ID работы: 14492750

^Отношения альянса^

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание для Т.К

Настройки текста
Примечания:
И вот наши любимые титаны думают над тем что же загадать Т.К. Если честно Т.С думал только о сексе с Т.К. Он очень сильно этого хотел. Но делал вид что думает о другом. В конце концов когда Т.С хотел сказать свою мысль, Т.Тв перебил его. Т.С: Я... Т.Тв: О, я знаю что загадать) Т.К: Что же? Т.Тв: Ты потрахаешься со мной) Т.К: ЧЕГО?! Т.К: НИКОГДА Т.Тв: Если мужик исполняй желание, ты сам согласился в это играть. Т.К: ТАК ВЫ ЖЕ... Т.Тв:Тшшшш) Т.ТВ: Просто смирись и то, я буду нежен с тобой..) Т.С: Тв мое мнение тебя не волнует Т.ТВ: А ой забыл про тебя Т.С: >:( Т.С: Ладно Т.К: Спикер ты сой брат помоги мне! Т.С: Прости, но я согласен с Тв) Т.К: ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, Вы ЧТО ЗА ОДНО?! Т.с и Т.Тв: Да...) После этих слов двоя извращенцев схватили Т.К, и потащили в свою комнату(Точнее Тв телепортировал его и Спикера в свою комнату) Первый ход начал Т.Тв, медленно раздевая с Т.К пиджак. А после уже Т.С приступил к Засосам, он сначало поцеловал Т.К в губы а потом и в шею. Наш Т.к не выдержал такого и хотел вырываться, но к несчастью его "Друзья" не дали этого сделать и крепко надели наручники, и завязали его ноги. И вот теперь они оба могли потихоньку начинать серьезные ходы. За это время, Т.к был только в боксерах. Т.С начал смотреть на сексуальное и накаченное тело Т.К. Он начал гладить по груди Т.К по немножку целовать его тело. А Т.Тв в то время гладил плечи Т.К и тоже по немножку кусал. Давая небольшой разряд по его теле. Наш Т.К мычал как слон без еды, иногда эти мычания переходили в громкие стоны. И вот настал финальный ход Т.С и Т.Тв. Они разделись, и даже сняли боксеры. В это время Т.С тоже уже снял свои и боксеры Т.К. Т.К посмотрев на из член, сразу почувствовал большой страх и боль... Он пытался вырваться и позвать кого то на помощь.... Но бесполезно.. Т.С поставил кляп в рот Т.К. И они с Т.Тв уже были полностью готовы к финальному и конечному ходу... Сначала зашел Т.Тв. Очень медленно и остановился давая время привыкнуть Т.К. А Т.К все мычал и мычал. И вот Т.ТВ доходит до середины, и изо рта Т.К падает кляп... Т.С быстро берет свое достоинство и сразу засовывает его в рот Т.К. В это время Т.К чувствовал много чего... Боль... Страх... Раздражение... И безнадежность... Ему только оставалось ждать пока эти извращенцы закончат работу. И вот спустя 20 минут.. Т.С кончил в рот Т.К А Т.ТВ в его жопу А Т.К кончил на кровать... И после этого сразу же упал в обморок от того что он был очень устал от этой бомбежки. Т.Тв: Хорошо поиграли) Т.С: Согласен, мне понравилось) Т.ТВ: Го повторим еще раз только в другой день?) Т.С: Ну, наверное Т.К и сейчас нас будет ненавидеть куда нам еще Т.ТВ: Да не парься,я на 100% уверенн что ему это понравилось.) Т.С: Ладно, завтра обсудим сейчас пора спать. Сказав эти слова Т.С, Т.Тв кивнул в ответ и лег рядом с Т.К. Т.к лежал по середине а с левой и правой рядом с ним спали Т.С и Т.ТВ Оба "Друзей" обняли Т.к, и спокойно уснули с ним в обнимку. За всем эти все это время наблюдал К.У и Тв.У К.У: ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ТВ.у: Не знаю но мне понравилось) К.у: 0_0 ТВ.У: Го повторим, только вдвоем) К.У: Никогда! ТВ.у прижал К.у к стене и сказал: ТВ.у: Жди меня завтра пупс) И после этого испарился в черном дыме. Дела с Дарком и Вантузом были не такие уж лучшие. Вантуз начал отбиваться и бить Дарка ща все это. И в конце концов смог выгнать своего "Друга" Вантуз был очень усталым и поэтому сразу же улег на кровать и уснул. С-1012 и Т-3015 в ночной смене: С-1012: Блин как то скучно Т-3015: Ага, Быстрее бы поиграться с К-2011) С-1012: Очень жду этот день) Т-3015: Я тоже) И оба друга расхохотались и разошлись по палатам. Палата-это место где они проводят ночную смену, точнее они там спят где то в 3:00 утра. А просыпаются в 10 утра. Вот такая у них сейчас жизнь, а вот наш К-2011 получил отдых и целую неделю будет отдыхать) Так у вас опять выбор: 1. Вантуз и Симп(Порно) 2. К.У и Т.тв(Порно) 3. К.км и Дарк Спикер(Порно) 4. Другая пара(Напишите в отзывах новую пару, и я могу вполне себе добавить его в свой фф)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.