ID работы: 14491528

Дуб с кленовыми листьями

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чувствую ,что она там...

Настройки текста
Примечания:
Пропавшая девочка несколько дней назад не вернулась.И вот,пятница. Она началась с того же: Солли встала. Понаписала чего то ручкой,поспешно выбрасывая листок в помойку забитую такими же листами. Отправилась в другое здание,пришла обратно и опять та же ворона; опять та же рыба.На подоконнике уже лежало 12 таранек.

***

Михаил! Михаил! Ми-Ха-Ил! _- витал голос Солли расстворяясь на выходе к улице. М _- да тут я,тут! С _- где тебя черти носят? М _- Меня отменили.Сейчас новый напарник придет,готовься к знакомству. С _- ой,а ты то совсем расплохел,да? М _- дак да.В последнее время совсем плохо. Михаил знал,что это был риторический вопрос.Но предпочёл ответить все таки. С _- а когда тот подойдёт? М _- бог его знает. Мужчина и девушка сели на лавку.Что бы избежать зрительного контакта они смотрели в пол. ??? _- да все все,понял я,понял! С _- а это вы мой напарник? ??? _- да я вообще не сюда! ... ??? _- ну мне некогда,позже зайду! С _- вы мой напарник? ??? _- женщина,некогда мне! ... Раз шаг...два шаг...четвертый...сотый... ??? _- здравствуйте,а вы не видели Солли Чжи? С _- это я,я это! вы мой напарник,да? ??? _- к сожалению нет,вот документы. ... Неизвестный мужчина в спешке поскользнулся и чуть не упал. ??? _- Ешккоттт!!! С _- а Вы? Вы мой напарник? ??? _- да,простите что опазадал! Солли встрепенулась.Забыла сообщить вам,что Михаил уже давным-давно ушел. С _- а как звать то вас? ??? _- а ну,Хесин Со! а Вы Солли,я правильно понимаю? С _- Да,все верно. ??? _- я думаю вы давненько вкурсе событий о пропавшей девочке? С _- да-да-да,я в курсе.Вы что то нашли? Х _- Если бы.Как сквозь землю провалилась.Сейчас нам нужно на метро.Пойдемте? С _- да,но давай на ты? Х _- без проблем.

***

С _- просветишь меня в наше задание? Х_- да просто последить тут,поспрашивать на счет Сэн,а вот мы кстати и пришли! Огромное здание показалось через густой туман.Похоже на вокзал,но нет это что то на подобии кафешки для только приехавших туристов.Дальше уже сам спуск. С _- последний раз я здесь была в 5 лет.Тогдо оно пугало меня сильнее ночных кошмаров.. Х _- а сейчас? С _- а сейчас мне уже плевать.Оно даже воодушевляет меня.Такое одинокое... Х _- ты отправляйся в само метро,а я в кафешку зайду.Мы должны считай весь день просидеть там.Я хоть захвачу поесть,а то в 22 закроется а нам еще два часа глаз не спускать. С _- хорошо-хорошо. Солли отправилась в метро,а Хесин в кафешку. «А я здесь не была.Книга для переписи у меня хоть есть?» Взята.Черная ручка,ну вот! паста то закончилась! Пришлось просить у незнакомцев. С _- а у вас нет черной ручки? ??? _- меня не интересует реклама. С _- у вас нет черной ручки? ??? _- какой кошмар,Людк!-... С _- у вас прихвачена черная ручка? ??? _- Щас ленка,повеси.Да,что случилось,можете повторить вопрос? С _- у вас можно ручку черную взять? мне очень-очень она нужна! ??? _- нет у меня ее.Так вот Ленка я тебе не дорассказала!... ... Шаги чужих людей разных наций распостронялись так же быстро,как и их голоса. С _- здравствуйте. ???_- я могу чем то помочь? С _-Да,выручайте меня,пожалуйста! черной ручки нет.А мне она ой как нужна! ??? _- Да,она у меня есть.Сейчас достану,минутку. женщина полезла в сумочку и вот,наконец то заветная ручка Солли была у нее в руках. С _- спасибо! а вы отсюда? ??? _- тут я родилась,а потом уехала в США. С _- я тут перерись продолжаю,можно ваше имя и фамилию? ??? _- Сатакугара Олли.Ну или же по другому Сатаэ Олли. С _- спасибо огромное! О _- вот мой номер,позвоните мне,пожалуйста! Девушка Олли оставила листок с надписью номера и убежала «расстворившись» в толпе. С _- хорошо... Но тут,мужчина в пальто; черном черном.Черные волосы,бледная кожа,синяки под глазами,с прямым носом,высокий и с веснушками.Те же желтые глаза...Такие янтарные,что порой похож на лиса из тех самых сказок. Пухлые губы красноватого оттенка,длинные пальцы и тончайшие ноги. ??? посмотрел на Солли. С _- мужчина,а Вы кто? ... С _- мужчина,а Вы кто? Ответа не последовало. Солли подбежала к нему.Все были так заняты что даже не замечали их. С _- здравствуйте,я вот вас не видела! Имя и фамилию можно? ??? _- перепись населения? С _- ага,так ну? ??? _- Син Пак Чжу.Можно Пак Син Чжу. С _- спасибо. ??? _- Женщина,вам плохо? Силуэт Сина расстворился. С _- почему это мне плохо? все прекрасно,а в чем проблема? ??? _- зачем вы сами с собой говорите? Вот это вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.