ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хёнджин и Джисон шли дальше по лесу, время от времени останавливаясь, чтобы отдохнуть. Вот они сидят на сломанном дереве и думают, когда уже выйдут из этого леса. Вечерело. Становилось холоднее, чем днём. Вокруг была тишина, лишь только птицы нарушали тишину. Они очаровывали своим пением, будто это и не птицы совсем, а прекрасные девушки, что поют своим ангельским голосом. Вдали еле послышалась сирена, но Хёнджин уловил даже такой слабый звук. -Джисон, ты это слышишь? -Что именно? -Звук скорой… Или это просто кажется? -Скорее всего кажется. Что тут может делать скорая? В лесу… -Ну да… Но вот только… -Бля. А ведь рил. Звук всё громче! Надо бежать. Они спохватились и побежали на звук. Скоро они уже выбежали к шоссе. Скорая впопыхах забирала человека, неподалёку стояла машина, которая была разбита о дерево. Рядом был ещё человек, похоже, что он заметил аварию. Джисон и Хёнджин подбежали к этому человеку. -Здравствуйте, — сказал Хёнджин, — помогите пожалуйста… Мы… Нас… Его похитили, — он указал на Джисона, пока тот стоял рядом. -Здравствуйте. Да, конечно. Я рад помочь… Пока они разговаривали, Джисон разглядывал всё вокруг и краем глаза, когда сотрудник скорой отошёл от пострадавшего, Хан узнал в нём Минхо. Своего Минхо! -Нет… Он побежал к нему. -Минхо! Как?.. -Молодой человек, отойдите от него. Он в критическом состоянии. -Я хочу поехать с ним! -А кем вы ему приходитесь? Пока Джисона расспрашивали, Минхо уже погрузили в скорую. -Я… Я его брат. -Хм… Ладно, залезайте. Джисон залез в скорую, дверь закрыли, включили сирену и двинулись. Джисон держал Минхо за руку, пока он неподвижно лежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.