автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение Скайзерна

Настройки текста
Скайзерн - невероятное место с крылатами обитателами. Именно здесь родился наш герой - Рома Ави, который прямо сейчас находится в дворце правителей Скайзерна. То есть у себя дома. Немного о самом юноше. Волосы чуть кудрявые, цвета каштана ,белоснежные крылья с голубыми перьями на основаниии по краям, белый хвост с голубыми перьями на основании, похожий на орлиный, чёрные глаза с белым зрачком похожим на северную звезду. Именно из-за таких глаз он и носит солнцезащитные очки с голубой оправой, на шее же завязан сине-белый клетчатый шарф(подарок от отца). Одет он сейчас в белую рубашку и джинсы. Идёт он по коридорам дворца в поисках матери - Лины. Заходит в комнату и видит девушку с каштановыми волосами, чёрными глазами с обычным зрачком, с полностью голубыми крыльями, одетую в голубое платье. Она сидела за столом, а на против сидел полубог Скайзерна. Услышав скрип двери, оба повернули на юношу. Ро-привет, мам, я к тебе по вопросу на счёт университета, но вижу ты занята, так что я потом прийду. Зе-Стой, мы уже закончили. Я ухожу. - несвойснвенным для себя безчувственным голосом сказал полубог, и встал со стола направляяськ выходу из комнаты. "Что-то не так, обычно у мистера Зефириона другая аура, надо маму спросить, может мне кажется " подумав Рома подошёл к матери и сел на то место, где сидел до этого полубог. Ро-мам, я через месяц закончу школу и я не хочу поступать в университет для будущих правителей. Я хочу отказаться от пристола и отдать его брату. Ли-Ох, неожиданно, но это твой выбор. Куда ты хочешь поступить? Ро-В межмировой медицинский университет Скайзерна. Ли-Хм, а вот это уже ожидаемо, до сих пор не могу забыть твои эмоции в 7 классе, когда вы в первые познакомились с биологией. Ты тогда чуть со стула не упал, когда рассказывал про строение клеток. - Лина начала тихо смеяться от воспоминаний, пока Рома не повернул голову сделав обиженое лицо. Вдруг с улицы послышался звук. Оба встали и подошли к двери, как вдруг дверь открылась и в комнату зашёл стражник с младшым Ави на руках,точнее сказать забежал. Стражник- Госпажа Ави, мистер Рома, там Госпадин Зефирион раздал указ убить всех Скайзерновцов и поджечь дома, скоро сюда придут стражники, берите Мистера Джейса и бегите, я попробую помочь некоторым сбежать в другой мир. Лина быстро взяла Джейса у стражника и отдала его в руки к Роме. Взяв Романа за руку, а другую руку зацепив за кулон на своей шее, она телепортировалась в другой мир. Во время телепортации младшие отключились. Появившись в каком-то доме Лина с помощью магии переместила младших на кровать, переоделась в доспехи из шкафа, написала письмо и телепортировалась на одну из улиц Скайзерна. Она избегала стражников и заходя в дома или видя мирных жителей на улице брала их за руку и телепортировала в разные, миры где им помогали.

***

"М? Я на площади, но почему? Кто это там? " Рома подошёл к сцене. Там стоял Зефиреон, а возле него в воздухе висела девушка, очень похожая на самого полубога, в цепях из ветра и пыталась выбраться из магической ловушки. А перед Зефереоном на коленях сидел тот самый стражник, который помог королевской семье. Зе-Говори! Где Лина. - Он ударил его нагой. Стражник-Я не знаю! Я просто их предупредил! -кричал бедняга в слезах. Зе-Ладно, тогда почему ты не повиновался и помог им!?Почему не убил ни одного жителя? Почему не говоришь куда спрятал жителей? И почему не говоришь точное число спасённых тобой? - под конец он начала кричать на стражника. Стражник-Потому что вы не Господин Зефирион. У него не такая аура. Зе-Сумашедший, ладно, мне надоело возиться с тобой. Охрана! Допросить его и пытать до того момента, пока не скажет местоположение жителей. Зашла охрана и взяла парня за руки, уводя того из помещения. Только тогда Рома заметил на его руках и ногах глубокие раны от ножа, а на правой руке вообще открытый перелом. Рома был в ужасе от такой картины, с испугом посмотрел на полубога и понял, что та самая аура усилилась. В этот момент он услышал голос Джейса и проснулся в холодном поту. Он огляделся и увидел хижину. Встав и подойдя к Джейсу, который упал на пол из-за резкого движения брата, он взял его на руки. Дже-братик где мы? Где мама? - чуть ли не плача спросил Джейс Ро-Не бойся, мама скоро придёт. Пойдём осмотрим дом-успокаивающе поглаживая сказал Рома и начал осматривать комнату. В углу стояла кровать, где он и лежал. Возле кровати окно и тумбочка, а в двух метрах от неё дверь на улицу. В центре комнаты были стол и стулья, а возле другой стены маленькая кухня, камин и дверь в другую комнату. В соседней комнате был туалет и ванная. На тумбочке было письмо : 'Дорогие дети я, пошла помогать в Скайзерн жителям. Я вернусь завтра утром, не волнуйтесь за меня. Вечером в дом придёт мужчина. Скажите ему, что вы мои дети и отдайте ему это письмо. С любовью, Мама' Ро - Джейс, мама придёт завтра, сегодня мы познакомимся с мамины другом, а до этого давай я растоплю камин. Дже-Ладно, -дрожащим голосом сказал Джейс. Вечером и в правду пришёл мужчина в маске и увидев детей тот был в шоке. -Кто вы? Ро- мы дети Лины - междумирец, я друг вашей мамы. А ваши имена я и так знаю. Ро- Вот -Рома протянул ему письмо. Междумирец прочитал письмо и сказал Меж-ладно, давайте я вам приготовлю ужин, потом вы пойдёте спать, пока ваша мама не пришла. Ро-Окей, а здесь есть вторая кровать для вас? Меж-Нет, зато есть кровать в соседнем доме, который тоже наш, пошли туда. Дети кивнул и пошли за Междумирцем, тот их покормил, дал сменную одежду и уложил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.