ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин замер, смотря заинтересованными глазами на происходящее в комнате: Феликс, его любимый Феликс, лежал под Джисоном и стонал, пока тот входил в него и кусал его соски. Один из мужчин заметил Хёнджина и сказал это Чонину, тот в своё время начал кричать на Хёнджина и говорить своим подопечным, чтобы они схватили Хёнджина. Однако тот оказывается очень проворным и убегает в тот самый момент, когда его чуть не схватили за его длинные, шелковистые, рассыпчатые волосы. А Феликс и Джисон не теряют времени и пытаются ускользнуть из комнаты, но оказывается, что Феликс прицеплён к кровати цепью, поэтому сбежать не получится. Тогда Джисон принимает решение во что бы то ни стало спасти Феликса любой ценой, но позже, когда сам выберется из этой смертельной ловушки. Он пообещал Феликсу: —Знай, я приду за тобой, а эти ублюдки получат по заслугам… —Я всё понимаю, иди. Я верю в тебя, ты всё сможешь. —Спасибо… С этими словами Джисон заплакал и сильно обнял Ликса. Далее Джисон быстро оделся и вышел в корридор, там никого не было. Похоже, что все погнались за Хёнджином. Джисон воспользовался моментом и побежал к выходу, но не тут то было. Его перехватили и затащили в комнату, там был темно и ничерта не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.