ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро, очередное начало учебного года. Феликс, еле проснувшись, отправляется делать вновь постоянную утреннюю рутину. Быстрый перекус, заранее собранный образ и окончательно готовый парень взял рюкзак, тихо выйдя из квартиры. Уже подходя к школе, он встретил своего лучшего друга, Сынмина. Тот был одет ни чуть не хуже, аккуратно выглаженный костюм показывал готовность Мина покорять сердца. Кто-то говорил, что они как братья, и были вполне правы.       Во время бессмысленной беседы, по пути в учреждение, Феликс решил утихомирить своё любопытство:       — Сынмина, а как тебе новенькие? — прямо спросил он.       — Ах точно, тебя же не было первого сентября, — Ким и вправду забыл, что его друг болел и не видел новых учащихся, — ну, вроде не плохо, главное, чтобы адекватными были.       — С нашим классом, ты действительно считаешь, что нам подсунут нормальных? — вопросительно поднял бровь блондин.       — Как говориться, надежда умирает последней, — драматично подытожил парень, от чего оба разразились громким смехом.       В это время они подошли к зданию, в котором за этот год они станут совершенно другими людьми.

***

      Переодевшись, парни отнесли верхнюю одежду в раздевалку, взглянули на расписание и отправились на второй этаж. По пути они посмотрелись в зеркало, наконец найдя нужный кабинет. Внутри Ликс растерянно огляделся, но заметив непонимающий вид товарища, спросил:       — А... А где я сижу? — довольно тихо поинтересовался он.       — Точно, — ударил себя по лбу Сынмин, — вроде за четвёртой партой второго ряда.       Блондин кивнул, и отправился на своё место, не забыв поблагодарить Кима. Парень достаточно быстро подготовился к уроку, лишь достал учебник, тетрадь и пенал. «Интересно, где мой сосед? А с кем я вообще сижу?» — вопрос за вопросом возрождались мысли в голове парня. Но раздумья прервались так же быстро, как и начались, только уже не без помощи звонка.       Примерно спустя пять минут от урока, в класс, постучавшись, заходит двое парней.       — Извините за опоздание, можно войти? — прозвучало скорее как утверждение, чем вопрос.       — Ли и Со, только начало года, а вы уже умудрились опоздать третий день подряд, — начал отчитывать их учитель, но когда Феликс услышал незнакомые фамилии, он наконец поднял свой взгляд на опоздавших.       В другом конце класса он разглядел двоих парней. Первый был невысоким и с красивым спортивным телосложением, будто из зала и вовсе не выходит. Он стоял так, будто существование учителя в данный момент его и не волновало. А второй был более ослабленный и уже чуть выше, но тем, на что Ликс сразу обратил внимание, стали волосы. Каштановые пушистые волосы. Парень облокотился на дверь, делая смешное выражение лица, будто он пытается вникнуть в то, что ему доносит преподаватель.       После криков учителя и угрозы докладной директору, незнакомцы прошли в класс. Феликс не следил за ними, а спокойно продолжил писать свою работу, но после почувствовал, что один из них явно сел вместе с ним. Ёнбок, не думая, повернул голову в сторону своего нового соседа и увидел того высокого паренька. «Так вот он какой, мой сосед, — лишь пронеслось в его голове, — хм, у него вроде тоже фамилия Ли, неудобно будет.» Только успел Феля закончить мысль, как раздался довольно приятный голос. — Ну приветик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.