ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джисона ввели в тёмную комнату. Там было так темно, что ничего не было видно. Вскоре глаза привыкли к темноте и Джисон увидел кровать, к которой кто-то привязан. Вот только пока что ещё не было видно, кто это. Включился свет и Джисон увидел, что на кровати лежит голый Феликс. Он был полностью без одежды, взору было открыто всё тело Ликса. Такое красивое, изящное, мускулистое тело, которое было привязано к кровати. Его кожа блестела под лучами света от лампы, во рту, также как и у Джисона, был кляп. Оказывается, что это его тогда слышал Джисон. Это Феликс мычал. Раньше Феликс был таким недосягаемым, а сейчас он лежал перед Джисоном абсолютно голым. Парень встал перед Джисоном. — Знаешь, что ты сейчас будешь делать?) Джисон промычал. — Не знаешь? А я знаю) Сейчас ты поставишь удовольствие себе, этому пареньку и нам) — Ммм?! — Что? Я не расслышал. Ах да… У тебя же рот занят) Ну и ладно. Скоро ты начнёшь, но перед этим я тебе дам… Кое-что) Кстати… Я не представился. Меня зовут Ян Чонин. Приятно познакомится) Чонин подошёл к мужчине, который всё это время стоял в дверях и тот отдал ему что-то. Потом подошёл к Джисону и отдал ему клубничную смазку и презерватив. Он вложил это всё в руку Джисона и подтолкнул ближе к Феликсу, тот лежал и смотрел то на Джисона, то на Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.