ID работы: 14491888

Бабочки и булавки

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Никуда я не пойду, ведьма. Поняла?.. С-сука. Конечно ведьма поняла. Теперь зверёк не страшится показать зубы — решил, что его шкурка так для всех ценна. — Как грубо. Тебе стоит осторожнее подбирать слова. Агапа заплыла за дерево и через мгновение вышла из него в облике Кирилловой сестры. — Братик, Кирочка! — забормотала Саша, протянув к нему руки. — Столько раз говорила тебе: удавят меня когда-то за твои цепочки! И вот, нашёл меня бандит! Кирилл с угрюмым видом оттолкнул её: — Пошла ты со своими фокусами. — Без тебя я погибну, Кирочка! На это он самодовольно ухмыльнулся: — Ага, тварь. Мечтай. Да с тебя шкуру сдерут, если ты… Вдруг руки Саши обхватили её собственное горло: — Сдохнуть хочу!!! Как ты мне надоел, выблядок неблагодарный! Дико хрипя сестра широко распахнутыми глазами следила за Кириллом. Тот не решался помешать ей, не находил и сил в себе изобразить невозмутимость, перенести издевательство не с таким жалким видом. Даже убежать не мог. — З-зачем… — беспомощно вопросил он, когда тело сестры рухнуло в траву. — Всё тот же трус, — распухшими губами Саши проговорила Агапа. — Смерть — такой была бы твоя расплата за предательство. Но придётся мне сдержать слово. Помни только, что моё обещание тебя оберегать совсем не касается тех, кем ты дорожишь в своей жалкой земной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.