ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ Наказание звёзд и горячее сердце ༻꧂

Настройки текста
Темно. Темно и безумно холодно. Мороз ледяными пальцами цепляется за руки, выворачивает кости и царапает холодными когтями глаза и щёки, что ни на минуту не становятся суше. Слёзы без удержки текут по щекам. Разве это справедливый Верховный суд? Где же эта чёртова справедливость когда она необходима до ломоты в костях? —Я спрошу в последний раз— Почему ты ослушался своего предназначения и спустился на Землю? Разве тебе не велено было совершенствоваться в звёздной долине? R20-03 подними свои глаза когда с тобой говорит главная звезда Млечного Пути. Хёнджин поднимает на белое облако газа заплаканные глаза. Кажется он замерзает здесь уже сотню лет, но прошло лишь двенадцать земных часов. Сложности и головоломки Хван любит, но не такие сложные. Белый ханбок спал с его плеч, слишком открыто показывая белые ключицы. На них россыпью проявлялись родинки - кровавые следы, оставленные Сынмином. Спина исполосана жгучими ранами- наказание за любовь к человеку. Звезде нельзя любить. До перерождения нельзя. Ни за что. Если звезда полюбит, а тем более человека- она мертва. Ничто, кроме любви человека не способно её спасти, ровно так же как и уничтожить. Одно слово и звезда сойдёт с ума, рассыпаясь в белый порошок. Раны кровоточили голубой кровью, пропитывая ханбок и оставляя мокрые узоры на ткани и коже. Но эта боль не сравнима с той что на сердце. Звёзды холодны. Они не чувствуют боли физической. Звёзды не чувствуют вовсе ничего, пока не полюбят. Люди считают их символом любви, смотрят вместе на звёздное небо и клянутся в вечной любви, но мало когда эта любовь вечна. Их вечность редко переступает рубеж в год. Ночью люди любят. С такой же страстью как и убивают. Звёзды любили, но слишком много крови пролито под покровом ночи. Поэтому уже пятое столетие звёзды разучились любить. Они холодны и не чувствуют ничего. Стали такими, какими их описывают учёные- холодные газовые гиганты. Но такой ли Хёнджин? Холоден ли он к своему парню? —Я исполнил желание смертного. Он загадал желание мне, я исполнял свой звёздный долг. На моём месте могла быть любая другая звезда.— холодные израненные от укусов губы отказывались говорить, глаза волком смотрели на Звезду перед ним. Плевать кто это, оно не имеет права так поступать. Кто сказал что любовь преступление? —Ты разочаровал меня, R20-03. Твоим наказанием будет закование в цепи и сорок плетей каждый земной день. Считай, жалкое создание. Считай и молись, коль умеешь, чтобы твой человек не забыл тебя. Ты же помнишь что если он забудет тебя, то вы никогда не встретитесь. Ни в одной его жизни и смерти. А ты никогда не переродишься — облако газа засмеялось на разные голоса- мужской, женский, детский. У звезды нет пола, пока сам человек не определит его для звезды. — Ты ведь читал договор? Читал и не сказал своему человеку о этом пункте. Побоялся? Чтож ты облегчил мне задачу. Теперь я сделаю всё, чтобы он стёр тебя из памяти. Это будет напоминанием остальным звёздам о том, как опасно любить человека. Увести его в грозовую башню и заковать в цепи. Никого не пускать и не давать ему еды два дня. Да будет так. Два холодных синих облака взяли под руки Хенджина сильной хваткой и понесли его куда-то в даль тёмного пространства. А какая разница куда? Если всюду холодная темнота. Грозовая башня- место откуда звёзды почти не возвращались. Сюда отправляли таких как Хван- обречённых на любовь и вечное страдание. Башня со входом и без выхода. Билет в один конец, как бы выразились на Земле. Что же стало с теми, кто попадал сюда? Они умирали. Ещё ни один человек не исполнил свою часть уговора с Капеллой. И звёзды мучились, сходя с ума от одиночества сотни лет, пока в конце концов не умирали от разорванных о камни или прокусанных вен, в редком случае от остановки ледяного сердца. Да, у звёзд тоже есть сердце. Холодное, такое же как и кровь голубое сердце. Одно из облак газа предстало пред Хёнджином в своей человеческой форме — Хван узнал своего наставника. Когда-то добрый седовласый мужчина учил его, маленькую новорожденную звезду, всему что знал сам. Теперь же мужчина с холодным взглядом заковывал его тело в ледяные цепи. Ни капли жалости в глазах, ни грамма сострадания к своему ученику. В голове с грустным смешком всплыла фраза из книги, что последней была прочитана на досуге. " я тебя породил, я тебя и уничтожу" и Хван грустно хмыкнул, закрывая глаза. А ведь эта фраза относится и к Сынмину. Он породил его как человека и он запросто может уничтожить его, стоит ему забыть Хвана как странный сон. Но он не забудет. Хенджин знает что этот горячий сердцем парень будет ждать его до последнего. И если звёзды не решат вмешаться, он дождётся. Обязательно его дождётся. И вот он один закованный в цепях чувствует босыми ногами холод камня и думает лишь о том парне, что ждёт его там, на Земле. На руке горя огнём красуется кольцо- то самое, что отдал на прощание Сынмин. Может для людей оно ценности не имело, но для Хёнджина оно было самым ценным что у него было на данный момент. Кольцо хранило в себе любовь и разносило тепло по всему телу, побеждая холод. Пока Сынмин любит кольцо будет греть его. А два года плетей не так уж и страшно. Это можно пережить. Рука мягко коснулась шеи- там от крови Кима уже образовалась светло-коричневая родинка. Ещё одно напоминание. —Мы справимся, Минн-и, слышишь? Два года слишком много для человека, но так мало для меня. Но мы будем вместе. Во всех жизнях, я Клянусь тебе. В первую ночь разлуки в окно смотрели двое. Где-то там, на Земле в маленькой беседке, сидел подросток, что глушил свою боль пятой кружкой кофе и смотрел в небо, теряясь в мыслях о своей маленький звезде. Где-то здесь сидел закованный в цепи звёздный мальчик, с тоской и грустью смотря в маленькое окошко на такую прекрасную и далёкую Землю, зная что где-то там сидит сильный духом и горячий горячий сердцем подросток, что глушит свою боль пятой кружкой кофе. От этого становилось так грустно и тепло..тепло? Хван и не сразу заметил что чувствует холод цепей и камня под ногами. Неужели любовь способна сделать звезду..человеком?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.