ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ кулинарное шоу и обои ༻꧂

Настройки текста
Кажется о таком и мечтал Сынмин- спокойствие и тепло рядом. Лучи солнца пробивались сквозь мягкий голубой тюль, попадая на лицо приветливыми зайчиками. Рядом лежит Хёнджин, тихо посапывая в подушку. Вчера они до поздна дурачились под дождём,бегали по лужам и долго обнимались, слушая музыку, что играла на повторе. Ким улыбнулся, вспоминая мокрые белые волосы, прилипшие на глаза и эту мягкую улыбку. Наверное это и есть счастье. Кками, лежащий рядом с кроватью и тихо поскуливающий, мелко дёргал ножкой. Цветущие за окном яблони, что уже осыпались. Кажется это действительно чудо. —Доброе утро, Минн-и —тихо раздаётся откуда-то со стороны и Ким вздрагивает, выныривая из потока мыслей. Он всегда так неожиданно погружался в себя, порой забывая о реальности. Кажется в этот раз он действительно долго был в себе, раз солнце уже полностью встало. —Доброе, давно проснулся? —Только что. Ты завтракал? —Ещё нет. Надо идти. Кками зевнул, потягиваясь и запрыгнул на кровать, виляя хвостом и крутясь около парней. Кажется ему тоже понравилась идея с завтраком. —Кками, ну чего ты— Засмеялся Хван, вставая с постели. Щенок сразу же запрыгнул тому на руки, облизывая лицо. Нет, эти двое точно созданы друг для друга. —Бегите умывайтесь, я пойду заварю чай и приготовлю хлопья. —Звёздочки? —Звёздочки. Сынмин потянулся, последние минуты наслаждаясь теплом постели, и встал, направляясь на кухню. Пузатый чайник, словно на готове, уже стоял на плите, на половину полный. Остаётся лишь поднести спичку. Под ногами уже крутился щенок, выпрашивая свой завтрак, из-за чего пришлось отложить приготовление хлопьев и насыпать пушистику корм. —Какие у нас планы на день?— в маленькую кухню вошёл блондин, поправляя волосы у лица. —Я планировал поклеть новые обои в кухне. Эти конечно уютные, но уже много где отошли от стены. —Отлично, значит сегодня клеем обои...а как? Сынмин засмеялся, ставя на стол две чашки с хлопьями. На плите засвистел чайник, сообщая о своей законченной миссии. —Я покажу тебе. Это муторно, но того стоит. А сейчас давай ешь. Хлопья раскисают. —Не правильные они звезды—Хенджин сел за стол, беря ложку в руки— Я не раскисаю от воды. Ким молча улыбнулся, садясь рядом и начиная есть хлопья. Может и не правильные, зато очень вкусные. —Да ровнее держи! Правее...левее! Чуть выше! Ниже..ещё ниже. Вот так хорошо! Клей! Клеить обои действительно оказалось довольно весело. А хенджина этот процесс завлёк куда больше, чем Ким мог себе представить. Кто бы мог подумать что приготовление обычного клестера может превратиться в кулинарное шоу, в котором Хёнджин, налепив усы из бумаги, будет с важным видом на камеру говорить о супер вкусном киселе, под тихий смех оператора, а потом оба будут отмывать Кками от этого же "киселя", потому что шеф повар Хван уронил ложку на бедного пёселя. Никто бы в жизни не подумал, что во время поклейки обоев можно упасть, завернувшись в рулон, опять же по вине маленького мохнатого помощника. Кажется ушёл весь день, но обои наконец-то были поклеены, под и щенок вымыты, а уставшие и довольные своей работой парни в обнимку теперь сидят в саду, слушая музыку и поедая печенье с чаем. Чай кстати мятный. А печенья, кстати, тоже звезды. —И вот мы берём этот очень важный ингредиент и добавляем в кипящую воду– вещает с экрана телефона Хенджин, стараясь не уронить в кастрюлю свои усы. —Шеф Хван, каков секрет этого блюда?— Смеясь спрашивает голос за кадром —Главный секрет это время ожидания и хорошее настроени...Кками стой!— на экране тот самый момент, когда ложка с клестером упала на пробегавшего мимо щенка, а дальше весёлые пять минут погони уже обоих парней за испуганным и чуть подхрамывающим щенком. —Мелкий засранец— тихо смеётся Хёнджин, поглаживая спящего на коленях щенка. Тот свернулся калачиком, иногда недовольно дергая носом. —Зато красивый. —Прямо как ты. И снова эти неоднозначные косые взгляды друг на друга, неловкие касания и сотни вопросов о правильном. А что есть правильно? Хенджин не выдерживает первым и берёт подбородок Сынмина в свои тонкие холодные пальцы. А Сынмину кажется, что сейчас он ужасно горячий. Хван наклоняется ближе, заглядывая в глубокие тёмные глаза напротив. В них- непроглядная темнота. Даже на небе светлее, чем в этих бездонных омутах. —Я не знаю что я делаю но я хочу.. —Я тоже— заканчивает Сынмин, подаваясь вперёд и накрывая своими губами губы напротив. Если бы кто-то описывал их поцелуй лишь чувствами, то подошли бы строчки "они столкнулись- лёд и пламя", если бы Сынмина просили описать поцелуй он бы не нашёл слов. Холодные губы грели, словно адское пламя, шли в контраст с поистине холодными руками на его щеках. Он мог бы попытаться описать свои чувства к этой маленькой звезде, но нет на свете тех слов, что в полной мере опишут все то, что происходит с ним. —Знаешь, по началу я хотел искать способы улететь отсюда— отстранившись тихо прошептал Хёнджин, поглаживая покрытую румянцем щеку. — но теперь не могу. Я не знаю что, но что-то не даёт мне покинуть тебя. Оно сжимается в груди лишь от мысли, что я оставлю тебя одного. —Это сердце— тихо шепчет парень, мягко улыбаясь.— Это всё твоё горячее сердце. Над садом пролетела комета, сверкая горящим хвостом. Она улыбалась смотря на обнимающихся парней внизу, махал им рукой и тихо шептала "будь счастлив, внучок" А в саду на земле звёздный мальчик одними губами прошептал, глядя на комету "я сделаю всё, чтобы он был счастлив. Обещаю " И это обещание скрепило их души тонкой нитью. Породнило звезду и простого парня, который просто хотел счастья. "Да будет так, и никак иначе" - комета исчезла, скрываясь в дали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.