ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ красные и синие чернила༻꧂

Настройки текста
Ночь тихо опустилась на землю, укрывая всё своим тёмным покрывалом. Спит природа, спит тихо сопя Кками под боком. А Сынмин не спит. Просыпается от блёклого света за окном, что не даёт покоя. Хвана рядом нет, это пугает ещё больше, чем свечение в саду. Что-то внутри взволнованно обрывается, словно отняли что-то важное. Будто бы вот он- первый поцелуй, чувственные объятия и тихий шёпот в ночи и резкий холод, словно облили ковшом воды на морозе. Ким встаёт с постели, подцепляя спортивную кофту со стула, и медленно, словно ноги приросли к полу, бредёт в сад. —Я никуда не уйду. — слышится знакомый голос и Сынмин замирает в тени деревьев. —Брось, звёздочка моя, ты же понимаешь что не сможешь быть с этим человеком? Он смертен. —А я его желание. Плевать я хотел на то, сколько мне отведено времени с ним. Я здесь ради него, иначе в чем моё звёздное предназначение? Не вы ли, Капелла, твердили нам с самой смерти о важности желаний смертных? Не вы ли заклинали нас исполнять то, что хотят люди? Так почему сейчас вы так хотите чтобы я ушёл? Свечение спало и к Хенджину подошла прекрасная женщина в белых одеждах. Таких у нас называют альбиносами - белые волосы, кожа ресницы, обрамляющие холодные белые глаза. Но она холодна. Холодна и по истине ужасна. Её красота не приносит восхищения, лишь ужас и страх. —Звёздочка моя, везде бывают исключения. Мы исполняем желания людей, отрабатывая свою карму, ради перерождения. А ты действительно влюбился в этого парня. Каково тебе будет, когда он состарится и уйдёт на небо? Ты думаешь в большой вселенной вы встретитесь? Не дури и иди со мной. Я сотру ему память, словно тебя и не существовало. А ему подошлём какого нибудь паренька. Пойми ты, он не любит тебя, это воздействие звезды. А ты просто чувствуешь долг перед ним. —Замолчи! Ты не знаешь ничего, ни о нём ни обо мне и наших чувствах! Кто Ты такая, чтобы забирать у меня его?!— Хенджин вздрогнул, услышав дрожащий голос Кима из-за кустов. Ноги сами несли его к этому маленькому человеку, что сейчас еле стоя на ногах кричал на Звезду. —Мальчик, знаешь ли ты с кем говоришь? —Да мне плевать кто Вы, вы хотите забрать моего Хенджина. Тёплые объятия со спины, Сынмину кажется сейчас он заплачет от несправедливости. Ну почему она пришла? Всё же было хорошо. Почему так резко, без предпосылок к этому? Почему сейчас? —Забавно с вами, детишки. Я давно так не развлекалась. А живу я, поверьте не одно столетие. Ну что ж. Давайте поиграем по вашим правилам.—Женщина улыбнулась, хотя более это было похоже на оскал, и в её руке вспыхнул свёрток. Белый, словно первый снег. —Составим договор. R20-03 идёт со мной. Два года он будет на небе. Если за эти два года вы не забудете друг друга и ваши чувства не остынут, я позволю вам быть вместе. —Во всех жизнях. На небесах и земле.—проговорил Хенджин, не смотря на Кима. Он что...согласен? —Будь по вашему. Подписывать будете?— свёрток засветился, проявляя непонятные, Киму символы. В руке женщины появилось перо с острым наконечником. —Я не...—начал было Сынмин, но Хван перебил его. —Это звёздный язык. Я прочитал договор, всё так, как мы договорились. Никаких дополнительных пунктом— он улыбнулся так тепло, что на миг показалось будто он уже и не звезда вовсе, а самый настоящий тёплый человек. Хван взял перо, проколол свой палец, выдавливая немного голубой, светящейся крови, и подписал договор. —Твоя очередь, человек. Готов? —Вы спрашиваете?— Ким выхватил перо, протыкая палец и поставил свою подпись. Договор загорелся белым пламенем и исчез в воздухе. —Отлично детишки, игра началась. Капелла засветилась бело-голубым пламенем, испаряясь в воздухе. Хенджин на прощание целует Сынмина глубоко и чувствено, оставляя ему свою любовь. Поцелуй с привкусом горя и крови. Это губы Сынмина немеют от снова холодных губ Хенджина, трескаются истекая кровью, что тут же застывает на губах от холода. Рука Хвана опускается на волосы парня, поглаживая каштановую макушку, от чего одна прядь у лица окрашивается в белый. Он оставляет свои метки, стараясь сам взять с собой как можно больше. А Сынмин жмется сильнее, наплевав на холод, который пробирает до костей, мажет своей кровью с пальца по шее Хёнджина, оставляя родинки, которые уже навсегда останутся на теле звезды. Смотрит в глаза, стараясь последний...нет крайний раз утонуть в этом омуте звёзд. —Пора..— тихо шепчет Хван, отстраняясь от парня, который еле сдерживал слезы. —Возьми — парень снимает с пальца кольцо, обычное кольцо- бижутерия- коих на земле полно, но почему-то оно для звезды станет самым особенным и будет спасать его от холода неба эти два года. —Я люблю тебя. Жди меня —Я люблю тебя. Жду тебя Хёнджин вступает в пламя Капеллы, улыбаясь парню. Сынмин крепко жмурится, чтобы не видеть того, как всё рухнет. Но до слуха доносится тихое пение. —Prends ma main Promets moi que tout ira bien Serre-moi fort Près de toi je rêve encore Oui, oui je veux rester Хенджин поёт, смотря на парня и по его щеке течёт крупная слеза, падая на землю. Затем вторая, третья, но голос твёрдый, не дрожит. А Сынмин подпевает, падая на колени и наблюдая за тем, как растворяется в ночи его звёздный мальчик. Oui, oui je veux rester На месте, где стояли двое теперь только голубые кристальные слезы звезды, что пробились в землю, вырастая кустом камелии. Маленький, слабенький кустик, но на нем уже есть цветы нежно голубого цвета. Такие же как и слезы и кровь звезды. Сынмин коснулся лепестков, задыхаясь от боли в груди. Словно сердце вырвали и втоптали в грязь. Ночь забирает у него самое дорогое, так же легко, как и подарила. Как же несправедливо. Но два года он вытерпет. Его сердце болезненно сжимается, когда он в последний раз смотрит на небо, где, кажется, сияет новая звезда. Он сможет. Что может пойти не так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.