ID работы: 14492750

^Отношения альянса^

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Примечания:
И вот наш Камерамен под серийным номером 2011 напрягаясь, медленно подходит к двери ... Он был испуган.... Он не знал что делать... Но все таки, звуки стуков становились все громче и громче. Он понял, что у него уже нету другого выбора и открыл дверь... А там стоял К.У. К-2011: Фууух боже как же повезло.... К.У: Вы о чем? К.У: У меня вообще то к вам серьезное дельце К-2011: Ну говорите тогда К.У: Заполните эти документы;) К-2011: -_- К-2011: Да вы издевайтесь..... К.У: Не бойтесь, вы не пойдете на ночную смену, из за того что ваша задача сейчас заполнять документы К-2011: Хоть что то радует.... После этого разговора, наши Камерамены попрощались и разошлись по комнатам. К-2011 сразу же начал заполнять документы чтобы завтра быть свободным. И вот уже 19:00. К-2011 почти завершил свою работу с бумажками. Но вдруг ему по рации сказали: "К-2011 срочно пойдите на почтовую часть здания" "Вам пришла записка от ваших друзей" К-2011: "Хорошо сер" К-2011: Кто мне прислал записку?! К-2011: Странно... Ну и вот наш К-2011 идет по коридору и видит Дарк Спикермена с Вантузменом. Они оба зашли в комнату точнее, Вантуза в комнату затолкнул Дарк Спикер. Для нашего Камерамена это показался очень странным. И он решил последить чем они будут заниматься. (Зря конечно) Картинка которую он увидел через маленькое отверстие стены подвергло его в шок.... Дарк Спикер: Ну Вантуз~ Вантузмен: Блять, дарк может не надо? Дарк Спикер: Хех, надо~ Вантузмен: У тебя итак есть парень! Дарк Спикер: И что? Вантузмен: Ну типо если К.к(Красный Камерамен) узнает об этом , он не будет зол? Дарк Спикермен: Скорее всего он даже будет рад что он свободен на один день... Вантузмен: ТО ЕСТЬ ТЫ ЕГО ЕБЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!? Дарк Спикер: Аээ...... Дарк Спикер: Это уже лично дело.... Дарк Спикер: Ты вообще Симпа по ночам ебешь Вантузмен: Так это ему нравится! Дарк Спикер: Уверен? Вантузмен: ДА! Дарк Спикер открывает шкаф Вантуза, а там стоит завязанный спящий Симп Камерамен весь в укусах. Вантузмен: Ладно, ты выиграл... Дарк Спикер: Ну что приступаем?~ Дарк Спикер начал снимать с себя и с Вантуза одежду попутно оставляя засосы на его шее. И вот они оба сидят на кровати, полуголыми. Дарк Спикер достает из тумбочки презерватив и ставит его под подушку. После этого притягивает к себе Вантуза и начинает его целовать и немножко кусать его тело. Вантузмен тоже попутно постанывал на поцелуи Дарка. И вот началось то самое... Дарк Спикер достал из под подушку презерватив. И сказал: Дарк Спикер: Готовься~ Вантузмен: Не н-надо прошу.... Дарк Спикер: еще как надо>) Дарк начал готовить свой член. И поставил Вантуза на позу раком. Вантузу оставалось только ждать пока его мучения закончатся. И вот наш Дарк Спикер медленно заходит в жопу Вантуза. а Вантуз начал громко стонать в ответ на это. Вантузмен: Ахх..мхм~...Ахх~ Дарк Спикер: Я буду нежен не бойся) Итак потихоньку Дарк Спикер заходил все глубже и глубже заходил в душу Вантуза, а Вантуз стонал все громче и громче.. А дальше К-2011 просто не смог на это смотреть. он чувствовал большой стыд. И уже понял как его будут насиловать его друзья.. Ему будет вдвойне больнее чем Вантузу. Думал об этом К-2011. Но все нужно пойти на почту и забрать письмо. Ивот он доходит до почтового склада и находит свое письмо и там в открытке было написано.... "От твоих лучших друзей Т-3015 и С-1012" К-2011 Опять был испуган... Он открыл конверт и там написано: -*Дорогой друг, жаль что мы не успели с тобой поиграть, но успеем на следующей недели когда нас освободят от ночного дежурства, не думай то что мы пропали, мы всегда будем рядом с тобой.~ Не скучай Пупс~*- И вот Камерамен 2011 от испуга бросил это письмо и просто побежал свою комнату... От комнаты Вантуза до сих пор слышались стоны 0_о Но наш Камермен не обращал на это внимания, он просто бежал до своей комнаты чтобы уснуть и забыть это как страшный сон... И все таки он добежал до своей комнаты. мигом улег на кровать и укрылся одеялом, чтобы успокоится и уснуть. И вот он уже засыпает перед его глазами пролетают весь его день... А именно его друзья и секс между дарк Спикером и Вантузом. Не смотря на эти мысли наш любимый Камерамен обрел покой и уснул в своем кроватке. В это время наши любимые Титаны просто отдыхали потому что у них было ночное дежурство им нельзя было засыпать. Т.С: Слушайте может в карты поиграем? Т.ТВ: Ну ладно.. Т.ТВ: Но давайте на желание?) Т.С: Ладно Т.К: Вы серьезно? Т.К: Вы же знайте что я плохо играю в карты... Т.ТВ: Чего боишься чтоли?..) Т.К: НЕТ! Т.ТВ: Тогда играй пупс..~ Т.К: Чего? Т.С: ТВ щас по голове как в 47 получишь Т.ТВ: Ладно ладно, все молчу И вот Титаны начали играть в карты. Т.С выиграл 1 место, а Т.ТВ 2 место. Но Т.К проиграл.... Т.С: Ну что?) Т.ТВ: Ты теперь должен исполнить нам желания) Т.К: Ну блин... Т.К: Ладно... А какое желание вам решать;) 1. Порно как Т.ТВ и Т.С насилуют Т.К 2. Порно как Т.С и Т.К ебутся 3. Порно как Т.ТВ жоско изнасилует Т.К 4.Другой вариант(Вы сами можете придумать что еще они могут пожелать в отзывах)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.