ID работы: 14491521

Гон

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гон у аластора( часть с люцифером)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в отеле. Люцифер после битвы остановился в отеле чтобы помогать Чарли. Энджелл был на работе, Хаск был за барной стойкой и как обычно сидел и ждал пока кто то придет. Чарли с Вегги разрабатывали план как бы привлечь внимание новых гостей, а Люцифер был в комнате которую ему выделила Чарли. Аластор появился как обычно за спиной у Вегги, когда та повернулась она как обычно испугалась резкому появлению Аластора. В: - Черт, Аластор! Я тебя скоро прибью если еще раз так появишся за спиной! Аластор с усмешкой посмотрел на Вегги и спросил у той не знает ли она где есть таблетки от жара. Вегги указала на комнату Люцифера и сказала спросить у него. Аластор не поблагодарив Вегги снова исчез и Чарли с Вегги продолжили свое дело. Аластор появился в комнате Люцифера пока тот мирно спал. Радио демон стал искать по ящикам таблетки ии нашел какие то, выпив их тот стал чувствовать еще больший жар и он заметил как стал уменьшатся в размерах. *Пух* Люцифер проснулся и увидел на полу мелкое красное существо похожее на аластора. Люцифер вахуе посмотрел на него и позвал Чарли. Когда та прибежала в комнату та тоже увидела его и тоже посмотрела на него вахуе. Л:- Чарли? Что это за существо? Ч:- я не знаю, на кота похоже, только чего он так на Аластора похож... Стоп.. Чарли увидела рядом таблетки которые Аластор выпил и поняла что да как. Ч:- вот пuздец! Он выпил не те таблетки! Л:- так это Аластор?... Что за пиzдец у вас тут случился пока я спал... Оба переглянулись и пришли к выводу что ничего уже не сделать тк эффект спал бы только через 3 дня. Ч:- он в этом виде более милый чем в своем... Ладненько...Развлекайтесь! Чарли закрыла дверь и убежала. Люцифер встал с кровати и поднял на руки мини Аластора. Л:- тебе пuздец Люцифер лег обратно в кровать только уже с мини Аластором, но тут он заметил что с Аластором чет не так, он был слишком горячим(я про температуру). Аластор укусил руку Люцифера от чего тот немного вскрикнул и схватился за руку. Из под кровати появились тентакли Аластора и те схватили руки и ноги Люцифера прижав его к кровати. Л:- Какого х- Одна из тентакль закрыла рот Люциферу. Тот заметил что мини Аластор привратился в нормального Аластора. Оказывается он мог контролировать это, но он просто развлекался. Аластор возвис над Люцифером и показал знак «молчи.» Аластор щелкнул пальцами и тентакли разорвали штаны Люцифера и стали входить в его задний проход. Люцифер попытался согнуть ноги но ничего не вышло. Одна из тентакель резко вошла в Люцифера. Люцифер выгнулся от боли. Ну конечно, не подготовки, ничего, конечно будет больно, но Аластора не волновало больно ли тому или нет. Тентакля стала двигаться все быстрее и быстрее, а Люциферу было все так же больно. Тот пытался кричать чтобы его кто то услышал, но все что он мог делать это издавать никому не слышные стоны из за тентакли во рту. Аластор все так же был над Люцифером и смотрел за этим всем. Аластор расстегнул ширинку и достал свой член. Тот резко вставил его в Люцифера от чего он опять выгнулся он новой волны боли. Аластор начал двигаться в том же темпе что и тентакля. Спустя пару минут Аластор кончил внутрь Люцифера. Тот привел себя в порядок и снова превратился в мини Аластора. Тентакли все так же не отпускали Люцифера и продолжали его жестоко eбatь. Ал в виде кота залез на Люцифера и вставил свой мини хуе в него. В Люцифере уже была тентакля, но тут еще и бонусом ал вставил. Мини ал начал жестко ебаtь Люцифера и спустя пару минут кончил.Тот привел себя в порядок(второй раз) и испарился,оставив люцифера с тентаклями. Аластор на этот раз появился у барной стойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.