ID работы: 14492607

Сестры на краю мира

Гет
NC-17
В процессе
4
Maeky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Остаток дня мы провели отлично и разошлись домой. У начинало темнеть и нам бы стоило поторопиться. Но было круто гулять по ночной Японии, очень завораживающе. Весь путь домой Вероника мне рассказывала как ее бесит Майки, я даже начала думать что дело может дойти и до драки. У меня в голове уже даже начинал прорисовываться план как я их буду мирить. Все таки враги в первые дни нам не нужны. На вид майки и правда выглядел высокомерно, так что если что пойдет не так я всегда буду за сестру. Пока мы болтали уже успели дойти до дома, правда немного заблудились. Папа нас понял и не стал ругать, но упрек что надо будет ему звонить в такие случаи, ведь город не маленький и времена сейчас опасные.

***

На следующий день я решила встать пораньше, чем Лера, чтобы пойти на пробежку под музыку. Я уже была одета в спортивную форму, завязала верхний хвост, включила любимую музыку и вышла из дома. Хотя я не очень хорошо знала район, я была уверена, что смогу вернуться домой целой и невредимой. Главное, чтобы меня не поймали полицейские. Ведь в 14 лет запрещено так рано выходить, но у нас было разрешение на выход в 6:00. Если что, я могла бы объяснить им, что я иностранка и мне нужно время на пробежку. Я резко увеличиваю скорость своего бега, чувствуя, как адреналин захлестывает меня. Но внезапно я слышу голос в наушниках. Нет, это не мои мысли, я точно услышала чей-то голос. Я останавливаюсь и вытаскиваю наушник, оглядываясь по сторонам. И тут я замечаю парня с татуировкой на шее, который стоит за моей спиной. Мой первый инстинкт - убежать, но я решаю собрать все свои силы и спросить, что он хочет. — Извините, вы мне что-то сказали? — Да! — сказал так громко, что я дёрнулась. — И что же? — он подошёл ко мне ближе, и я смогла рассмотреть его, на вид он моего возраста, с черными волосами с жёлтыми прядями и глазами словно золотого цвета, он смотрит на меня с улыбкой и говорит. — В такое время и таким девочкам лучше не стоит выходить, мало ли что произойдёт. — Интересно, что? — Ну, например, на тебя нападут? Или же, хуже, изнасилуют. — Спасибо, конечно, за переживание, но я могу за себя постоять, мне уже пора. — я развернулась и побежала в сторону дома, но услышала от этого парня ещё слово. — Ещё увидимся! — «Ага, в твоих мечтах только!» После пробежки я вернулась домой, Лера и папа и ещё спали так что первым делом, сходила в комнату взяла чистые вещи и направилась в душ. После душа я вышла из ванной и направилась в кухню где там уже папа с Лерой едят. Вероника: Доброе утро! Папа: О Ника! Доброе садись приготовил твои банановые панкейки с шоколадом. Вероника: мммм как вкусно пахнет и выглядит! — я села за стол и уже хотела начать немедленно есть! Лера: приятного аппетита. Вероника: Спасибо тебе тоже! — мы улыбнулись друг другу и начали есть. После сытного и вкусного завтрака мы начали собираться в шоку, одели свои формы, но я ещё одела белые гольфы и бежевый жилет что бы немного сделать стиль. Мы сказали папе что мы сами справимся и дойдём до школы, но он сказал что когда мы будем возле школы чтобы немедленно позвонили ему. Мы конечно согласились и пошли в школу. Вот мы идём разговариваем как вдруг мы слышим как кто то нас зовет мы поворачиваем голову и видим Хинату с Такемичи. Хината: Лерочка! Верочка! Привет! Вероника: О Хината! Такемичи! привет! Лера: Привет! Как у вас дела? Такемичи: Всё хорошо и спасибо ещё раз! Вероника: Ой для друга ничего не жалко. Лера: Точно точно! — мы посмеялись и направились в школу, мы тут же позвонили отцу и сказали что мы уже в школе и он успокоился.

***

Прошло несколько уроков как мы пришли, мы много разговаривали с Такемичи, с его друзьями и с Хинатой. Сейчас у нас идёт уров, уитель как всегда обьесняет новую тему, но тут в коридоре мы все услышали какие то звуки или же по подробенее как 9 класники орали "Эй вы из какой школы придурки?!", "Проваливайте от сюда!!" и ещё мы слышим стоны от ударов и тут открывает дверь Майки! Майки: А вот вы где. Вероника:Что?! Майки: Давайте развлечёмся а? Учитель: Слушай у нас тут идёт урок.... — но он не успел договорить свою фразу от взгляда Майки и замолчал. после этого он подходит к моему парту и ложит свою руку на парту. Майки: Пошли. Вероника: Нет! Ты совсем?! У нас тут урок! Майки: Ну хватит быть злюкой! Вероника: СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ Я ТЕБЕ НЕ ЗЛЮКА!! Майки: Ах короче. — я не успела опомниться как он поднял меня и положил на своё плече. Вероника: Ей отпусти меня! Индюк хренов! Майки: Кенчик бери и её подружку! Дракен: Да. Лера: Отпусти, я сама пойду! Вероника: Пусти меня! Ты не имеешь права! — я пытаюсь выбраться из хватки но он держит меня сильно причём очень сильно! Лера: Такемичи! Помоги нам! Такемичи: А! ну я? Майки: Да расслабьтесь девчонки вам будет весело. — сказал он с улыбкой. — Знаешь если вы скажите своё имя то я и Кенчик отпустим вас на землю как вам? -мы переглянулись друг друга вздохнули и сказали. Вероника: Я Вероника Аверина! Лера: Лера Аверин! Майки: Вот и чудно. — после этого они нас отпустили. Вероника: Дебил! Майки: Что ты сказала? Вероника: Ничего! Майки: Так а ну ка говори! Вероника: Нет! Я тебе не собака чтобы мне давать приказы! Пока они там ссорились и собачились я отряхивала свою одежду. Очень сильно не люблю когда её кто то мнет особенно если я старалась все утро, выглаживая её до чёртиков. Вдали собралась уже толпа людей, которая смотрела на нас, как на каких то необычных. Я посмотрела украдкой на этого кенчика что-ли. На его лице была улыбка, он смотрел как те двоя не переставая ругались. Вдруг неожиданно завизжала толпа, мы все обернулись. На нас с суровым взглядом шла Хината. Я немного усмехнулась, ведь догадывалась что может быть. Хината: Я не позволю, вот так уводить моих друзей! — Тачибана подошла ближе и влепила пощёчину Майки. Лера: Ну все, мы потеряли подругу. — Мы с Вероникой отошли назад за Хину. Мы молча смотрели на происходящее. Все было так быстро и мы уже смотрели как Такемичи храбро заступился за Хину. Вероника: Или друга. — Майки с таким Холодным взглядом замахнулся на Ханагаки, но мы все выдохнули когда он с милой улыбкой произнес: "Я пошутил"

***

Все на благо обошлось и мы теперь все дружно ехали на велосипедах. Вероника со мной, такемичи с майки, ну а кенчик один. Такемичи: Скажи, Майки. Майки: М? Такемичи: А чем? А чем я тебе ну то есть мы тебе понравились? Лера: Кстати да. Майки: Дурацкий вопрос. Вероника: Для кого как, если для тебя то нам все равно! Майки: Такемичи, ты мне напоминаешь моего старшего брата, он был на 10 лет старше меня и он умер, безбашенный парень, с лёгкостью лез в драку даже если его сильнее. Такемичи: Ясно, наверно он был классным. Майки: Да...ну а вы девочки, Лера ты мне напоминаешь мою сестру. Лера: Что? Майки: Хоть и у вас разные характеры, вы обе добрые и всегда готовы помочь, ну а ты Вероника мою мать...хоть я и не помню её лица, за то я помню её голос, он был нежный словно лепестки сакуры. -от его слов я даже немного засмущалась. После этого мы остановились и смотрели в даль. Майки: В наши времена хулиганом быть не клёва. Пока брат был жив, у нас вокруг тусила полным полно байкеров, было слышно как они гонялись на свои мотоциклы. Строили из себя крутых, дрались не прекращая, но они умели исправлять свои ошибки, что тут не клёвого? — после этого он сел на траву и сказал. Майки: Вот почему, я хочу начать новую хулиганскую эру, присоединяйтесь ко мне. Вероника: Что?! Лера: Что?! Такемичи: Что?! Майки: Вы мне сразу понравились, Такемичи Ханагаки, Вероника Аверина и Лера Аверина. Дракен: На свете полно хороших бойцов, вы не исключения но ты Такемичи ты готов драться с кем угодно, что бы не оступать за своего, таких как ты или же вы немного, подумайте об этом. -после этого они уежают и оставляют одних.

***

Мы только что попрощались с Такемичи, и я уже чувствовала ностальгию за нашими веселыми прогулками. Но внезапно меня охватило желание прогуляться еще, поэтому я решила пойти по другой дороге. Лера же сразу направилась домой. Я не могла не думать о словах Майки, которые он сказал. — Ты Вероника мою мать...хоть я и не помню её лица, зато я помню её голос, он был нежный словно лепестки сакуры. Они звучали так искренне и нежно, что я не могла отделаться от мысли о нем. Но сейчас я просто наслаждаюсь прогулкой и любуюсь окружающей красотой. —Эй! Девчонка из утра! - я тут же услышала знакомый голос, я поворачиваю голову и вижу того парня с татуировкой! — Ам... привет, не ожидала, что мы всё же встретимся. — Я же тебе говорил, что ещё встретимся! — улыбнулся мне. — Разве я тебе не говорил, что довольно опасно гулять совершенно одной? — Я за себя могу постоять, мне пора! — я уже хотела идти, как этот парень берёт моё плечо и сжимает, не так сильно, но всё же. — Убрал свою руку быстро! — Нет. — Сам напросился! — Я не задумываясь, тут же нанесла удар с разворотом ему в висок. К счастью растяжка у меня была хорошая и легко достала до его головы, к слову рост на вид у него был около 180. Мельком глаз я заметила его удивленное лицо с ухмылкой. Он оказался с быстрой реакцией и поставил блок на мой удар. Моя нога прилетела в его руку. Я быстро поставила ногу на землю и отошла на несколько шагов, сделав боевую стойку. — А-ха, классный прием, да и стойка правильная. На каратэ ходишь? — Да, где-то 7 лет. — Для такого возраста начать в 14 лет обладать такими приемами — признательно, очень удивлён. — Слушай, парень, чего ты хочешь от меня?! — Я? Хммм, хочу дружить с тобой! — Что?! — Ну а что? Ты мне сразу понравилась утром. — сказал он с улыбкой. — Ам, у тебя, походу, с головой проблема, мне пора! — Я поворачиваюсь и иду в сторону дома, но слышу, как он кричит. — Я Кадзутора Ханэмия! — Когда я поворачиваю голову в его сторону, то его след простыл. — Странный парень. Я с некой злостью пошла домой, этот придурок испортил мне все настроение. Он был слишком запоминающимся и моя голова была забита только о нем, да и мысль была одна, чего он хочет от меня?

***

Я направилась сразу домой, гулять не было желания, хотелось отдохнуть. Как хорошо что дом находился рядом и мне не пришлось бы идти несколько часов или же ехать на транспорте, тратив деньги. Прошло около 10 минут и я уже была почти рядом с домой. Я решила пройти через парк - это был длинный путь. Там уже который день я встречаю котят и кормлю их. Недавно я сделала им домик получше чем был у них раньше. Корма у меня с собой не было и пошла в магазин, сегодня нам папа дал немного денег, так что мне точно хватит. И вот я уже в магазине, иду к прилавку к кормам для животных. Денег мне было не жалко и я выбрала самый хороший по качеству. Купила я три пакетика, так как там было их всего троя. Я вышла с магазина и направилась уже к знакомой картонной коробочке. В будущем я хочу сделать или купить им дом получше и вообще пристроить их к кому то в добрые руки, а то папа не разрешает животных. Но я конечно еще буду просить, ведь мне их до жути жалко. Вот я подошла и присела на корточки, ко мне сразу выбежали три маленьких чудика. На моем лице сразу просияла теплая и безобидная улыбка. Я достала еду и положила ее в миску. У них стояла маленькая тарелочка, которая появилась недавно, я думаю что я не одна за ними смотрю и немного в шоке от этого, ведь в наше время почти никто не замечает животных. Впрочем я смотрела как котята едят корм и немного, осторожно поглаживала каждого из них. Вдруг за спиной раздался мужской, приятный голос. Он был уже сломан, но я все равно поняла сто это подросток. Голова моментально обернулась. — Ты тоже смотришь за ними? — Его лицо было было безобидным и очень милым. Он также сел на корточки рядом со мной. Первым делом мне в лицо бросилась серебряная сережка. Мне очень нравилось когда у пацанов есть сережка, только на одном ухе, я даже не заметила как засмотрелась на его ухо. — Нравится? — Из мыслей меня вывел его голос, я быстро кинула взгляд на его лицо, он смотрел на меня с ухмылкой, я немного растерялась от неожиданности, но взяла себя в руки. — Аха да понравилась, отдашь ее? — Сказала я с улыбкой и увидела как на его лице тоже появилась улыбка. — Думаю, она тебе не подойдет, ведь это мужская. — Сказал он все также с улыбкой. — Но ты не ответила на мой вопрос. — И он уставился на меня. — А? — Я уже забыла, что за вопрос, и решила перевести тему. — Ты тоже не ответил. — Но я первый задал вопрос. — У меня было ощущение, будто он меня допрашивает. Я вскинула брови в кучу. — Да не помню я его! — Сказала я с неким сарказмом, чтобы он понял, что я в шутку. Он посмеялся и продолжил. — Я спросил, ты тоже смотришь за ними? — Он все еще улыбался, поглаживая котят. — А точно. Ну да, уже 4 день как. — Ха, я раньше тебя. — Да я только недавно прилетела! — О! Откуда ты? Просто внешность не японская. — Из России. — Ясно, а домик ты сделала? — Почти, с сестрой вместе. — Круто получилось. — Он мило улыбнулся. — Спасибо. — Я ответила той же улыбкой. — Как твое имя? — Лера, а твое? — Чифую. — Блин, у вас в Японии у всех красивые имена. — Я бы поспорил, твое имя красивое, а как твою сестру зовут? — Вероника, ну или Ника. Ну ладно, спасибо, я пойду, мне пора. — Я встала с корточек и еще раз посмотрела на них. — Я завтра буду здесь в это же время, пока. — Пока. Я пошла быстрым шагом домой, ведь я уже опаздывала. В моей голове был только Чифую, он был слишком мил и добр, мои щеки горели и улыбка была яркой. Но я вижу Веронику. Она была какой то злой что ли, я подумала что опять они встретились Майки и Ника. — Что случилось? — Я спросила ее когда мы обе остановились, когда она посмотрела на меня ее взгляд был холодным и задумчивым. — Потом расскажу, пошли домой. — Она уже хотела идти, но быстро повернулась и посмотрела на меня. — А что с щеками? — Я все поняла по ее хитрой улыбке. — Потом расскажу. — Уля-ля, что, встретила кого-то? — Ну ты же не хочешь рассказывать, вот и я тоже. — Ладно, пошли домой. Все расскажем. На этой ноте мы пошли, даже побежали за руки домой с улыбками при этом, громко смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.