ID работы: 14491521

Гон

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послушный мальчик~

Настройки текста
Когда Аластор появился у барной стойки Хаск не предал тому значение. Х:- Тебе чего? Не услышав ответа Хаск продолжил убирать стойку и доставать новую бутылку. А:- я еще вернусь к тебе, не уходи сегодня вечером~ Х:- хорошо босс. Аластор испарился. Ночь ( 23:56 ) Аластор снова появился возле барной стойки. Хаск уже начинал засыпать тк было уже поздно. Все спали в своих комнатах. Аластор зашел за барную стойку, щелкнув пальцами Аластор тентаклями прижал Хаска к столу и начал раздевать его. Тот резко вошел в него от чего тот проснулся и вскрикнул. Но его крик прервала рука Аластора, тот зажал хаску рот. А:- Если кто то будет послушным мальчиком то никто об этом не узнает~ Х:- нгх.. Хаск ногами оттолкнул аластора от чего тот упал. А:- ауч~ хмм, если не хочешь по хорошему будет по плохому. Аластор снова щелкнул пальцами и тентакли исчезли. Хаск быстро поднял свою одежду и убежал в свою комнату. Закрыв её тот быстро оделся и отдышался. Но тут за его спиной послышался смех. А:- ты думал какая то дверь остановит меня? ~ Х:- отойди от меня мудачела! Аластор стал медленно подходить а хаск наоборот отходить от него. Аластор сделал рывок вперед и схватил бармена. Он сжал его горло и поднял вверх, после этого прижал его к стене все ещё держа его горло. Х:- кгха.. От-пусти! Хаск попытался пнуть его но в него резко вошел аластор. Тот стал его грубо ебать, а хаск все пытался позвать кого то на помощь, но не мог, все что он мог это кашлять и стонать. Аластор быстро кончил и кинул того на пол. Хаск стал хватать воздух ртом. Руки и ноги бармена прижали к полу тентакли аластора, и тот превратился в кота.(ВЫ ДОЖДАЛИСЬ))). Котоаластор залез на хаска и вставил своц мини хуц в него. Х:- блять! Я не опущусь до такого! Агх..! КотоАластор стал медленно траxaть хаска и постепенно ускорялся. Спустя минут 10 страстного секса двух котов аластор прямо в хаске превратился в обычного хаска и стал опять жеско ебат того. Хасе вскрикнул и попросил того остановиться. Аластор проигнорировал его и кончил внутрь. А:- вот видишь как легко быть послушным мальчиком~ Х:-.. ты бол-льной.. Аластор исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.