автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамен в университет и в школу

Настройки текста
Примечания:

***

"Прошёл месяц после того как я и Джейс живём у Молли и Пола. На данный момент я сосредоточился на Джейсе, а точнее на его образовании. Я уже составил список того, что нужно чтобы поступить в школу под руководством МУБН : 1.Быть не старше 5 и не младше 4 лет, желательно 5, но 4-летнего тоже возьмут. 2.Надо знать таблицу умножения на 2, 3, 5 и 10. 3.Знать буквы межпространственного языка, который является первым языком в мультивселенной и языком мироходцев. И уметь писать на нём. 4.Иметь спокойный характер. Ну что же пойдём по порядку. 1 пункт. Джейсу через месяц 5, а экзамен будет через месяца. Можно ставить галочку. *Поставил галочку в своём блокноте*. 2 пункт. С этим тоже нет проблем, Джейс очень любознательный и уже давно знает всю таблицу умножения. *Поставил галочку возле второго пункта *. Ну про 4 пункт можно даже не думать, Джейс очень спокойный ребёнок. А вот на 3 пункте у нас возникает проблема. Джейс не мироходец и нам придётся учить межпространственный язык с нуля и придётся учить не только буквы, но ещё и банально слова.Так как в школе будут разговаривать только на этом языке. Мы с ним дошли до того, что он теперь знает буквы и умеет их писать, и ещё знает некоторые базовые предложения. Мы с ним занимаемся 4 часа в день с перерывами. А остальное время гуляем. " 28 февраля. Сегодня мы с Джейсом закончили занятия рано. По этому в полдень после занятий мы пошли гулять в лес. С нами сегодня пошёл ещё и мой "двоюродный брат". Он оказывается на удивление хорошим другом. Походу если его заинтересовать то он будет относиться к тебе очень хорошо. Эх а ведь он мне напоминает моего друга из Скайзерна. Интересно он сумел выжить, надеюсь что да. Я очень скучаю. Но не время грустить, надо сосредоточиться на поступление, в частности Джейса. Я то поступить сумею. Так вот про Эбардо. Всё что я узнал - это то что него есть старший брат, которому 20. Он учится в городе, который отделяется от деревни, в которой я живу на данный момент, озером. Бартомольё, так зовут брата Эо, приезжает каждую субботу и уезжает вечером в воскресенье. Он спокойней своего брата, но не такой сильный в борьбе как зеленоглазый. Самому Эо 16. Он младше меня на 5 месяцев. Он учится в академии. Он хочет поступить в будущем на программиста. На моё удивление, этот мир довольно продвинуть, хоть здесь и сохранились старомодные традиции. Главное, что я умею пользоваться палочками, потому что здесь нет других видов приборов. Впрочем, такое положение дел намного лучше, чем могло бы быть. На данный момент мы зашли довольно глубоко в лес. Джейс хотел найти здесь немного трав. Лучше бы он с таким энтузиазмом учил межпространственный язык. Ро- Джейс не уходи далеко, будь в зоне моего обзора. Эо- Я не пойму, как ты так быстро привязался к нему. -Хочешь знать правду? Эо молча кивнул.От чего то мне хочется ему доверять. -ну тогда слушай. Когда мне было только 6 месяцев, мои родители развелись. А я остался с мамой. Мама вышла замуж. И мы жили довольно неплохо <<Ага, неплохо, в замке, с прислугами, очень даже хорошо, но это мы ему не скажем. >>У моей мамы была сестра, у которой не могли быть дети. Ну и она решила подставить маму и взять меня к себе. Под предлогом "его отец не любит его и все свое время уделяет своему биологической ребёнку игнорируя его, а матери вообще плевать на собственного сына", по моему кстати очень тупая причина, чтобыподавать в суд, тем более если это все лож. Но подкупленный суд так не считал. И в конце концовя попал в семью тети. А моей маме было запрещено видится со мной. Через месяц жизни с тетей, у неё возникли финансовые проблемы, и она дала меня в детский дом. После же меня усыновили. Недавно я узнал то что у моей родной матери есть 4-ех летний ребёнок. И то что мама с опекуном умерли. Матушка с отцом давно задумывались о втором ребенке. Вот я и убедил взять Джейса к себе. Эо-То есть он твой сводный брат? Ро-Именно. Эо-А что на счёт ребёнка из-за которого твоя тётя смогла взять тебя к себе? Ро-Если ты про Джодаха, то насколько мне известно он с 12 лет сомостоятелно живёт. <<На самом деле вся история наполовину правда. Такое и в правду было. Но в реальности тётя не сумела выйграть суд, остальное же правда>>. Дж- Братик, смотри какие травы я нашёл, по моему, с этого получится отличное зелье исцеление. Ро-Нет, ты не будешь его делать. Оно не стабильное. А ещё опасное для жизни. Не нашлось не единого учёного, который бы смог бы стобилизовать его. Дж-Ну Рома, ну пожалуйста. Ро-нет и точка. Дж-А можно хотя бы невидимости. Ро- Невидимости можно. Эо-Ого, не знал что ты в зельях шаришь. Ро-Ну да, я ведь хочу в МУБН поступить. Эо-А ты знал что туда очень сложно поступить и что там только мироходцы учатся. Ро-Мироходцы? А кто это? И да, я знаю что туда сложно поступить. Эо- Мироходцы - это люди, которые могут перемещаться между мирами. Ро-Ого, а откуда ты это знаешь? Эо-Я ведь мироходец, и кстати дай ка руку, и ты тоже, мелкий. Мы с Джейсом подали ему руки, он взял их и начал что то шептать себе под нос. Через минуту моя искра начала светится. Эо-Ну что же, ты походу мироходец, и раз ты будешь учится в МУБН, то я научу тебя мирохождению. Чтоб тебя какие то мироходцы не таскалис мир в мир. Ро-Ого, спасибо. Не ожидал таково поворота событий, но зато смогу научится мирохождению. Всё же я до сих пор не знаю как это делать. Эо-Ну раз ты согласен, тогда завтра в это же время здесь встретимся. Так он и ушёл оставив меня с Джейсом в лесу. Что же это получается, у меня появился учитель по мирохождению? Это хорошо. Но у меня осталось одна проблема - поступлением Джейса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.