ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Что же происходит у Джисона? Его затащили в тёмную комнату. Закрыли рот рукой. Но Джисон не хотел быть больше в плену, поэтому со всей дури наступил на ногу тому, что его схватил. Тот подпрыгнул и отпустил Джисона. -Ау… Хан! Ты чё блять творишь?! Я тебя тут спасаю, а ты… Свин неблагодарный… -Ой… Хёнджин? Ты сам виноват! Если бы ты не делал всё так… Короче вот так, то я бы не наступал тебе на ногу! И вообще… САМ ТЫ СВИН БЛЯТЬ! -Какого хуя ты так орёшь? Хочешь, чтобы нас словили? Я, собственной персоной, спасаю тут тебе жизнь, а ты всё портишь? -Слышишь… Ты вообще как тут оказался? Это же глухой лес, а ты ещё и в больнице был… -Да я сбежал, там какая-то жирная баба мне хотела огроменный укол сделать. А я такое не люблю, вот и съебался оттуда. -Мда… А как нога? -Ну из-за тебя снова болит, а так было норм. Просто ушиб. -Если ушиб, то нах тебе укол?.. -А я откуда знаю? Заёб зашёл женщине, вот и захотела она укол сделать… Ну конечно, как тут не зашёл бы заёб? Я же такой краш~ -Слышь ты, краш недоделанный, тебя любить-то невозможно… Как только тебя Ликс любит? -Каком к верху, ты вообще на себя посмотри! Небось когда прыгаешь, щёки подлетают вверх) -Ну я, в отличии от тебя, хотя бы петь нормально умею! -Оно и видно, хе-хе… -Не веришь?! -Да как такой белке верить можно? -Да хоть… Джисон замолчал, а Хёнджин затоил дыхание, недалеко от двери послышались торопливые шаги. -Давай через окно, — шёпотом сказал Хёнджин, на что Джисон только кивнул. Они тихо подобрались к окну, приоткрыли его. Первым из окна полез Хёнджин, следом — Джисон. Благо это был только первый этаж, так что вылезть было проще некуда. Когда они уже вылезли из окна, тихонько пробежали около стены дома и нырнули в кусты, оттуда они видели, как из окна выглядывает Чонин. Они уже подумали, что он их видел, но нет. Чонин стукнул кулаком по раме окна и закрыл его, что-то бормоча себе под нос. -Всё… Кончилось? -Да. Для тебя да. А для меня — нет. -Почему? -Потому что мне ещё надо вытащить оттуда Феликса… -Ф… Феликса? — у Хёнджина задрожал голос. — Он там? И ТЫ МОЛЧАЛ?! ДА КАК ТЫ МОГ? -Тише блять. Я обещал его оттуда вытащить, а значит, что сдержу обещание. -Я очень надеюсь, или я тебя туда сам притащу. -Да успокойся, пошли лучше. Сейчас мы ему никак не поможем. Джисон встал и направился по тропинке вглубь леса, а Хёнджин поплёлся за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.