ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минхо оцепенел. — Они?.. Как они нашли, где я живу? И почему дома остался Джисон? Вот надо было мне поехать с этим Хёнджином… Минхо взялся за голову и присел на корточки. Он не знал, что ему делать дальше. Ли хотел… Очень хотел освободить Джисона, вернуть его, но не знал, как это сделать. Хо зашёл в дом, сел на диван и начал рассуждать. Он пытался вспомнить, где находится так называемое «логово волков». «Волки» — название ихней банды. — Надо было мне выплатить им долг. Но нет, я же такой молодец, начал их игнорировать. Вот почему? Почему?! — Минхо со всей дури врезал кулаком по стене, косточки сначала побелели, а потом вообще покраснели. От удара на них образовались небольшие царапины, из которых медленно шла кровь. Минхо посмотрел на свои руки. — Я бесполезен… Не могу помочь Сонни. Он говна больше пользы, чем от меня… Надо попытаться вспомнить, где находится ихнее логово. Я обязан. Вернёмся к Джисону. Он стоял посреди зала и не знал, куда ему пойти, везде были огромные и тёмные коридоры. Вдруг из одного из коридоров послышалось мычание, но его было почти не слышно. Джисон подходил ближе и мычание было всё громче, и громче. Звуки доносились из-за двери. Джисон стал перед ней, хотел уже дёрнуть за ручку, но не успел — его схватили за руку, отвели подальше от двери и попытались усыпить, но Хан вырвался, однако свобода его длилась не долго. Его снова схватили, на этот раз хваткой посильнее, и ударили. Джисон упал на колени. Его руки связали за спиной и заткнули рот кляпом. Он поднял голову и увидел того парня. Тот смотрел на него безумными глазами и улыбался животной улыбкой. Так страшно Джисону ещё не было. Его подняли и повели куда-то в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.