ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ неожиданные проблемы или удачное стечение обстоятельств?༻꧂

Настройки текста
—Ким Сынмин, вы не заплатили за общежитие в этом месяце. Поэтому в течении недели просим вас съехать и сдать ключи от комнаты. День начался далеко не радужно. Сначала парень опоздал на пары из-за шумного соседа, что сидел с друзьями их комнате почти до двух часов ночи и мешал спать, потом оказалось что этот же придурок пролил кофе на его реферат, а теперь его вызвали в деканат, отчитывая за неуплату общежития. Чудесно. Просто чудесно. —Есть ли у меня возможность уплатить в течении этой недели и не съезжать?— Парень надеялся на скорую стипендию, а если что перезаймёт у друзей на время. А там потихоньку отдаст. —К сожалению, это уже второе предупреждение вам. У вас была уже неделя на оплату.— Неделя?! Ким поперхнулся воздухом, смотря на директора университета и главу общежития. —Мне ничего не говорили об этом.. —Я лично приходил к Вам в комнату. Вас не было, поэтому передал бумагу с реквизитами об оплате и суммой задолжности вашему соседу. Тот обещал передать.—Ох, теперь всё встало на свои места. Этот растяпа снова забыл обо всем. Как его ещё не отчислили - загадка века, не посильная для разума Сынмина. —Хорошо, я понял. Через неделю меня уже не будет в общежитие. —Сынмин выдохнул, прощаясь и выходя из кабинета. По крайней мере у него есть неделя для того, чтобы найти новое место жительства. Может к другу попросится. Но это потом. А пока его ждёт физкультура. Ещё один день унижения. Лучше и быть, собственно, не могло. —Ким, почему опоздал? —Был в деканате. — парень проходит в конец строя, мысленно моля судьбу сжалиться над ним хотя бы сегодня. Но кажется его молитвы были посланны куда подальше, потому что... —Сегодня играем в волейбол. Ким терпеть не может волейбол. Теперь он с презрением смотрит на свои худые ноги, торчащие из-под кромки темно зелёных шорт, и ненароком думает о том, чтобы переломать их, лишь бы вообще не появляться на этих чертовых занятиях. Уровень игры уверенно хромает на две переломанные ноги, а удача открыто шлёт его в догонку к умениям играть. —Ким, на подачу. А препод далеко и на долго... Сынмин встаёт на позицию, молясь чтобы мяч перелетел через сетку. Господи, пусть в этом дне хоть что-то будет хорошо. И кажется это единственная молитва, которая была услышана за этот день, потому что мяч уверенно летит на сторону противника, после чего падает на пол. Гол! —Молодец Ким, не такой уж ты и сопляк— мерзко хихикает одногрупник, на что хочется врезать ему этим же мячом промеж глаз. Желательно сломав при этом нос. А вот следующая подача оказалась не такой удачной и, под недовольные стоны команды, мяч перешёл противнику. Кстати вот и закон бумеранга - ещё одна вещь в этой жизни, которая до жути не любит Кима, потому что мяч, который он хотел кинуть в одногрупника прилетел прямо ему в затылок, как раз в тот момент, когда его окликнул преподаватель. —Да к хренам это всё— держась за голову провыл парень, под недовольные оклики преподавателя выходя из спорт зала. Действительно, а может к херам это высшее? Уже сидя на подоконнике в коридоре, он достаёт мобильный, набирая знакомый с детства номер, который сразу высвечивается в контактах как "Госпожа Ким". Несколько секунд колебаний и палец тянется к кнопке вызова. —Говори быстрее, я на работе —раздаётся по ту сторону телефона холодный и уставший голос. —Хотел спросить об общежитии. Оплата в этом месяце не прошла.—Вот так, без представления и приветствий. Они уже давно привыкли к такому общению, обоих всё устраивало. —Да, я решила что хватит мне украдкой спонсировать тебя. Тебе уже двадцать, устройся на работу, заплати сам. Я и так рискую, всё ещё общаясь с..с таким человеком.— мать ни разу не назвала его сыном после того, как узнала об ориентации. Что собственно не удивительно. Но хотя бы помогала первое время, и на том спасибо. Отец даже не звонил с того времени. —Могла хотя бы предупредить. Теперь меня выселяют из общежития. Что мне прикажешь желать? —Это уже твои проблемы. Не мои. Напомню, тебе в этом году исполнилось двадцать. Можешь работать и снимать квартиру. А вообще можешь пожить в доме своей двоюродной бабки. Та оставила тебе его в наследство, но он настолько заброшен, что никому не нужен, поэтому мы с отцом его всё ещё не продали. Всё мне некогда, я работаю. Адрес скину сообщением. —Да, могло быть и хуже— грустно улыбаясь ответил уже в гудки парень, спрыгивая с окна. Жить в глуши перспектива не привлекательная, а ездить каждое утро в город утром уж точно не входило в его планы. Но, видимо жизнь снова повернулась к нему своим прелестным задом. На телефон пришёл адрес и пробив его в навигаторе, Ким тихо выругался себе под нос. От города почти сто километров. Да он будет сто лет добиться туда и обратно. А с другой стороны.. он же хотел перемен? Может это знак, что это всё ему ни к чему? —Будь что будет—Решил парень, забирая свои вещи из раздевалки и направляясь в деканат. В этот же день парень перевёлся на заочное обучение, купил билет на пригородный поезд до этой деревни и собрал свои не очень объёмные пожитки. Чтож, если и перемены, то резко, да? —Уже съезжаешь? Ох как жаль, я буду скучать по тебе— Нет, этот придурок его явно выводит. —Я тоже по тебе, Сону. Я тоже.—Закатил глаза Ким, поднимая большую спортивную сумку на руки вместе с рюкзаком. Кажется собрал всё. Не хотелось возвращаться сюда ещё раз. Парень вышел из комнаты, оставляя ключ на вахте и предупредив что съезжает, покинул здание. На улице пахло осенней сыростью. Октябрь уже вступил в свои права. —До поезда час, успею сходить в магазин за необходимым. А остальное приеду куплю завтра— пробурчал парень смотря на наручные часы. Ну чтож. Значит в магазин за хозяйственными товарами и продуктами. Оставив несколько тысяч вон в магазине, с тяжёлыми пакетами на перевес Сынмин скрипя зубами шёл к вокзалу, радуясь что тот не находится у черта на куличиках. —Один билет до двести десятого километра, по студенческому. —В один конец? —В один. Оплата по карте. Женщина подала жёлтый билет парню, и желая отличной дороги. –"Не знаю отличная или нет, но надеюсь я не пожалею о том, что бегу из большого муравейника к черту на куличи."— подумал парень, с помощью проводницы забираясь в поезд. А может всё не так уж и плохо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.