ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ приятные хлопоты и просьба у звезды༻꧂

Настройки текста
Сказать что работы много- значит не сказать ничего. Сынмин понимал, что домик заброшен, но чтобы настолько, он и представить не мог. Первым делом пришлось отколачивать доски, коими были заколочены все окна по периметру дома. Надо отдать должное соседу господину Мин. Если бы не он и его добрая память о бабушке, участок бы давно зарос кустами и травой. А так из растительности на участке остались кусты сирени и яблочный сад. За домом нашлась маленькая тепличка- на одного человека вырастить самое необходимое вполне достаточно. Внутри было не так гладко как снаружи- все поверхности покрыты пылью, мебель вполне не плохая и накрыта где-то чехлами, а где-то простыми простынями. Электричество, как оказалось тоже работает, где находится щиток показал так же сосед. Весь день парень работал в доме, смывая тёплой водой пыль с поверхностей и грязь с окон. Что ж, всё оказалось лучше чем он ожидал. Обои бы переклеить, но это позже. На первое время и так сойдёт. Жилплощадь оказало не такой уж и маленькой по размерам- спальня, кстати самое чистое помещение в доме, с большим шкафом, тумбой письменным столом и кроватью, казалось купленной совсем недавно. С ней пришлось возиться меньше всего—Оказалось она даже застелена чистым новым бельём. Из спальни выходила средних размеров гостиная с телевизором, диваном и большим сервантом с разной хрустальной посудой, которую пришлось перемывать пол дня и натирать старой газетой до блеска. Конечно, можно было бы просто выкинуть или продать, но это была память о детстве, поэтому каждая тарелочка и бокал были натерты так, что блистали на солнце. А в углу у окна стоял большой резной комод, приятно пахнущий каким-то деревом и лавандовым маслом. На этом самом комоде аккуратно лежало письмо, написанное слегка трясущимся почерком и...перьевой ручкой? "Дорогой Минни, если ты читаешь это, значит операция всё же прошла не так уж и гладко. Я завещала этот дом тебе, потому что терпеть не могу твоих родителей, такие скряги...—Кажется если бы это говорила сама бабушка она бы тихо посмеялась в своей манере.—...я знаю, что подростку не хочется жить в глуши, да ещё и в затхлом домишке старушки, поэтому обновила некоторую мебель, какую успела. Ну а со старьём сам решишь что сделать. Теперь ты хозяин этого места. Знаешь, я всегда завидовала твоей родной бабушке, что у неё такой прекрасный внучок. Жаль что она отошла раньше меня и всё что у неё было отхапали твои папаша и мамаша. Поэтому я, как предусмотрительная бабуля заранее написала завещание. Крутая я, да?...— Сынмин посмеялся, с теплотой глядя на строки. Бабуля всегда хотела казаться крутой, даже не замечая что с самого начала была такой.— ну а теперь давай вернёмся к нашим баранам. У меня рука устаёт писать. Если ты приехал значит либо ты вспомнил о своей бабуле и наследстве( что мало вероятно, ты слишком упёрт, чтобы принимать такие "подарки") либо по какой-то причине поругался с родителями (знай, я смотрю с небес и уже насылаю порчу на понос на твоего папашу, который испортил мою прекрасную племяшку.) В тумбе у кровати есть шкатулочка. Не ворчи, это подарок от бабульки. На первое время хватит, а там уже сам решишь, может работать пойдёшь или ещё чего. И пожалуйста, не руби сад. Его садил ещё твой двоюродный дед. Так что дом хоть снеси и построй новый, а сад не трожь, а то и на тебя понос наведу. Всё, рука устала. Увидимся на кладбище, мой дорогой Минни. Твоя бабуля ♡ " —Я обязательно навещу тебя, бабуля—сглатывая ком в горле шепчет Ким, складывая письмо обратно и оставляя всё на том же комоде. Пусть лежит, он его ещё не раз перечитает. Желудок недовольно заурчал, напоминая о том, что парень не ел с того момента, как утром сошёл с поезда. Настенные часы с кукушкой показывали десять часов вечера. На маленькой кухне всё пахло заготовками, как в детстве. На потолке у окна всё так же нятянута леска, на которой в чехлах-мешочках висели разные травы — чаи, которые бабуля сама заготавливала. Железный пузатый чайник стоял на газовой плите— той самой, которой никогда не разрешали пользоваться. Сынмин опустил руку в шкаф, где стоял газовый балон. Полный. Открыв краник, он взял спички, зажигая большую конфорку. Синевато-оранжевое пламя тут же объяло чайник, нагревая дно, а вместе с ним и уже налитую воду. За окном ещё щебетали вечерние птицы и строкотали цикады. Очень тёплый вечер. Весь август, впрочем, в этом году очень тёплый. Так даже лучше, пока погода позволяет можно будет заготовить что-то на зиму. Всё же парень решил жить здесь. В маленьком подполе, который открывался люком в тесной кладовке, нашлись запасы с маринованными овощами и вареньем. Даже тут бабуля всё предусмотрела. К каждой баночке приклеен кусочек пластыря, на котором подписано название заготовки и дата её производства. Даже тут порядок. Теперь ясно в кого Сынмин пошёл. Достав маленькую баночку яблочного варенья, парень заварил себе чай из листьев клубники и сел у окна, наблюдая как день сменяет ночь. Небо постепенно окрашивалось в темно синий, съедая все яркие краски. А вот и звезды. Такие далёкие, но такие красивые. В городе их нет, а тут они так близко, будто протяни руку и получишь ожёг от яркого холодного пламени. —О, звезда падает. — встрепенулся Ким, наблюдая за тем как комета проносится по небу, оставляя за собой ярко белый хвост. Красиво...а может?.. —Хочу найти настоящего друга. Хочу чтобы рядом был человек, с которым не страшно даже пойти на смерть. Я устал быть один. Я не нужен семье, я не нужен знакомым. Поэтому прошу просто того, с кем я смогу быть счастлив. Комета блеснула своим ярким хвостом, словно поняла его желание и вдруг начала стремительно падать, кажется летя прямо на него. Парень испуганно отошёл от окна, прикрывая глаза рукой. Яркий свет на секунды озарил кухню, прежде чем скрыться где-то позади дома. Раздался грохот. Будто что-то огромное упало в саду, а после наступила звенящая тишина. Неужели в саду упал метеорит? Сынмин быстро запрыгнул в уличные тапки, выбегая в сад, откуда был виден приятный белый свет. Не такой, какой ослепил его некоторое время назад. Более тёплый. Парень аккуратно подошёл к месту, откуда исходил свет и замер, не веря своим глазам. На поляне среди деревьев сидел красивый парень в тонких, почти прозрачных одеждах. Белые волосы волнами струились чуть выше плеч, острые ключицы бросались в глаза сквозь, казалось, пизрачную одежду. Парень, казалось не замечал что за ним следят и сладко зевал в кулак, потирая глаза. Он что...спал? —Ты...ты кто? Незнакомец повернулся, сонным взглядом оглядывая Сынмина с ног до головы. —Я новая звёздочка R20-03. —Что ты несёшь? Какая звёздочка? И что ты делаешь в моём саду? —Я спал, а потом появился тут...о, я что родился?—Парень с восхищением огляделся вокруг, а затем опустил взгляд на свои худые белоснежные запястья, будто в первый раз видел свои руки.—Я родился....Я родился!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.