автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут слёз дети уснули. Проснувшись утром они не обнаружили Междумирца рядом. Пройдась по дому они обнаружили записку на столе-в кухне: "Я ушёл по делам, если домой постучит кто-то из взрослых, просто дай ему мой номер телефона- 093578767 и скажи что ещё не учишься. Междумирец." Рома прочитал записку и решил приготовить завтрак...

Через 2 часа

Джейс давно проснулся, они поели и решили убраться в доме, точнее Рома решил, а Джейс смотрел телевизор. Как вдруг в дверь постучали. <<Кто это? >>, подумал Рома и пошёл открывать дверь. Ро-Здравствуйте, что вам нужно? ??? - Здравствуй, парень, междумирец дома? И почему ты не в университете или в школе? Ро-Я пока не учусь. Его дома нет. И вы не ответили кто вы токой. ??? - Полицейский этого района. Раз Междумирец не дома, может ты знаешь где он или когда придёт? Ро-Я не знаю. А вам зачем? Полицейский-Он командир отряда военных нашего города и мне нужно с ним поговорить. Ро-Минуту, вы заходите. Рома быстро пошёл за запиской, списал от туда номер и вернувшись отдал его полицейскому. -Спасибо тебе, прощай.

Тем временем

<<Чёрт, остался только один мир, эх, ладно, главное чтоб не спалили их рассу, м? Кто это звонит?>>демиург поднял трубку. Меж-Ало. Полицейский-Ало, здравствуйте мистер Междумирец, вы сегодня не пришли, что-то случилось? Меж-Нет, вас не оповистили что я не приду? Полицейский-нет, не оповистили, ладно, наверное забыли, простите за беспокойство, сэр. Меж-Ничего страшного, со всеми бывает, я скоро вернусь.Отключаюсь. <<Итак, теперь к детям. >> Междумирец телепортировался домой и сразу увидел братьев смотрящих телевизор. Меж-я вернулся, и, Рома, есть хорошая и плохая новасть. Хорошая новость, это что, вы оба обрили новую семью, и плохая в том, что вам нужно будет скрывать крылья, так как увидев ваши крылья, те люди вас просто выдадут замуж за незнакомку или незнакомца. Ро-А зачем нам вообще семья? Меж-пока ты несовершеннолетний, у меня нет право взять тебя на роботу к себе и сделать тебе документ, который не позволял бы тебя забрать в армию в других мирах. А так как этот мир единственный в котором нет армии и проблем, то вам нужно именно туда,-Мирец посмотрел на часы и сказал-идите спать, а завтра соберётесь и пойдём в тот мир на знакомство с новыми родителями. Дети умылись, и пошли спать. Завтра их ждёт не лёгкий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.