ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тем временем Минхо. Всё тело Хо было в ранах, ссадинах и так далее. Он был весь в крови. Машина потихоньку горела, будто давая Минхо время вылезть из неё и спастись. Но он потерял слишком много крови и не мог очнуться… К сожалению… По этому шоссе мало кто ездит, но о чудо! Недалеко от происшествия проехала машина. Водитель заметил это и остановился, он быстро подбежал к горящей машине Хо и начал осматривать её в поисках людей. Когда он заметил Минхо, то вызыал скорую. А пока она не приехала, он начал разбирать завалы и попытался достать оттуда бедного Хо, который до сих пор был в отключке. Он вытащил его, оттащил подальше от машины, котррая в любую секунду могла взорваться и положил на землю. Кто знает, что могло произойти, если бы не этот человек. Его, кстати говоря, зовут Чонгук. Чон Чонгук. Так вот… Когда он положил Минхо на землю, то сразу побежал в свою машину, вдруг там найдётся что-то полезное. И да, там была небольшая аптечка. Он, держа в руках аптечку, прибежал к Ли. -Раны значительные… Что же делать? ГДЕ ЭТА ГРЁБАНАЯ СКОРАЯ?! Он вздохнул… -Соберись… Если сейчас будешь попросту терять время, то он может умереть… Сколько этот парень тут пролежал? И почему до меня его никто не спас? Неужели никому это не надо было?.. Ладно, потом об этом… Сейчас надо спасти парня. Чонгук достал бинты и перекись из аптечки. Он раздел Хо, чтобы ему был доступ к ранам. Не церемонясь, Чон начал поливать раны перекисью, когда он обработал раны, то забинтовал их, чтобы хоть немного остановить кровотечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.