ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ну приветик.       Глаза Феликса открылись чуть шире обычного, руки слегка начало потряхивать. Он был не из тех, кто так легко может познакомиться.       — Эм… Привет?       — Я — Ли Минхо, похоже, нам еще долго вместе сидеть, так что будем знакомы.       — Я — Феликс, тоже Ли, — похрабрел парень, слегка улыбнувшись, и завидев взаимную улыбку, продолжил писать работу.

***

      — Он такой резко: «Приветик», — я думаю: «Ты чё от меня хочешь?» — и я ему пытаюсь что-то ответить, у меня нихрена нормального не выходит, руки трясутся, я своё имя назвать еле как смог, короче ужас, не люблю новые знакомства.       Сынмин внимательно слушал друга, наблюдая за тем, как он пил воду, попутно возмущаясь.       — Ну я в тебе и не сомневался, но тебе не обязательно с ним постоянно контактировать, так что не кипишуй, — очередная попытка Кима успокоить Фелю, которая уже оказалась успешной.       — Не, ну серьёзно. Короче, я в шоках, слова закончились, — смирился наконец-то веснушчатый.       — Пошли давай, у нас сейчас история.       — Аааааааа, ненавижу историю.

***

      — Наконец-то я дома, — устало выдохнул парень, неряшливо скидывая обувь, — опа, неужели никого нет? Ну наконец-то, спокойствие.       Феликс настолько устал, что завалился на кровать, даже не переодевшись в домашнюю одежду, и начал читать свои любимые фанфики.

***

      — Да ну емае, опять стекло, сколько можно? — вслух рассуждал юноша, обидчиво жмурясь от света, что издавал телефон, — Который раз уже, ну ладно, это было хотя бы эпично, никто бы не додумался так закончить историю. Классный автор. Так-с, ну теперь можно и поспать.       Как только Ликс убрал телефон и попытался уснуть, в голову начали лезть различные мысли. Тут то сознание и вспомнило о том парне, Минхо, кажется.       «Хм, интересно, мы вообще с ним подружимся? Как я понял, учеба ему не так интересна, ну или я не понимаю, почему он опаздывает. Так, Ёнбок, почему ты о нем думаешь? Иди, блять, спи, тебе так то вставать завтра рано.»       Мысленно прописав себе пощёчину, ему наконец-то удалось уснуть довольно крепким сном.

***

      — Сынмин, а где еще один чудик? — заходя в помещение класса, узнает белокурый лучик у своего друга.       — Опоздает наверное. Ты что, нашего Джисона не знаешь? — сонно проговаривает Мин.       — Да знаю, но эту белку хер поймешь, где он шляется.       Ким кивнул, полностью поддерживая слова друга.       Хоть со стороны и выглядит, будто у них втроём «недо-дружба», на самом деле, они слишком сильно любят друг друга. За такой небольшой промежуток времени, они стали друг другу семьёй, могли доверять друг другу, да что уж, даже не ссорились толком.       Но кто же знал, что будет дальше…

***

      Как и ожидалось, Джи проспал, за что ему прилетела нехилая порция возмущений.       — Ну, Сынмин, хватит бить, я ж не специально.       — А я говорил раньше ложиться, нет, он пол ночи фигнёй страдает, — Ким продолжал нравоучать парня, а Феликс завис в своих мыслях, давя взглядом в стену, — Ликс, чего задумался?       — А…? Да вот сейчас контроша по географии, думаю, сложная ли будет.       — Да география это нормально , там ничего трудного нет.       — По факту, — согласился веснушчатый.

***

      — Итак, — начал учитель. Прошла неделя, сегодня должны были сказать результаты тестов, но наш блондин не особо переживал поэтому поводу, — контрольную написали плохо, я надеялась на лучшее. Стелла, раздай, пожалуйста, работы.       Девушка, аккуратно взяла работы и начала бродить по классу в поисках нужных людей. Когда же она подошла к 4 парте 2 ряда, Феликс напрягся. Парень взял свою работу, подавляя странное предчувствие, живот начало крутить, а ручки трястись.       — В смысле 2?! — его глаза полезли чуть ли не на лоб, дыхание сбилось, а тревога разрасталась в груди, отдавая сильным сердцебиением.       — У тебя что? — спокойно развернулся Минхо к своему соседу, — о, у меня тоже двойка. Эй, ты чего?       Старший заметил изменения в выражении лица Бокка, и знатно так удивился, или, скорее испугался.       — Да ну, че из-за оценки париться, вот у меня тоже два, и ничего, мы оба живы, оба дышим, — Ли Ноу положил свою руку на плечи Феликса и пытался хоть как-то ему поднять настроение.       Младший слегка улыбнулся, большего он не мог сделать. Эта забота, она была такой. приятной (?).       Однозначно да.       Резко Ёнбок посмотрел в сторону Сынмина, и нашел там своего друга, который наблюдал за этой картиной с ехидной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.