ID работы: 14491869

Наследница драконов

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Новый дом

Настройки текста
За окном мелькали стволы высоких сосен. По небу плыли белые облака. „Полная глухомань" - думала Василиса. Наконец, чёрный внедорожник добрался до места назначения. Это была большая поляна. На ней стоял гигантский особняк. В доме была башня, а на ней часы с золотым циферблатом. Вдруг часы начали отчитывать время, оповещая, что уже три часа дня. В целом особняк был вроде бы в хорошем состоянии, но выглядел так, как будто здесь уже десять лет никто не жил. Вся семья вышла из машины. Отец, мать и дочь. Нортон Огнев - мужчина лет тридцати пяти и глава семьи. Русые волосы, светло-зеленые глаза с янтарными крапинками, тонкие губы и немного вздёрнутый подбородок. Нортон был преуспевающим бизнесменом. Именно поэтому, семья Огневых была достаточно богатой. Лисса Огнева - женщина на вид лет тридцати. Длинные рыжие волосы, большие черно-синие глаза и немного заострённые черты лица. Василиса Огнева - их дочь. Она унаследовала от матери рыжие волосы и васильковые глаза. Девушка обладала стройной фигурой, что помогало ей достигать успехов в гимнастике. В пять лет родители отдали её в кружок гимнастики. Сейчас Василисе пятнадцать лет, но за десять лет благодаря упорному труду и почти ежедневным тренировкам она достигла небывалых высот. Но отношение родителей к Василисе было совершенно разным. Нортон Огнев холодно относился к дочери, замечая её лишь тогда, когда она добивалась успеха. Лисса же наоборот, мягко и нежно относилась к дочке. Василиса первая помчалась к своему новому дому. И открыв дверь, начала быстро подниматься на второй этаж по лестнице. Вскоре девушка с радостной улыбкой подбежала к родителям. - Моя комната просто огромная, большое спасибо, - и девушка крепко обняла своих родителей. Спустя время вся семья сидела за столом и ужинала. Через два часа Василиса подымалась к себе в комнату для сна. Девушка разбежалась и прыгнула сальто, оказавшись прямо на кровати. Василиса расстелила постель и уже собиралась уснуть, как телефон издал звук. Разблокировав телефон, девушка посмотрела на экран и увидела сообщение от Лёшки, своего друга. Спустя полчаса переписки Василиса захотела спать и написав другу „Спокойной ночи", закрыла глаза. Вскоре девушка уже спала крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.