ID работы: 14492750

^Отношения альянса^

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наука! А точнее биология для старших...(1/2)

Настройки текста
Примечания:
I always come back ------------------------------------------------- К.у сидел в своей комнате и печатал на компьютере. У ученых комната устроена немножко по другому. Даже если комната меньше чем у элитных агентов, но больше чем обычных и более уютнее, технологичнее чем другие комнаты Там находится все что нужно для ученых. Но не об этом, К.у после того как закончил печатать на компьютере, вышел из своей комнаты и пошел в главную лабораторию чтобы дать флешку с документами главному ученому. Вот он приходит в этот, он увидел и знакомых к нему ученых и чужих. Но главное он увидел своего друга С.у(Спикермен ученый)! Он был очень рад его видеть, и сразу побежал к нему. К.у: Здорова друг! С.у: Здорова К.у: Давно не виделись;) С.у: Да С.у: Из за этой задержки, всем дали в 2 раза больше работы. К.у: Треш конечно... С.у: Согласен После они начали говорить о жизненных ситуациях и рассказывать друг другу анекдоты. Казалось бы что может пойти не так? Вдруг на взгляд К.у попался У.тв с широкой ухмылкой После этого как будто все сердце К.у остановилось Ведь он полностью забыл что ему сегодня сказал У.тв Его настроение настолько упало что на его объективе можно было заметить грусть. С.у: Что-то случилось бро? К.у: Да нет забей... С.у: Скажи я помогу.! К.у: Ладно... К.у: Но обещай что никому не расскажешь! С.у: Обещаю К.у: У.тв меня любит... С.у:.... С.у: У меня уже более миллиарда вопросов К.у: Подожди К.у: И сегодня как бы он... С.у:???? К.у: Хочет заняться со мной высшей биологией... С.у: АХ-У-ЕТЬ С.у: Идет он нахуй С.у: Ты мой К.у: Что? С.у: Что? К.у:-_- К.у: Я НЕ ШУЧУ С.у: Ладно .. С.у: Что нибудь придумаем... С.у: А пока что меня зовут, С.у: Пока увидимся сегодня ночью К.у: Ок пока И они разбежались по комнатам. К.у решил отдохнуть и лег на кровать. И уснул целых на 2 часа. Когда он проснулся уже была ночь... К.у сразу испугался и не знал что делать.. Его сердце колотилось как Мерседес с ускорителем.. И вот перед ним появляется черным дым с самим У.тв У.тв:Ну приветик~ К.у: П-привет..? У.тв: Готов?~ К.у: Нет... У.тв: Значит готов~ И после, У.тв сразу повалил ученого на кровать... Но всему этому помешал лучший друг К.у.. А точнее С.у. Он со всей силой открыл дверь и даже раздался громкий скрип после этого. С.у хмуро посмотрел на У.тв. А у У.тв Ответил тем же... К.у: Оу... С.у: Не бойся К.у... С.у: Я разберусь с ним>:( У.тв: Щас посмотрим кто с кем разберётся>:( И вот тут.... ----------------------------------------------------- А продолжение выйдет скоро;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.