздохнул Минхо. Он обошёл дом со всех сторон, но так ничего не заметил. Но вдруг он увидел небольшой след от машины. И похоже, что это была не какая-нибудь легковушка, а целый мини-бус. — Его увезли… Но куда? Кто? Зачем? Что им нужно от него? Или… Или это за мной?.. А может это родители? Узнали, где он и приехали за ним? ДА КАКИЕ НАХУЙ РОДИТЕЛИ? НА МИНИ-БУСЕ?.. Вдруг Минхо вспомнил, что у него есть камера, одна, она висела на дереве, недалеко от дома. Он её поставил ещё летом, чтобы наблюдать за животными, которые иногда выходят из леса. Он рванулся к ней и уже через минуту он стоял с камерой в руках. Ли включил её и отмотал на время, когда он уехал с Хёнджином. От него больше проблем, чем от младенца. Вот Хо смотрит запись и видит, как к дому подъезжает бус, а потом из него выходит два человека, один подходит ко входной двери, а второй идёт к окну, которое выходит из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.