ID работы: 14491888

Бабочки и булавки

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домовой/Майя, кот Кузя (кроссовер!AU) Хлопнула входная дверь. Растрёпанная, вымокшая под дождём, Майя забежала в большую комнату и бросила увесистый рюкзак на диван. Курносое личико её кривилось, по щекам текли слёзы. Вытирая лицо веснушчатыми руками, она затопала в ванную. — Блохастый, — подал голос Домовой, — чего опять она разнылась? Кажется, на этот раз никаких подстав я ей не устраивал. — Ничего в женщинах не смыслишь, дурень. — Кот лениво потянулся. — Свидание, видать, сорвалось с женихом. Наплакавшись, Майя вернулась в комнату. Взяла Кузьку на руки и поглаживая его начала свой рассказ: как пришёл к ней в кафе мужик — натуральный мужик, иначе не скажешь! Накинулся на неё: эх, ждал красотку-модель, а тут гоблин сидит! Фотку надо было просить перед встречей! Иди, кухарка, за сковородкой, твоё место — на кухне… Она от ужаса онемела, даже ответить ничем не смогла. А теперь думает: да, может, далеко она не красавица, но он-то — посмотрел бы на себя! Сам ведь — гоблин! Сутулый, плешивый! Ста-арый! И с ним она собиралась гулять… Как хорошо, что всё сорвалось! — Ну и чего ревела, дура? — Домовой вздохнул. — Вот в моё время… краше девки было бы не сыскать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.