ID работы: 14492812

I'll be better for you, I'll be better for me

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На весь дом слышится чих Уёна, что потирает нос и громко шмыгает. Он продолжает насыпать в маленькие мешочки травы, а пришедший на кухню Сонхва забирает несколько готовых и кладёт в свою сумку. — Я вернусь ближе к вечеру. Ты тут справишься без меня? — с лёгкой улыбкой спрашивает Сонхва, хотя прекрасно знает, что Уён хорошо справляется со своими обязанностями. — Да, конечно! — с энтузиазмом отвечает Уён и вновь чихает. Живя у знахаря долгое время, он, кажется, до сих пор не привык к своеобразному запаху трав. — Тогда я пойду, — произносит Сонхва, поправляя на себе плащ, и машет омеге, скрываясь за входной дверью. Уён подходит к окну, смотря, как знахарь скрывается в лесу вместе с Джихи, что любит гулять в компании омеги. Сэки же вновь где-то пропадает, но Уён не удивлён. Этот лось может несколько дней не появляться, а потом неожиданно вернуться, как ни в чём не бывало. Уён живёт у Сонхва уже более двух лет. Во время лечения его ноги омеги стали близки, деля на двоих бочку для водных процедур и кровать, что немного проблематично в период течки, но тут на помощь приходят снадобья знахаря. Поначалу Уён смущался, в какие-то моменты даже пытался закрыться от Сонхва, но со временем привык к его обществу, как и к простой, порой необычной, хозяйской жизни. Несмотря на то, что омега с детства жил в роскоши и имел под рукой прислугу, он привык к здешней обстановке и выполнению обязанностей. Порой грустил, совсем чуть-чуть скучал по дому, но, вспоминая отношение родителей к нему, эти чувства сразу улетучивались. Уён очень благодарен знахарю за всё, что тот сделал и делает для него. Если бы не он, кто знает, как могла сложиться жизнь омеги. Уён смотрит в висящее на стене небольшое зеркало и касается кончиками пальцев щеки, проходится ими по выраженной скуле и линии подбородка, подмечая, что за последнее время похудел. Сильный стресс и смена жизнедеятельности, как говорится, сделали своё дело. Больше нет пухлых щёк, крупных бедёр и слегка выпирающего живота, чему омега рад. Нынешняя внешность ему нравится больше, хотя порой Сонхва говорит, чтобы он лучше кушал. Мотнув головой, Уён возвращается к сборам трав, вспоминая, что нужно будет что-нибудь приготовить. День пролетает незаметно. Ближе к вечеру, когда солнце уходит за горизонт, омега понимает, что для готовки нужна вода, что так не вовремя закончилась. Он выходит из дома с ведром, вдыхая свежий запах леса, дарящий чувство умиротворения, и идёт по узкой тропе к небольшой речке. Придя к ней, омега пару раз промывает ведро, а затем черпает почти до краев. Прохладная вода попадает на кожу, отчего бегут мурашки, листва деревьев слегка шелестит из-за ветра, птицы улетают на ночлег. Уён поднимает уголки губ, поправляя непослушные тёмные локоны, и думает, насколько хорошо ему здесь, вдали от людей и наедине с природой. Но громкие возгласы заставляют его навострить уши и повернуться к людям, что идут через кусты и чуть ли не ругаются друг с другом. — Тэд, куда ты нас завёл? — говорит смутно знакомый голос. — Мы, блять, заблудились! — Да не переживай, Мирт, сейчас выберемся, — фыркает Тэд, почёсывая затылок, и обращает внимание на неподалёку стоящего Уёна. — Ничего себе, человек! В такой-то глуши! Омегу бросает в дрожь, когда он понимает, кто эти люди. Два альфы, что часто задирали в детстве Сана и других ребят, которым он давал отпор и иногда угрожал. Мирт прищуривается, рассматривая Уёна, и, кажется, узнает его. — Ого! Не сам ли Уён перед нами? — усмехается альфа, подойдя ближе к омеге, а тот делает пару шагов назад, задевая ногой ведро, из которого выливается вся вода. — Эй, куда это ты собрался? Мирт хватает его за руку, прижимая к себе и нагло ухмыляясь, пока Тэд осматривается по сторонам, проверяя, нет ли кого поблизости. Уёна охватывает страх. Он пытается вырваться из хватки, но альфа явно сильнее. Страшно представить, что ему придёт в голову сделать с омегой. — И как же тебя сюда занесло? Или ты со своими горячо любимыми родителями переехал в лес? — говорит Мирт и, видя на чужом лице непонимание, громко усмехается. — Ох, так ты не в курсе? Твои родители больше двух лет назад уехали куда-то далеко, по всей видимости, оставив тебя здесь. — Отпусти меня! — вскрикивает Уён, опуская уши. В уголках его глаз скапливаются слёзы, неприятный ком давит в области шеи, в нос ударяет противный запах альфы. — Отпусти! — Мирт, может, хватит? — Помолчи! — Мирт прижимает омегу к ближайшему дереву и закрывает ладонью рот, всё также противно ухмыляясь и рассматривая его, буквально раздевая взглядом. — Знаешь, ты стал более красивым, а твой запах, оказывается, — делает вдох у самой шеи Уёна, вызывая у него неприятную волну мурашек, — такой сладкий, манящий — как у настоящей шлюхи. Побудешь ею для меня, Уён? По щекам омеги текут слёзы, ему хочется кричать, но чужая ладонь не даёт этого сделать. Неужели это расплата за прошлое? Неужели с ним сделают то, чего боится каждый омега? Только альфа хочет лизнуть его кожу, как со стороны разносится крик Тэда. — Чего ты орёшь? — повернув голову, недовольно спрашивает Мирт и видит в глазах друга испуг. — Т-Там, — тот заикается и показывает пальцем между деревьев, — какое-то животное. — Ну, и что? — Оно огромное, — Тэд отходит назад, рядом слышен громкий треск веток, — и идёт сюда. — Пусть идёт, мне то что? — хмыкает Мирт и, решая вернуться к своему делу, слышит громкий рёв. — Чего? К реке выходит огромный лось, от которого чувствуется угроза жизни. Зверь смотрит на удивлённых альф, недовольно мотает головой, где выступают длинные, мощные рога, и топчется на месте. Он идёт прямо на них, издавая ещё один рёв, и обнажает острые клыки. — Чёрт, бежим! — говорит Мирт, отпуская Уёна и хватая Тэда за капюшон плаща, после чего оба убегают через речку куда-то в лес. Омега садится на холодную землю, стирая со щёк слёзы, и вздрагивает, когда ощущает на волосах чужое дыхание. Он громко шмыгает и неуверенно поднимает заплаканный взгляд на Сэки, что будто пытается подбодрить его. — Спасибо, Сэки, — произносит Уён, вставая с земли, и гладит лося по шее. Обнимает его, всё ещё шепча слова благодарности, а тот не шевелится и ждёт, когда омега полностью успокоится. Уён невероятно рад, что Сэки пришёл и спас его. Он в очередной раз думает, что этот зверь более необычный, чем кажется на первый взгляд. — Уён, что случилось? — неожиданно слышится голос Сонхва, и омега встречается с его беспокойным взглядом. — Я потом расскажу, — отвечает Уён, замечая, как нервно дергаются висячие уши знахаря, и вспоминает о несостоявшейся готовке. — Сонхва, прости, я не успел приготовить ужин. — Бог с ним, пойдём домой, — вздыхает Сонхва и, подняв с земли пустое ведро, берёт омегу за руку. Ободряюще улыбается ему, давая понять, что всё в порядке, и Уён, наконец, чувствует на своей душе спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.