ID работы: 14491528

Дуб с кленовыми листьями

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сансэ

Настройки текста
Примечания:
Каждый день один и тот же, Среди тысячи других, Каждый день другим похожий, Каждый день такой: такой же. Каждый раз я просыпаюсь и сознание мое То ль клянется то ли рвется на «Умри» «Живешь,живи...» Каждый день такой как раньше, Диалог только другой, В остальном часы,погоды Как другие раньше годы, Неизменные дороги И равнины год за годом, Не меняются ни чуть, День за днём не шелохнутся, Пыль не сдуется кругом, Только лес тихонько дремля, Где то там за той горой... Каждый день один и тот же, Среди тысячи других, Каждый день другим похожий, Каждый день вчерашним годом. Наконец то,я смогла дописать это,_- Проговорила Солли._-Я плоха в стихах,но...Это часть меня. Малая-малая.Но часть.А когда избавляешься от кусочка души,становится плохо и пусто. Где то там в далекой ночи, Завывает зла метель, Этот год- огнями мерен, Не намерен злом,но верен. _- Ты как долго будешь это писать? Видимо это опять глупый сон. _- Я? не знаю,женщина,а вы от куда? _- Жизнь твоя будет странной,а смерть тебе от стрелы. _-Какой стрелы? Молчание. И снова реальная жизнь в глаза ударила. _- Мои выходные уже странные,о незнакомка.Это до добра не доведет,к сожалению.Я же проснулась? До чего походят сны, На реальные миры, Так похожи иногда, Что не верится стена. Солли! Солли! Хилсен Солли! _- Входите в ночную комнату зашел начальник их отдела. _-Твои выходные отменяются. Хаха,чудесная шутка. _- Вы шутите? _- Девочка ПВБ почти неделю назад.Так же пропала Сансэ,девочка из Татарстана.Обещаю выдать в 2 раза больше зарплаты. _-Ладно. Ну а кто ради зарплаты не пойдет? 65 тыс хорошо,а 130 тыс еще лучше. «Я не ищейка,но девочки дороги не только родителям.Страшно лишать их детства»

***

/13 июля,суббота.Должен был быть моим выходным,но вместо выходного я нахожусь в лесу,через который обычно ходили девочки.Прекрасное начало дня./ _- Итак,Солли,Хесин и Майкл идут прочищать западную сторону леса. Майкл? Из за кустов вышел парень немецкой внешности,который по всей видимости англичанин. _- Здарова,братва.-_ Сказал он и харкнул в сторону муравейника смотря на груди и лица женщин из отряда. ужасные манеры. _- Я правильно поняла,что ты Майкл?-_ задала вопрос Солли. М _- да,это я.А ты та самая прекрасная,неповторимая и божественная Солли?) С _- Да,а ты такой... М _- чудесный? прекрасный? сильный? красивый? незабываемый??? С _- переоцененный. Солли отвернулась и пошагала в сторону своего напарника. Который явно ревновал ее к нему. Х _- ого,ты пришла. С _- этот придурок думает,что его все хотят. Х _- даже начальник? Напарница улыбнулась,чуть чуть посмеялась и снова превратилась в серую мышку. Через время они наконец вышли в западную сторону леса. Компанией руководствовал Майкл.Солли становилось тошно когда он к ней подкатывал и весело,когда ревнующий второй напарник выстраивал Майклу всякие козни и пакости. Цирк и только. Майкл встал в стойку боксера и начал вызывать Со на бой. М_- Я докажу даме,что не того она выбрала! Х _- ну-ну С _- Стоять,это уже не смешно! Майкл начал набрасываться как ошпаренный на Хеса,пока тот не понимал что он хочет от него. С _- хватит! Но тут же Солли расхохоталась. М _- че смешного? С _- великий...и ужасный...Майкл... прекрасный и умный...Господин...у вас...навоз на ботинке... Майкл нахмурился,присмотрелся,улыбнулся и тоже расхохотался.Хесин последовал их примеру. Еле успокоившись и отдышавшись,они собрались искать то,зачем пришли. С _- подождите...почему так пахнет? Взглянув на березу они увидели выкопанный труп Сансэ,которая так же бесследно пропала как и Сэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.