ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— ВСПОМНИЛ, — прокричал Минхо на весь дом, — я вспомнил, где их логово находится, вот только это нихера не логово, а шикарный домик в самой чаще леса. Но самое главное, что я помню, как до туда добраться, нужно только… Не успел Минхо договорить, как ему на телефон поступил звонок от незнакомого номера. Хо поднял трубку. — Алло? — Здравствуйте. Это Ли Минхо? — Да, а вы кто? — Я врач. Вы нам вчера днём привезли Хвана Хёнджина, помните? — Да, а что уже стряслось? — Ну как вам сказать… Хёнджин сбежал. — Что?! Как сбежал? Когда? — Мы не знаем, медсестра сделала укол Хвану и ушла, а когда пришла через час посмотреть, как он, то его уже не было. — Как он мог сбежать? Кудой? — Из окна палаты, в которой он находился, идёт канат из простыней. Похоже, что он ушёл через окно. — Блять, я скоро. Стоп… Да боже… Врач положил трубку, а Минхо так и остался стоять, с телефоном в руке, приложенным к уху. — А Джисон? Его же надо спасти… Но Хёнджина если не найти, то его какая-нибудь белка загрызёт в лесу. Ну почему так тяжело?.. Минхо на выдохе громко и яростно прокричал. Опять Хёнджин всё портит. — Как же он заебал меня, блять. Надо было его не выпускать в дом тогда. Что мне теперь делать? Если поеду сейчас за Джисоном, то Хёнджина не дай бог волки съедят, а если за Хёнджином, то неизвестно, что эти ненормальные сделают с Сонни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.