ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ клубничный сон у реки ༻꧂

Настройки текста
-Вы приняты на работу- единственная приятная фраза,  за последний месяц. Все эти дни Сынмин заваливал себя работой по дому, лишь бы дни летели быстрее. В тот день, фраза о принятии на работу звучала как действительно хорошее начало новой жизни. Он же жил раньше без Хёнджина? И  прекрасно справлялся с этим. И эти два года пролетят так же незаметно, да? Хотелось в это верить.     Кками игриво потирается боком о ногу парня и тот наконец отстраняется от ноутбука. Красные от бессонницы глаза не сразу замечают что за окном уже светло. Кажется он засиделся над переводом на целые сутки. -Кками, малыш, ты уже проснулся? Голодный? Пошли, я покормлю тебя- парень разминает затекшие конечности, медленно поднимаясь с места и резко облокачивается о стол, ловя вертолёты перед глазами. Отлично, уже  и в глазах темнеет  от резких движений. -Стареешь- смеясь, сказал сам себе парень, смотря на уставшее отражение в темном экране ноутбука.     Щенок недовольно рыкнул, напоминая о том, что в отличии от своего хозяина еще не научился питаться одним кофе. Справедливости ради стоит отметить, что кофе Ким раз в день чередовал с бутербродом или домашним супом госпожи Мин, которая увидела в нем своего внука и теперь всячески пытается накормить " худенького, хорошего мальчика". Сынмин хоть и не хочет есть, но всё равно приходится, потому что и за домом некому следить будет если он откинется, и тётушка Мин обидится, если парень не съест хотя бы три ложки супа.     Выдохнув, парень забирает свои кружки, коих на столе уже целая армия, и уходит на кухню, слыша как за ним быстро перебирая ножками бежит щенок.  На кухне уже в привычном шкафу находится корм, а за ним старая пачка хлопьев звездочек. Яркая упаковка начала выцветать, а в шкафу крепко закрепился сладкий запах сухого завтрака. Пачку не открывали уже месяц. Корм отправляется в миску довольного Кками, а Сынмин ставить чайник на газовую плиту. Баллон кончается, надо бы узнать когда приедет доставка газа. Иногда тетушка Мин спрашивала почему бы ему не купить электрический чайник и не упростить себе жизнь. Но парень всегда качал головой, отвечая что именно железный свистящий на газовой плите чайник позволяет почувствовать присутствие бабули рядом. А женщина лишь качала головой приговаривая "какой несчастный мальчик" и уходила в сад.     Сынмин выключил чайник, заварил себе чай из трав и сел за стол у окна. выходящего в сад. Чай, кстати он пил только по утрам. Привычка, напоминавшая теперь не только о бабушке, но и о звёздном мальчике. Взгляд устремился на щенка, что весело хрумкая уже доедал свой завтрак. За месяц он довольно подрос, уже не хромает так сильно. Хёнджин будет им гордиться.      Взгляд сам по себе переходит на куст за окном. Стоя по среди поляны, он разросся уже на метр в ширину и был ростом почти с самого Кима. Жизнь не стоит на месте. она движется. Но иногда парню кажется, что только он замер на месте и это его время остановилось, словно кто-то нажал кнопку стоп на секундомере.    На телефон пришло уведомление. Начальник получил документы и поблагодарил за работу. Ну. хотя бы документы в порядке. В прошлый раз он переделывал половину документа из-за того,что погрузился в свои мысли и вместо перевода печатал лишь одно слово " скучаю". Да уж, так и до психиатрии не далеко.     Кками запрыгнул на колени, тыкаясь носом в телефон. Парень отчего-то  сразу понял, чего хотел маленький пушистик. И вот по новой : проигрыватель, плейлист и та самая песня. За окном дул летний ветер, развевая легкий тюль  на двери, что защищал от комаров. Сейчас бы рвануть на речку. что текла прямо за садом, искупаться в прохладной воде и наесться клубники, крупной, до тошноты сладкой и ужасно ароматной. А потом смеясь убегать от бабушки, которая что-то бормоча гонялась бы за ним с мокрым полотенцем, пытаясь отмыть красные от ягоды щёки. -Кками  как тебе идея пойти на речку? - парень погладил щенка по голове и тот довольно тявкнул, виляя хвостом. Щенок явно был рад выйти куда-то дальше сада, впервые за месяц. Парень взял в из шкафа полотенце, плед и панаму от солнца, и закрыв дом на ключ вместе с пушистым другом отправился на речку. Речушка была мелкой, буквально по плечи Сынмину, но довольно чистой. На поверхности плавали листья и цветы, принесенные откуда-то выше по течению. Щенок с разбегу плюхнулся в воду, загребая ногами золотой песок и пугая мальков, что грелись в воде у берега. Сынмин снял вещи, оставаясь в плавках и зашёл в воду, расслабленно выдыхая. Затекшие мышцы приятно раслабляло тёплое течение, ноги утопали в песочном дне, а солнце слепя своими лучами отражалость в водной глади. "Ну прямо песня"- послышалось откуда-то сверху и вдруг подул сильный ветер, сдувающий с ног. Сынмин поскользнулся, стараясь держать равновесие и выйти из воды, и нырнул под воду, накрываемый волнами. Воздух в лёгких кончался, всплыть от чего-то не получалось- течение мешало двигаться, и парень сам не понял как начал отключаться, глотая речную воду. Тело вынесло к берегу. Там, маленький щенок скуля и скрипя зубами тащил за край плавок своего хозяина из воды. Бледный с синими губами Ким лежал на песке, не открывая глаз. Кками жалостливо скуля и лая запрыгнул на грудь парня, словно пытался вылить из него всю мутную воду, но вес слишком мал. Лая на всю округу и чуть прихрамывая на одну ножку, мокрый щенок бежал к дому соседей, только ради спасения хозяина. Хенджин не простит если с хозяином что-то случится. А Сынмин лежал на песке, грелся под лучами солнца, словно в тумане ощущая кисло сладкий запах клубники вокруг. Бабушка позвола по имени и парень с необычайной легкостью встал с песка, словно и не тонул. Старушка шла на встречу внуку, неся в подоле ярко красные ягоды и тепло улыбаясь. —Не вовремя ты пришёл внучек. Не время тебе ещё. — Женщина села на песок, протягивая ягоды внуку. Ким осторожно взял одну, кладя в рот, но вкуса не почувствовал. —Бабушка оно не.. –Не вкусно? Знаю. Пока ты жив, еда рая будет казаться безвкусной. Возвращайся ка ты назад, тебя там уже ждут. Оставив пару ягод клубники в ладони внука, бабушка улыбнулась и растворилась в воздухе. Вернуться? Но как вернуться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.