ID работы: 14492750

^Отношения альянса^

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симп без выбора (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Урооо я вернулся ---------------------------------- И после этих слов Вантзумен начал раздевать нашего коричневого. Симп: ТЫ ДОЛБАЕБ?! Вантузмен: Нед:) Вантузмен: Просто я тебя полюбил) Вантзумен: Это любовь~ Симп: ЛЮБОВЬ КОГДА 2 ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА Симп: А НЕ КОГДА 1 ЧЕЛОВЕКА НАСИЛУЕТ ДРУГОЙ Вантузмен: Да мне вообще похуй Симп: ... После минуты молчания Вантузмен продолжил свои грязные делишки со своим "другом" симпом. Сначала он снял рубашку а после и брюки(Или джинсы, я хз) симпа. И последним он снял трусы симпа. После, он сам начал раздеваться перед симпом. Симп покраснел от такого накаченного тела. Вантзумен увидел как интересовался симп на его тело. Вантузмен: Нравится?~ Симп: >////< Вантузмен: Как говорят, Вантузмен: Молчание знак согласие! Добавил Вантузмен. И пока он это говорил он успел раздеться полностью. И он перешёл к главному.... Он начал немножко покусывать и целовать маленькое тело нашего симпа. Симп на это лишь немного стонал... Но вдруг неожиданно из неоткуда появился портал. И от туда вылез... Демон?! Аластор: Ой, ошибся адресом Вантзумен и Симп: 0_0 Аластор: Не бойтесь я тоже так часто делаю:) Аластор: И как раз у меня Аластор: Секс встреча с Люцифером . Аластор: Поэтому, Пока! И демон с порталом пропал. Симп: Что это за говно было щяс Вантузмен: Я хз, но мы продолжим>;) И вот Вантзумен продолжил кусать тело Симпа и немножко целовать в губы. Вантузмен от этого получал большое удовольствие. А Симп, немножко, но все таки тоже получал удовольствие. И вот Вантзумен остановился, и смазал смазкой свой член. Вантузмен: Ну что? Вантузмен: Готов?~ Симп: Н-нет! Вантузмен:Значит готов)~ И он схватив Симпа посадил на свой член. Симп стонал от такой боли. Симп: АХ~Х!~ Симп: МХМ~ Симп: АХХ-Х~~ Итак темп стонавился все быстрее а стоны симпа все громче и громче. Но наш Вантузмен успел надеть кляп в рот нашего Коричневого. И продолжил его ебать.. И вот прошло 20 минут. Оба агента очень устали от такого секса. Симп сразу же уснул. А вантуз притянув его к себе, обнял. А потом уже уснул со своим возлюбленным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.