ID работы: 14492652

Неудачный спор

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое занятие {Глава 3}

Настройки текста
Антон просыпается на час раньше будильника, и решает полазить в соц. сетях. Увидел новое уведомление от Арсения Сергеевича: Арсений СерГЕЕВич: -Расписание занятий: Понедельник. Среда. Пятница. «Да какого хрена в понедельник, среду и пятницу??!! Ну пиздец. Ладно пойду, умываться."-ну и пошел он умываться как он и сказал. После того как он умылся он пошел на кухню, там он увидел маму готовящую Антону завтрак. -Доброе утро, Тош — сказала мама ставя яичницу на стол. — Чего так рано проснулся? -Не знаю, так получилось. Так даже лучше, спасибо.- сказал Антон благодаря маму за завтрак. -Не за что, Антош. Ты кушай, кушай-сказала мама и вышла с кухни в спальню. Антон поел и пошел потихоньку собираться в школу. Антон собрал рюкзак и начал одеваться. Сегодня он решил одеть черную водолазку и свои любимые широкие штаны-бананы. Пока он одевался, он решил написать парням.

Антошка:

-Я обуваюсь и выхожу.

Димазавр: -Я тож Сережкинс: -И я. Антон обулся и вышел из подъезда. Как только он вышел так сразу ему ударил в лицо прохладный зимний ветер. Он стал ждать пацанов, так как они живут в одном дворе. Через 5 минут к Антону пришли Димка и Сережа, и они сразу направились в школу.

***

Уроки прошли на удивление быстро. НО СУКА ЭТОТ АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ НЕ НАПИСАЛ ВО СКОЛЬКО ЭТО ТУПОЕ РЕПЕТИТОРСТВО!!! Поэтому Антону пришлось написать Арсению Сергеевичу куда ему и во скок все-таки идти.

Тошенька:

-Арсений Сергеевич, здравствуйте. Вы так и не написали во сколько и куда мне нужно идти на репетиторство.

Буквально в это же время когда Антон отправил ему смс, как он увидел Арсения Сергеевича боковым зрением. — Здравствуй, Антон. Еле нашел тебя, пошли — Антон ничего не успел ответить как его взяли за руку и повели куда-то. Куда? — Антону не понятно. КАК ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО ХОТЯ ТУТ ЕЖУ ПОНЯТНО БУДЕТ ЧТО ЕГО ПОВЕЛИ В КАБИНЕТ К АРСЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ НА РЕПЕТИТОРСТВО, БЛЯТЬ. Они поднялись на 3 этаж и зашли в кабинет математики — т.е в кабинет Арсения Сергеевича. Когда они зашли в кабинет Антон просто встал в проходе пока Арсений Сергеевич лазил в каких-то бумажках на своем столе. Потом очень резко сказал: -Что встал Антош? Проходи, садись-сказал Арсений указывая на первую парту перед его столом. Антон как ему и сказали сел за стол, разложил вещи. Они изучали какую то тему которую Антон благополучно пропустил еще давно. -Всё понял? -спросил Арсений Сергеевич -Н-ну вроде, да-ответил Антон, но на самом деле он нихуа не понял -Тогда решай это задание потом покажешь-сказал Арсений Сергеевич и опять уткнулся в свои бумажки. Антон вроде что то решил и отдал свою писанину Арсению Сергеевичу. -Вот здесь не правильно. здесь тоже. Как так Антон? Ты же сказал что всё понял, ты что обманул меня? -Ну я не виноват, что это хуйня какая-то, нихуя не понятно. Может лучше я по другому как-то подтягивать математику буду? -спросил Антон, вспомнив про спор. -Не ругайся при мне матом! А как ты будешь по другому подтягивать математику? -Ну не знаю. По крайне мере могу вам отсосать.-ответил Антон, пытаясь хоть как-то начать заигрывать с Арсением Сергеевичем ради спора и в шоке от того как он это вообще сказал. Страх как будто сразу вообще испарился и Антон вообще не управляет своим разумом. -Эмм-смущенно протянул Арсений Сергеевич отодвигая ворот своей рубашки. -Ну? Так как вам моё предложение? — спросил Антон, он хоть и пытался хоть как-то овладеть своим языком но что то плохо получается. -Антон иди давай домой, потом поговорим-все также смущенно сказал Арсений Сергеевич, пытаясь не смотреть Антону в глаза. -Ладно-сказал Антон, собрал свой рюкзак и ушёл. а Арсений всё также сидел и смотрел в одну точку. Он потупился с минуту и сказал самому себе под нос: -Хочешь поиграть Антош? Хорошо, мы поиграем-Сказал Арсений и собрал все свои вещи, вышел из кабинета, закрыл его на ключ и тоже ушёл домой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.