ID работы: 14492607

Сестры на краю мира

Гет
NC-17
В процессе
4
Maeky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы помним тот день. Как мы летели, видели облака и завораживающие виды с окна самолета. Слушая музыку, смотря на происходящее во круг нас. теперь только во круг нас двоих. Видим, как наш отец мирно спит, когда в руках у него стопка бумаг. Но, несмотря на всю эту красоту, нам не весело.

Мы Вероника и Лера. Нам по четырнадцать лет. Почти всю свою жизнь мы посвятили каратэ. Это история будет про нас и про нашу дальнейшую новую жизнь.

***

Вероника - рост 160, длинные, тёмно-русые, кудрявые волосы, голубо-серые глаза, но они светлые, фигура треугольник. Характер у меня добрый, не стеснительный, храбрый, весёлый, сома по себе я дружелюбная. Лера - мой рост не высокий, такой же как и у Вероники 160, но мне и не хочется быть высокой. С моей сестрой мы довольно похожи, у меня также русые волосы, но светлые и также голубо-серые глаза, но темные, впрочем фигура такая же. Вот характером мы сошлись с ней только добротой и храбростью. Сама я стеснительная, но в хорошей дружбе я открываюсь и становлюсь веселой.

***

      И вот мы уже прилетели в Токио, мы будим отца и мы выходим из самолёта.       Отец: Так девочки не забывайте свой багаж!       Вероника: Да пап.       Лера: не забуду.

После прибытия в Токио мы направились к месту, где раздавали чемоданы. Мы быстро нашли свои вещи и вышли из аэропорта. Сейчас мы едем на такси, наслаждаясь видами этого прекрасного города. Наш переезд был связан с работой отца, и нам пришлось оставить в России многое: нашу школу, друзей и занятия каратэ. Наконец, мы прибыли к нашему новому дому. Он был огромным, красивым и современным. Отец открыл дверь, и мы вошли внутрь. Всё было очень красиво и уютно. Да, мы оставили там многое, очень было некомфортно и неуютно в новом месте. Но мы знаем, что каратэ мы не бросим, оно уже как часть нашей жизни. Мы попросим папу, чтобы он записал нас на занятия, ведь каратэ — японское искусство, и в Токио уж точно должно найти место по нашему занятию. К сожалению, нам придется забыть многое, но надо будет смириться, другого выхода нет.

Дом был шикарным, комнат много, мы даже заблудились, но, благо, быстро нашлись. Папа проводил нас по дому, всё рассказал, показал комнаты, и у нас остался только выбор, где поселиться. У обеих на душе было больно, мы были единственной опорой друг для друга, и поэтому на время мы решили выбрать совместную комнату, позже, когда уже должно будет всё наладиться, возможно, мы переселимся в разные комнаты, но пока такой выбор. Всю жизнь мы с Вероникой были, как не разлей вода, мы даже родились в один день, но она всё равно старше меня на десять минут. Конечно, в такой ситуации мы нуждались в поддержке друг друга. Погода была отличной, сейчас весна, всё цветёт. В нашей комнате было большое окно, открывающее на двор этого прелестного дома. Мы обе любили сакуры, и поэтому у папы во дворе цвела большая и раскидистая сакура, как раз начинается её цветение. Мы сидели на диване и обсуждали наши действия в новой для нас теперь жизни, при этом любуясь этим нежным деревом.

      Лера: Может стоит пройтись осмотреться? Заодно узнаем место.

Школьная система в Японии совсем другая и сложная. Но дом находился рядом с какой-то школой, довольно большой, и выглядела она ухоженно, поэтому я предложила пойти погулять, заодно развеять все эти плохие мысли, давящие на грудь.

      Вероника: Ну я не против.

После этого мы зашли в дом и переоделись. Вероника нашла свои любимые голубые рваные джинсы и белый топ, который открывал ее пресс. Она также надела свою любимую кепку и удобные кроссовки, ведь никогда не знаешь, что может произойти во время прогулки. Лера же оделась в обычные чёрные джинсы и чёрное худи с надписью. Она не очень хотела подбирать красивую одежду, так что одела удобную. Мы обе были готовы к любым приключениям и не боялись ничего. Ведь с таким стильным и удобным нарядом мы могли покорить весь мир! Вот мы выходим из дома и идём, мы взяли с собой телефон на всякий случай, чтобы мы не потерялись. Вот проходим пару кварталов, видим небольшой парк и заходим туда, мы болтаем, размышляем, как всё будет, но тут мы замечаем, как один пацан лежит на асфальте.

-Эй, нужно ему помочь! -Ника!

Лера начала бежать за своей сестрой, и вот когда мы пришли, то видим, как один парень лежит на полу.

Вероника: Эй! Эй! Тебе скорую вызвать? Парень: А? Что? Лера: Тебе скорую вызвать? У тебя кровь! Парень: А? Хината!! - он встал и убегал. Вероника: Что?! Эй постой! Странный какой.... Лера: Да даже не поблагодарил что ему пришли на помощь! Вероника: Ну с этим я с тобой не буду спорить ладно пошли уже поздно, если не прейдём то папа будет вызывать полицию. -сказала она с улыбкой

Через несколько минут мы пришли домой, отца всё ещё не было, так что мы сами начали готовить ужин.

-И так что будем готовить? -Хммм даже не знаю, а что у нас в холодильнике? -Давай посмотрим. -мы подошли к холодильнику, открываем и видим что еды та нет. -М даааа как кот оплакал, ладно пошли в магазин! -В смысле? У нас же нет денег. -Ах точно. А! Стоп! папа по моему оставил немного ничего не будет скажем на продукты. -Ну и то верно не померать же от голода.

Через некоторое время мы были уже в магазине. Было, конечно, трудно найти продукты, которые мы привыкли покупать, но что-то наподобие нашли. Вот мы выходим из магазина, направляемся домой. Но вдруг Вероника в кого-то врезается. Лера тут же удержала сестру, и они обе посмотрели на человека.

Вероника: Ей! Смотри куда идёшь!! Парень: Я то как раз смотрел в отличии от тебя. Вероника: Да? Ну знаешь ты тоже виноват! Парень: уф злюка какая Вероника: Что?.... Лера: Ника спокойно. Вероника: Как ты меня назвал!! Да я тебя в омлет приготовлю в чистую русскую!! - от слов Вероники парень лишь почесал своё ухо и вероника вскипела. Вероника: Да чтоб ты сдох падла тупорылая!!

После этого Вероника схватила руку Леры и направилась в свой дом. Лера оглянулась и увидела, что тот парень смотрел в нашу сторону, но она сделала извиняющееся лицо и отвернулась.

-Агрр!! Индюк хренов! Чтоб его поймали и отрубили его!! -Да успокойся! Просто придурок. Хотя был красивый. -Красивы!? Лера думай что говоришь! Он похож на...на... -На наш возраст, ладно давай уже готовить, есть же хочется.

Через некоторое время мы приготовили отличный ужин и съели. Конечно, мы оставили отцу тоже еду.

-И так что мы будем делать? -Давай мы не будем в первый день всё рассказывать. -Ой Лера, нужно же знакомится! -Ага с моей социофобией ты с многими познакомишься. -Да ладно тебе как говорят в фильмах новая страна, новый город, новая школа и новая жизнь! -Аха ты слишком пересмотрела фильмы. -ой ты вообще много читаешь манги! -Ты кстати тоже! -Всё забыли! У нас важный день.

После этого мы легли на свои кровати и пожелали друг другу «спокойной ночи». Настроение Леры было нормальное, но вот у Вероники, наверное, не очень, всё подпортил тот парень, но хорошо, что мы почти сразу забыли. Он и вправду оказался красивым, с ним Вероника могла бы как раз и познакомиться, надеюсь, ещё встретимся, а то стыдно даже было как-то. Утро. Я проснулась раньше Вероники, походу, она сильно устала. Я встала и пошла искать кухню, дом огромный, и за один вечер было трудно всё запомнить. Сегодня воскресенье, завтра в новую школу. Хоть до каникул осталось две недели, папа решил, что их мы должны проходить. Прошла вечность перед тем, как я нашла кухню, мой желудок уже просил еды. Зайдя туда, я увидела папу, сидящего на диване.

Лера: Доброе утро Отец: Доброе, Ника спит? Лера: ага Отец: садись, я щас приготовлю завтрак.       Я села и стала осматриваться, кухня была прелестной, одно удовольствие в ней сидеть.

***

Я проснулась от лучей солнца, смотрю в окно и думаю об вчерашнем. -Ах индюк! - я встала пошла в ванную и начала умываться, в мой голове был лишь тот парень, немного выше меня, короткие, светлые волосы и чёрные глаза. -Хммм не обычный цвет, ай почему я думаю о нём!! - после этого я вышла из ванной и начала искать кухню.

***

Отец: О Ника ты уже встала завтрак на столе. Вероника: Ага - Вероника села рядом с сестрой и начала есть. Отец: Ника всё хорошо? Вероника: Да....просто устала Отец: Девочки я понимаю что вам сложно и мне тоже, я знаю каково это пережать другой город, но в другую строну конечно это сложно, но мы справимся троём! Ведь ваша мама хотела что бы вы улыбались.

От слов отца мы переглянулись друг на друга, а он, правда, говорит, после смерти мамы отец работал для нас, чтобы мы не нуждались, вот он получил повышение и его отправили в лучшую компанию во всём Токио...

Лера: Спасибо за всё папа. Вероника: Да спасибо

***

На следующий день мы собирались в новую школу, было, конечно, немного страшно, но всё дух захватывало, да и тем более, когда ты мечтала учиться в Японии, и эта мечта сбылась!

Отец: Удачи вам! Вероника: Спасибо! Лера: Пока! После этого отец уехал на машине. -Ну что готова? -Готова! - вот мы заходим в школу нас приветствует завуч... Завуч: Доброе утро я очень рад что теперь в нашей замечательной школе учатся иностранки. Вероника: спасибо что приняли нас до каникул. - мы поклонились. Завуч: Что вы, что вы! Не нужно вам наверно ещё не удобна так, пройдёмте со мной. Мы быстро переодели обувь и отправились в след за заувчем. Завуч: подождите здесь. -после этого он заходит. Мы стоим и наблюдаем за этим, а потом мы видим как он нас зовёт, мы быстро заходим.

***

Завуч: И так дети у вас сегодня пополнения! Знакомтесь Это Вероника и Валерия Аверины и они прибыли из России. Все на нас смотрели и удивлялись, но тут я вижу того парня! -Эй Лера это же тот парень! -Да я тоже заметила! Завуч: Примите их как своих братьев и сестер и Ямада-сан девочки ещё немного плохо знают японский так что не ругайте их если у них на уроке телефон, я уже всех предупредил. Ямада-сан: Конечно завуч: удачи вам! - после этого он ушёл мы остались здесь и нас ещё смотрели. Ямада-сан: Так девочки давайте присаживайтесь в свободные места.

Нам пришлось разделиться, ведь не было свободных мест на двоих. Я села на вторую парту на втором ряду, ведь у меня немного проблема со зрением, ну а Лера села на четвёртую парту в первом ряду.

***

-Лера я пойду осмотрюсь! -Хорошо! - после этого я вышла из класса и начала рассматривать тут всё. -Ого! прям как в аниме! - сказала с улыбкой, но все на меня смотри как то странно. -Ах ну что за люди пошли! - я шла дальше но тут я вижу того парня! -Эй! Постойте!! - я начала бежать к тому парню и вижу что он не один, рядом с ним четыре парни. Один с очками, другой с чёрными волосами, третий с пурпурными волосами, а четвёртый с светлыми. Парень: А? А ты ещё кто? -Послушай ты помнишь меня? В субботу я к тебе подошла с сестрой, я ещё твоя новая одноклассница! Парень: А! Точно! Ты это прости что убежал даже не поблагодарил, я Такемичи Ханагаки, а ты Вероника верно? -Да, мою сестру зовут Лера приятно познакомится Такемичи. - я протянула руку и он ответил. -Так ты себя хорошо чувствуешь? Извини что лезу просто человек с такими травмами не легко бежать. Такемичи: Ой да всё хорошо ахаха. - как вдруг что то произошло, он смотрит во круг и теперь на меня. Такемичи: АААА!!! Ты ещё кто!? -Чего? - он тут же убирает свою руку от моей. - амммм Такемичи? Парень: Прости он такой бывает ахаха увидимся! - после слов парня с пурпурными волосами они ушли, я же стояла в ступоре. -Ась? Что? Что это было?

***

Лера: О! Ника! Смотри с кем я познакомилась это Тачибана Хината. Хината: Привет! Рада с тобой познакомится! Вероника: И мне тоже

Через 10 минут

Хината: Расскажите как там в России? Как отличается ваша школа? Лера: Ну программа другая, правила, форму нужно носить, а так в России весело. хината: ого! Скажите что ни будь на русском!! Вероника: Хорошая погода не так ли? Лера: Да просто превосходно. Хината: А? А что вы сказали? Вероника: Ну я сказала хорошая погода не так ли? Лера: Ну я же ответила да. Хината: Ого! Просто супер! А как вам Японский? Вероника: Сложно, но мы его почти знаем. Лера: Да но только нам нужно ещё пользоваться переводчиком что бы нам было легче. Хината: а понятно - как вдруг прозвенел звонок. Хината: Ой мне пора увидимся девочки пока!! Лера: Она учиться в другом классе. Вероника: Да, знаю. Но как тебе удалось завести знакомства? Лера: Она первая подошла.

***

Впрочем, день прошел отлично, мы и не думали, что познакомимся со многими за первый учебный день. Нам обоим было весело в этой школе, и хотелось вернуться в нее снова. Мы спокойно и не спеша шли домой, погода стояла все та же, как и вчера, она была комфортной. Одно удовольствие было находиться на улице.

Лера: Погода и правда хорошая, может пойдем пройдемся по окрестностям? Вероника: Я за, хочу еще узнать про это место. Лера: Отлично, тогда идем переодеваться, а то в школьных юбках мы точно не будем гулять. Вероника: Ахаха, это точно.

В это время мы как раз стояли возле ворот дома и ждали, когда нам кто-нибудь откроет их. Ключей у нас пока что нет, папа еще не сделал их дубликат, но уже отправил на разработку. Папа пришел довольно быстро и впустил нас в дом. Мы вместе пошли в нашу новую комнату, то, что мы поселились здесь вместе, еще потому, что нам обоим понравилась эта комната. Она была светлой и просторной, и с нее открывался вид на сакуру, но это была не такая уж и важная причина. Пока что мы оделись в домашнюю одежду, так как папа позвал нас за стол. Уже будучи на кухне, мы сели за большой стол, отец подал нам суп, который был просто божественным на вкус.

Лера: Приятного аппетита. Вероника: Спасибо и тебе тоже.

***

Мы обе пообедали вкусным обедом и сытные пошли одеваться. Лера одела свои грязно-синие джинсы, нет, они были не грязными, просто цвет был грязно-желтым, но его было немного, всего-то на задних карманах и на коленях, все остальное занимал синий цвет. Штаны были большими, так что пришлось затянуть ремнем, но не страшно. Поверх она одела короткую обтягивающую водолазку на молнии, впрочем, всё. Вероника оделась же в чёрные рваные джинсы, белый топ, открывающий пресс, и клетчатую рубашку.

Мы вышли из дому и направились по пути в школу, только свернули влево. Там мы уже знали, что находится площадка, а возле нее какой-то стадион. Это мы поняли, когда гуляли вчера, увидели мельком глаза, но, так как было поздно, не пошли туда, вот и вернулись сегодня.

Лера: Будь аккуратней и не врежься в кого ни будь Вероника: Так это я еще врезалась? У этого индюка глаза походу не на том месте. Лера: Просто будь спокойна. Вероника: Я спокойна...

Эту фразу Вероника произнесла довольно тихо, так как мы уже подходили к тому самому стадиону, и оттуда доносились голоса людей, будто там была толпа. Мы с сестрой направились туда и довольно быстрым шагом, чтобы ничего не пропустить. Вот мы, почти добегая, прибыли на место. Крики становились всё разборчивей и громче. Давай! Убей его! Я поставил на тебя 100 йен! Что-то вроде таких криков мы слышали, когда подошли к самому месту. Там и правда была куча людей, которые махали руками в разные стороны, отчего не было видно, что происходит на поле.

Вероника: Да что же там! Лера: Идем, будем пробираться через толпу и тогда узнаем

Лера схватила руку Вероники чтобы уже начать идти, но третья рука перехватила их. Обе развернулись с недоумевающими взглядами. Перед ними стоял тот самый парень с пурпурными волосами, видимо, друг Такемичи, по словам Вероники.

Ацуши: Вам здесь опасно, лучше идите от сюда. Вероника: С чего ты взял что опасно?! Лера: Спокойно, не обращай внимание и не слушай его слова, пойдем.

Когда рука перехватила нас, мы обе отдернули их. Тот человек ушел сразу в толпу после своих слов, так что навряд ли слышал наши протесты. Но мы забыли про это и двинулись также в толпу.

Вероника: Эй!! - все разом посмотрели на нас. Вероника: а вы что не знали что запрещено драться за деньги!! Такемичи: Вероника.... Парень: а? Ты их знаешь? Вероника: Отпусти его! Парень: аха ты мне будешь указывать? Позволь тебе кое что сказать я Масатака Киемасу и я член группировки токийской свастики! Если ты хочешь что бы я оставил этого жалково слезника то... - он положил свою руку мне правую грудь и произнёс. Киемасу: Может ты сможешь мне сделать приятное. -сказал он с улыбкой, я же свою очередь улыбнулась и врезала нагой по его лицу. Он тут же отпустил мою грудь и отошёл назад Вероника: Что тебе сделать? Ах сделать приятное? Так давай я тебе сделаю!! - Я сразу же набросилась на него, не давая ему ни секунды на оправдания или объяснения. Я начала избивать его, несмотря на его силу и мощь. Ведь я тоже была сильной и умной, и не позволяла никому унижать или притеснять меня. Я легко отклонялась от его ударов и отвечала своими собственными, не давая ему шанса на победу. Ведь я не была слабой и беспомощной, я была готова защищать себя и свои права любой ценой Я, краем глаза, заметила, как Лера вступила в драку с каким-то парнем.

Это был тот бешеный человек, если его так можно было назвать. Он даже без предупреждения налетел на меня, пока Вероника уже разбиралась с Киемасой. Он попытался меня ударить, но с моей реакцией я успела поставить блок и сделать ему контратаку в его живот, который пробился довольно легко, ведь, походу, пресс он не напрягал, и теперь он скорчился от боли. Но я не растерялась и нанесла ему мощный пронзительный удар прямо в нос, оттуда рекой полилась кровь. В подбородок я не стала бить, не хочу, чтобы он лежал в отключке, и мы ждали, пока он проснется, лишняя морока, пока я доделала последний удар в челюсть, Вероника тоже закончила свой бой.

Вероника: Что? Не нравится что я тебе сделала приятное? Ах какая жалость....жалость то что мне глубоко плевать на тебя! Киемасу: Ах ты шалава! Парень: Слышь Киемасу.... Киемасу: Чё! А? - он тут же повернул голову как и мы Парень: Не распугивай народ.... Вероника: А это кто? Лера: Мне самой интересно. -сказали мы тихо Парень: Не горечись так дубина.... Парень: Бритый блондин и татуировка дракона на виске... Парень: Быть не может! Парень: Зам глава токийской свастики Парень: Кен Рюгуджи! По кличке Дракен! И тут за спиной этого парня выходит тот индюк! Вероника: Лера! Это же он!! Лера: Я и сама в шоке Парень: О! Привет злюка! Вероника: ДА КАКАЯ Я ТЕБЕ ЗЛЮКА!!! ИНДЮК ПЕРНАТЫЙ!!! парень: Как обидно....

Во мне кипела безумная ярость, я хотела врезать этому парню но меня держала Лера.

Лера: успокойся!! Все: Здравствуйте!! -все тут же это закричали и поклонились Все: Здравствуйте командир!! Вероника: Что? Командир? Икаши: Сано я Икаши! Из мото отряда из 3 школы! Дракен: С дороги Майки не общается с теми кто еу не интересны. Икаши: Прошу прошения Киемидзу: Здравствуйте. -после этого Дракен ударил по этому ублюдку по животу и он нагнулся от боли. Дракен: Масатака и давно ты так важничаешь? Вот с такой поклону здоровайся с командиром.... Киемасу: П-понял.... После этого к нам подошёл Майки, от чего Такемичи почти упал если бы не мы. Майки: Назовите свои имена. Такемичи: Ханагаки Такемичи. Вероника: Много хочешь Майки: Значит не ответишь...А ты что скажешь?

Он посмотрел своими черными пронзающими глазами на Леру

Лера: Ничего нового, все тоже самое. Майки: Значит тебя буду звать злюкой, а тебя подруга злюки. Вероника: СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ Я ТЕБЕ НЕ ЗЛЮКА!!! - после этого он подошёл к Такемичи Майки: Ты правда ещё в средней школы, а вы девочки? Лера: Да. Майки: Такемичи, Злюка и подруга злюки, вы теперь мои друзья! Такемичи: Что? Вероника: Что? Лера: Что? Мы втроем стояли в небольшом шоке. Майки: Ты организатор боя? Киемасу: Д-да

Когда Майки хихикнул, то тут же с большой скоростью поднял ногу и врезал в подбородок этому придурку. Он мгновенно схватил его за шиворот, не давая ему упасть, и стал наносить удар за ударом по его опухшему лицу. Мы молча за этим наблюдали, но всё же повернулись к Такемичи.

Лера: Ты как? Вероника: Ты в порядке? Такемичи: Да....спасибо вам большое.

После этого Майки всё таки бросил этого ублюдка и повернулся к Дракену.

Майки: Ладно пойдём от сюда Кенчик, дурацкая затея ставить на драку. Дракен: Хватит позорить Тосву.... Майки: Такемичи, злюка и подруга злюки ещё увидимся.... Дракен: Хватит ворон считать расходитесь....

После этого все ушли, теперь здесь только остались мы, Такемичи и его друзья.

Лера: Ты как? Тебе ничего он сломали? Такемичи: нет! Я в порядке спасибо вам большое Мы увидели как Такемичи повернулся в сторону где были зрители, но теперь их не было, а были только его друзья. Он жестом позвал их и они подошли к нему. Ацуши: Ого, я и не думал что вы так круто деретесь. Лера: Ну вообще то нам здесь опасно. Ацуши: Простите что сказал это и спасибо что спасли моего друга. Такемичи: Ладно хватит, давайте я лучше вас познакомлю. Вероника: Мы конечно не против, но ты видел себя, сначала идем в аптеку.

Мы пошли до нужного нам магазина, по дороге Ханагаки познакомил нас со своими друзьями. Они оказались очень веселыми, особенно Ямагиши, тот был душой компании, он всю дорогу веселил нас и веселился с Такуей, даже немного похожим на Майки. Позже мы обработали все раны Такемичи, и он сказал, что ему надо уходить. Ацуши объяснил нам, что, скорее всего, тот бежит к своей девушке Хинате, отчего мы были немного удивлены, но и рады даже чем-то. Мы попрощались с его и теперь нашими друзьями и спокойно пошли домой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.