ID работы: 14492750

^Отношения альянса^

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наслаждение Дарка Спикермена

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся)) -------------------------------- И вот наступило утро.. Все агенты, кроме титанов и агентов ночной смены, встали. И ко всем агентам относятся и наш Камерамен 2011. Сегодня он выспался, и чтобы не испортить себе настроение с утра решил, забыть обо всем что видел, и обо всем что с ним скоро произойдет. Он пошел в кухню и там позавтракал и вышел из своей комнаты. Все агенты имеют свою комнату. У обычных агентов, комнаты обычные. А вот у элитных, как: Вантузмен, Дар спикер и тд агентов комната была намного лучше чем у обычных агентов. У нашего же К-2011 была обычная комната. Так как он не особо такой важный либо сильный в битвах. Ладно, вернемся к нашему К-2011. К-2011 вышел из своей комнаты, и решил прогуляться по базе чтобы увидеть других агентов. И вот он пришел на столовую агентов, где можно купить фасфуды и тд вещи. И да здесь, агентам нужно зарабатывать виртуальные деньги за убийство скибидистов, и за эти деньги вы можете купить много чего крутого. Начиная от ремонта комнаты, до еды. К-2011 сел за столик, и у него было всего 200 монет, это очень мало. На это даже нормально покушать невозможно. К-2011: Мдааа.... К-2011: Денег почти нету.... К-2011: И что же мне делать... К-2011: О, я забыл, нам же сегодня зарплату дадут! К-2011: Наконец нормально покушаю) И вдруг к К-2011 пришел К.к(Красный Камерамен) К-2011: О привет К.к К.к:П-привет... К-2011: Что с тобой, почему ты дрожишь и от кого та прячешься? К.к: Я убежал от Дарка... К-2011: Всмысле? Почему? К.к: Он хотел меня выебать.. К-2011: [Вантуз все таки был прав.....] И вдруг на глаз К-2011 попал Дарк Спикер который нервничал и кого то искал, спрашивая всех подряд. Очевидно что он искал К.к. Так как наш К.к убежал от него и спрятался. К.к: ОН ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ!! К-2011: Ой... К-2011: Иди за мной, в мою комнату там спрячемся. К.к: Х-хорошо И они пошли в комнату К-2011. За всю дорогу К.к прятался за спиной К-2011. Так как боялся что Дарк Спикер неожиданно выскочит из неоткуда. И он правильно делал.. Вдруг из-за угла прилетел Дарк Спикер к нашему К-2011. Дарк Спикер: Привет ты не видел К.к? Он просто мне нужен! К-2011: Н-нет... Дарк Спикер: Хорошо, если найдешь сообщи мне пожалуйста, это срочно! К-2011-Х-хорошо И после этого Дарк Спикермен улетел. А К.к все время прятался за стеной, а не за спиной К-2011. Потому что они почти были равны ростом и спрятаться за друг другом и еще незаметно, будет сложно. К-2011: Фуууух К.к: Спасибо тебе К-2011;) К-2011: Да не за что обращайся) К.к: Можно сегодня я у тебя останусь на немного? К-2011: Да конечно. И они оба зашли в комнату К-2011. Они общались, болтали играли и тд. В общем, весело провадили время. Но вдруг К.к захотел купить себе колу, и пошел в столовую. К.к: Я за колой щас приду К-2011: Ок И К.к спокойно шел по дорого в столовую. Но вдруг из за угла прилетел дарк спикермен. Дарк Спикермен: Далеко убежал?) К.к: МАМОЧКИ ПОМОГИТЕ! К.к бежал как бешеный,но Дарк Спикермен был намного больше чем обычный Камерамен. Он быстро ранцем поймал К.К,и потащил к себе в элитную комнату. Там к.к впервые, так так его Дарк насиловал его в своей же комнате.. К.к: Ваууув.. Дарк Спикермен: Нравится?) К.к: Не твое дело насильник! Дарк Спикермен: Не такой уж я плохой насильник) -говорил Дарк Спикермен медленно положив своего друга(Скорее всего будущего парня) на кровать. И сам же лег рядом с ним. Дарк Спикермен: Смотри какая кровать) К.к: Да красивая.... К.к: И еще огроменная... Дарк Спикермен: Как мой член) К.к: -_- Дарк Спикермен: Не веришь чтоли? Щас покажу К.к: НЕ НЕ, Спасибо но я уже посмотрел на твой член еше внутри моей жопы. Дарк Спикермен: Ну ок.. Дарк Спикермен: Комната та, тебе нравится? К.к: Д-да... Дарк Спикермен: Хочешь пожить у меня?) К.к: Не..... Дарк Спикермен: >:( ЧТО ТЫ СКАЗАЛ К.к: Д-да хочу... Дарк Спикермен: Хороший мальчик) К.к: Мгм... Дарк Спикермен: Хочу тебя) К.к : Спасибо аж мурашки по коже пошли-_- Дарк Спикермен: Я вижу тебя как сексуального мужика у которого появится красивый парень я) К.к: А я вижу себя как 13 летного парня которого насилует огроменный, накаченный и сексуальный 20 летний мужик. Дарк Спикермен: Спасибо) И после этих слов элитный агент притянул к себе нашего краненького И начал целовать его в губы.. А к.к в это время немножко стонал. Дарк Спикермен начал одновременно снимать с себя а также с К.к одежду. И вот когда они стали голыми Дарк приступил оставлять засоссы на теле К.к. А наш красный на это немножко стонал в ответ. К.к: М-может не надо, дорогой? Дарк Спикермен: Я буду нежен, обещаю~ К.к: Ммм~ Х-хорошо... И Дарк Спикермен взял смазку и намазал на свое достоинство готовясь к своему любимому ходу. И внезапно Дарк Спикермен зашел внутрь К.к. К.к стонал каждый 3 секунды.. Дарк Спикермен по размерам был очень больше и не удивительно что у него член тоже такой.. Дарк Спикермен дал время к.к отдышаться и готовиться к следующему ходу. Дарк Спикермен зашел на половину. К.к стонал как бешеный. И орал то что он вытерпит это. К.к: ДАРК, ХВАТИТ МНЕ БОЛЬНО Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ ЭТО, ТЫ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ. Дарк Спикермен: Размер это всего лишь цифры! Какие то цифры не помешают моему наслаждению и любви~ И дарк Спикермен зашел полностью в К.к. К.к застыл. Дарк Спикермен первый раз полностью зашел внутрь К.к. К.к не смог даже двинуться и упал бес сознания и перестал дышать...! Дарк Спикермен: К.К ЧТО С ТОБОЙ?! Дарк Спикермен: Нет нет.... Дарк Спикермен: Не может быть ... Но вдруг К.К начал дышать и резко проснулся... К.к: Ты сказал что будешь нежен... Извращенец..! Еле сказал К.К Дарк Спикермен: Прости меня К.К, я больше не буду так делать только прости меня... Дарк Спикермен: Это моя вина, что я начал сходить с ума от наслаждение.. Я больше не стану психом... Обещаю... Только не бросай меня.... И не говори это никому! Прошу! К.к: Хорошо... К.к: Дам тебе шанс... Дарк Спикермен: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сказав дарк обнял к.к. И они оба уснули на кровати в обнимку. А наш К-2011 до сих пор играл в игры, не замечая что К.к нету🗿 -------------------------- Крч в этот раз выборы без порно>:( (Наверное) 1. Что стало с Титанами? 2. Продолжение сюжета К-2011 3. Симп с Вантузом.(Порно, которое почему то никто не выбирает XD) А про ученых выйдет где в 6 части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.