автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый урок мирахождения.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня прошло так же, как и вчера. В часов в 5 у меня был урок с Эбардо.

***

Эо- И так, начнём наш урок. Скажу сразу, не жди теории. Я её не знаю. Все же я научился мирохождению самостоятельно и знаю только практическую часть. Ро-Нечего страшного. Мне уже повезло с тем, что ты меня учишь. Эо-Так вот, сегодня начнём пожалуй со сложного. Да-да, я понимаю, что обычно на первом уроке начинают с лёгкого, но если не начнём с этого - дальше будет сложней. Пошли. Ро-Куда? Эо-Когда я был маленьким, ещё до того как тётя усыновила тебя, Барт показал мне это место. Они дошли до маленького озера в центре леса. Озеро было настолько маленьким, что были видны его границы. Эо- Это озеро было созданно Аквой, дар от богини за спасение Эолы - дочери Аквы, от смертельной болезни. В воде содержится мана, которая делает воду лечебной. Про это место знаем только мы с Бартом. Сюда могут попасть только мироходцы. По этому жители города не используют воду в медицине. И так, мы заболтались. Садись. Эбардо с Ромой сели возле воды в позу для медитации. Эо-Первый наш с тобой урок будет посвящён искре. Ты должен овладеть искрой, чтобы не терять память при межпространственных переходах. Сосредоточвся на своём организме, почувствуй каждую крупицу маны в нём. Найди место, где больше всего маны. После же иди по сосуду к своей искре. Овладей искрой. Подчини её себе. Ну как, получается? Ро-Я не могу даже почувствовать ману в себе. Эо-Ничего страшнего, это ни у кого не получается с первой попытки. Попробуй вспомнить радостные моменты в жизни. Это поможет структуре маны, она начнёт меняться, и ты сможешь уловить энергетику маны. Вспомни все.

***

Ро-Джони, иди быстрей а то закат скоро настанет! Джонни-Да иду, иду. Кто вообще придумал эти деревья? Все перья в грязи! Ро-Не ворчи, лучше посмотри сюда. Джо-Как красиво! Ты был прав с обрыва зокат красивее.-С сорказмом сказал он- А теперь назад. Рома ударил его крылом. Ро-Ты скучный! Джон-Какой есть)

***

?? - ха-ха-ха! И что ты нам сделаешь, некчемный Ави? ? - Отдай книгу! Рома подошёл к хулигану со спины и вылил ведро воды на златовласаго. Конечно же, предварительно забрав книгу. Ро-Пошли быстрей от сюда, Джо, пока этот петух высушивает перья. - Взяв брата за руку и чуть ли ни смеясь, проговорил Рома, убегая с места преступления.

***

Ро-Мам, а кто это у тебя на руках? Ли-Это твой младший брат, Джейс.

***

Вдруг Рома почувствовал энергию возле крыльев и возле сердца. Он сконцетрировался на этих местах. Он прикрыл глаза и перед его взором оказалась мана. Большая концентрация синей маны. Продолжая путь по организму, он почувствовал ещё одно место с маной. И в конце концов добрался до сердца голубой души мироходца, до искры. Коснувшись её, он внезапно открыл глаза и увидел возле себя кольцо из воды и голубых цастиц, которы вновь были не похожи на воду. Как только он вернулся в сознание полностью, кольцо распалась. Эо-У тебя получилось, кроме этого мы узнали твои магическии стихии. Это вода и пустота. Ну, воду контролировать я не умею, за то мне подчиняется пустота, а ещё ... Ро-Эбардо, мне надо передохнуть.-перебил зеленоглазыва Рома. Эо-А, да, точно. Значит, на сегодня все. Пошли, я провожу тебя до дома. Следуйщее занятие будет завтра в тоже время, в том же месте. После Эбардо помог Роме встать, и они молча пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.