ID работы: 14492652

Неудачный спор

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь? {Глава 4}

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё какой-то день, который прошёл как обычно только без репетиторства. (мне просто лень писать про этот день, ведь он просто обычный день без каких либо приключений) Ну и настала пятница. Антон проснулся и сразу же пошёл умываться, чистить зубы и хавать. Потом пошёл собираться в шк. Одел он кофту в обтяг и кожаные широкие штаны (у меня просто такие есть вот и написала). Ну и написал пацанам в их группу:

Антошка:

Пацаны, я кароч скоро выходить буду, а вы?

Сережкинс: Я не иду сегодня сори, заболел.

Антошка:

Да иди ты нахуй. А Дима? Только попробуй сказать что ты тоже заболел.

Димазавр: Я не заболел, но тоже не иду по семейным. Сориии

Антошка:

Да идите вы нахуй, друг на друга.

Сережкинс: Эу Антон хотел написать ' Я не эу, мамке своей эу покричи' но сдержался, ведь знал что Серёжа может обидеться, ведь он как говорил Димас 'Великий обижулька'. Он сбросил свое сообщение и вышел из сети, собрался, оделся, вышел из подъезда и ушел в школу.

***

Прошли всеееее прямо всеееее уроки и наш Антоша пошёл к Арсению Сергеевич на репетиторства. (Да мне опять лень писать про то как прошёл этот, ведь он опять же прошёл без приключений, вот такая я вот ленивая жопа). Антон дошел до кабинета математики, осторожно постучал в дверь и после короткого "войдите" вошел в кабинет. -- Здравствуйте Арсений Сергеевич.-сказал Антон и прошел на место перед учителем. Как только он сел на место как вспомнил всё что происходило здесь в прошлое занятие.(он конечно и вчера и сегодня весь день прокручивал это всё в голове, ну да пох) -- Здравствуй, Антон.- ответил учитель, встал из-за стола и подошел к юноше. Наклонился к нему и прям перед лицом сказал-Расскажи пожалуйста что это было позавчера? - юноша молчал- Просто объясни. Я не давлю, не хочешь говорить не говори.- Антон всё так же молчал не знал что ответить. Но все таки на удивление даже самому себе, но взял и поцеловал учителя. Он целовал нежно и резко, а потом просто взял быстро рюкзак и убежал. (я не умею описывать поцелуи поэтому так) Арсений еще долго стоял в ступоре но бежать за ним было уже поздно. Вдруг он понял что потихоньку начинает влюбляться в этого мальчишку. " Что же ты со мной делаешь?"- спросил учитель в мыслях.

***

Антон решил не ходить на занятия, избегал учителя и не отвечал на сообщения. Но в один день всё же не получилось сбежать. Арсений сразу как только прозвенел звонок подошёл к Антону и сказал, нет даже приказал сидеть на месте пока все не выйдут, юноше пришлось послушаться. И вот когда все вышли Арсений Сергеевич подошел к Антону в притык. Антону стало не много трудно дышать, от такого напора. Арсений просто молча начал его целовать, то есть продолжал тот поцелуй который был в прошлый раз (дверь в кабинет он закрыл если что). Первым отстраняется Шастун, пытается убежать но мужчина его держит и говорит: -- Даже не пытайся дверь я закрыл, так что объясняй что это тогда было?-юноша думает признаться ему в споре или нет, но всё таки решает не говорить об этом но опять же хватает мужчину за щёки и целует еще раз проходя своим языком глубже Арсений делает также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.