автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна происхождения, потеря

Настройки текста
            

***

«Человек 20 переместила, теперь Макс» девушка шла по пустой улице к дворцу. Подойдя к дворцу она удивилась. Не было слышно не единого звука. Взяв из сумки зелье невидимости она выпила его и пошла во дворец. Во дворце единственный звук шёл из темницы. И это напрягало больше всего. Зайдя в темницу она испугалась и чуть не закричала. Повсюду были трупы стражников, а в самом конце небольшого коридора на стене висел полумертвый стражник.<<О Свет, Макс, что он с тобой зделал>>. Она быстрым шагом подошла к стражнику и взяла из сумки зелье регенерации. Открыв рот стражнику девушка начала поить его зельем. Через 2 минуты некоторые смертельно-опасные раны были излечены, но ран ещё было много. Она взяла парня за руку и телепортировалась в больницу, где парню помагли. Через 2 часа он проснулся. Ли- Макс, ты жив! Я очень рада. Макс-Лина? Что происходит? Где я? Что с теми людьми? Ли-Тихо, тихо, всё хорошо. Ты в больнице. Те 30 Скайзерновцев в #*$&@(вы не слышете данную информацию), с ними всё хорошо. Макс — А что со Скайзерном? Ли — Теперь Скайзерна нет. — С досадой говорила она. Макс -… Ли — Прости, Макс, мне надо к детям. Макс — Спасибо, что спасла и пока. Ли — Пока. — улыбнувшись она телепортировалась в хижину.

***

Проснувшись ранним утром Рома окуратно встал с кровати и пошёл умываться. Дом в котором они уснули был двухэтажным. На первом этаже была кухня, зал и кабинет Междумирца. На втором этаже были 3 спальни и ванная комната. Умывшись, Рома спустился на первый этаж, и хотел уже было зайти на кухню, как услышал звуки из приоткрытой двери кухни. «С кем спорит мистер Между… Междуми… А, вот, вспомнил, Междумирец. Хоть мама и учила, что подслушывать не красиво, но мне очень интересно». Рома подошёл к стене возле двери и начал вслушыватся. Услышав второй голос мальчик сразу узнал голос мамы. Меж- Лина, это было просто безрасудно, ты хоть понимаешь что делала и какие будут последствия?! Ли — Да, Мирец я всё прекрасно понимаю и знаю что он справится. Меж — Дело не в нём, а в тебе. Лина, ты хоть раз в жизни могла подумать о своём здоровье?! Нет, тебе надо было спасти тех людей, с которыми даже незнакома! Теперь я понимаю как вы с & $#/$@%(вы не слышете эту информацию) сошлись. Вы оба сломя главу бежите помогать другим, забывая о себе. А теперь вот — через сутки тебя не станет! Вот надо было тебе спасать тех людей ценой последней капли маны! Ли -… Меж- Ладно, прошлое не изменить, давай думать что будем делать. Точнее я знаю что будем. Я отправлю письмо & $#/$% и он заберёт Рому и Джейса к себе. Как раз с сыном познакомится и вообще узнает о его существовании. Ли — Он знает. — Опустив голову сказала Лина. Меж — Как знает? Тогда почему бросил? Не поверю, что он просто так бросил бы ребёнка. Ли — Ех —она вздохнула и начала рассказ — Как ты уже знаешь я и & $#/$ были поуши влюблены друг в друга. И когда родился Рома мы были счастливее всех на белом свете, но через год после рождения Ромы к нам пришла одна из авторов… Междумирец который решил попить воды поперхнулся Меж — автор?! Но как? Они не являлись не кому кроме Времени! Ли — знаю, она пришла и сказала, что & $#/$ не может нахадится с Ромой слишком долго, иначе может случится временной породокс. Меж — Но почему? Как это вообще друг с другом связано? Ли — Рома родился мироходцем и это первый случай, когда у бога ребёнок рождается не полубогом, а мироходцем. Из-за этого он не может быть рядом с Ромой, пока сыну не исполнится 430 лет. Когда у него откроется сила ?! /%&. Меж — Теперь ясно всё. Ли — Межди, когда я умру, отдай этот конверт Роме. Меж — Я позобочюсь об их доме, но еду, одежду и остальное — они должны будут сами находить или сами на них зарабатывать. Ли — Понимаю, ты — бог, тебе нельзя долго находится возле людей.- вздохнув сказала она. Рома который слушал весь их розгавор стоял со слезами. Даже не зная больше от чего — от того что его отец был его не биологическим отцом, от того, что он не сможет увидеться с биологическим отцом или от того что мама умрёт через сутки. Междумирец успокоившись почувствовал ауру и понял что их подслушали встал, взял руку Лины и вышел из комнаты, видя Рому сидящим на полу со слезами на глазах. Увидев это Лина обняла своё чадо и начала гладить по голове. Через минут десять проснулся Джейс и пришёл на кухню. Увидев маму он прыгнул к ней на колени, крепко обнял. Дже-Мама, я скучал Ли — я тоже, милый, я тоже. После обнимашек они сели за стол и начали есть.После обеда Лина дала письмо Роме, сказав чтобы тот после её смерти в слух прочитал его. Весь день они провели вместе. А под конец, когда сидели в спальне, мама гладила обоих по волосом, пока оба шептали, как они любят маму. Они в последний раз посмотрели на её лицо, пытаясь оставить в памяти каждую деталь, каждую мелочь. Именно в этот момент Лина пропала в голубом пепле словно жарптица, в момент смерти испарилась. Только вот она больше не возродится, больше не будет жить, единственное место где она останется навсегда — будут сердца людей и существ, что знали и любили её. В тот день было пролито не мало слёз, даже Мирец не мог остаться ровнодушным к ситуации. В тот день кто-то потерял друга, кто-то родственника, кто-то маму, а кто-то почувствовал что умерла вторая половинка души.

***

Два дня Рома был в депресии, сидел в комнате и тихонко плакал. К счастью его удалось спасти из этого омута печали. И он позвав брата сел читать письмо от мамы. 'Дорогие дети. Если вы читаете это письмо, то я уже нахожусь в царстве Смотряшего. Простите что оставила вас одних, но я не могла оставить тех Скайзерновцев на произвол судьбы. Однажды вы сами поймёте смысл моего поступка. Сейчас у меня есть мало времени, я бы хотела написать много чего, но я не успею. Рома, читай очень внимательно. Ты — ребёнок от моей любви: бога. Какого бога — я не скажу.Скажу что отец, которого ты всё время считал родным, был родным отцом Джейса и Джодаха. Не смотря на то что они дети от не любимово человека, я все равно их обоих очень сильно люблю. Рома, найди пророчество света и времени! Узнай кто ты такой! Вырасти Джейса и найди брата. В наследство вам оставлю кулоны памяти. Они предназначены для мироходцев теряющих память, но в них есть сила связывающая кулоны друг к другу. С помощью кулонов вы сможете общаться друг с другом и при особых случаях телепортироватся на помощь. А ещё в мире, где сейчас находятся спасённые Скайзерновцы, есть пещера под океаном.Там находятся мои мечи и копья. Если найдёте — то они ваши. Возьмите конверт у Мири и живите дальше, не вините себя, что не смогли помочь. Нет времени, скоро придётся идти. Пока, мои хорошие. С любовью, мама. ' У детей пошли слёзы. А междумирец, который только пришёл, обнял их и дал в руки Роме конверт с кулонами и официальным документом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.