ID работы: 14492999

Вихрь страсти

Гет
NC-17
В процессе
130
Горячая работа! 84
автор
Fatum.A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Кто кого?

Настройки текста
Примечания:
Внутреннее переживание — это тайна, скрытая в самых глубинах души, оно как мелодия, звучащая только для нашего сердца. Это мир чувств и эмоций, который невозможно передать словами, но ощущается каждой клеточкой нашего существа. Когда мы погружаемся в свои мысли, открываются новые грани своей сущности, раскрываются те аспекты себя, которые скрыты от посторонних глаз. Это как путешествие по лабиринтам своей души, где каждый поворот открывает новые глубины и тайны. Внутреннее переживание — это как картина, на которой каждый цвет и оттенок отражает наши внутренние состояния, настроения и мысли. Это как книга, где каждая страница наполнена эмоциями и чувствами, которые только мы сами можем понять и почувствовать.

***

🎶Rebeca — Mc Livinho, Gerex feat. Maejor Тренировка с девочками была сегодня необычной, цоканье каблуков отбивалось от стен шумным эхо. На каждой был одет удлиненный топ с открытыми плечами, черного цвета, идеально подчеркивающий женскую грудь. До чертиков прилегающие штаны, того же цвета, идеальный конский хвост, и макияж, с длинными стрелками, прекрасно дополнил образ. Все были похожи друг на друга, словно мы являлись родными сестрами. Я закрыла окна, чтобы ни один лучик солнца не пробился в наше помещение, наполненное сексуальностью. Красные светодиодные ленты по всему периметру зала, осветили каждый уголок, мы установили камеру и настроили четко по центру. Девочки подхватили меня под руки и заставили сделать несколько фотографий не только на память, но и для того, чтобы выложить новый пост на нашу страничку в инстаграме. Если бы все обошлось только постом… сколько можно выложить максимально историй в инстаграме? Точно не помню, но сейчас мне казалось, что девушки способны взломать социальную сеть и выложить их миллион. Прогнувшись немного в пояснице, я приподняла ногу и заулыбалась в зеркало, глядя на себя со стороны. Около ста фотографий было сделано на различные телефоны, много видео-историй не остались в стороне, девочки стали все быстро выкладывать, а я отошла в свой кабинет, чтобы взять яркую помаду и накрасить губы. Из-за того, что помада была красного цвета, приходилось наносить ее очень-очень аккуратно, ведь малейшая неровность и все… можно бежать за мицелярной водой и перекрашивать все заново. Телефон в сумочке завибрировал от несколько пришедших уведомлений, я была уверена, что это девочки отметили меня и выложи истории, однако, это были совсем не они. «Amen.Klmn» Не думал, что моя сотрудница может так одеваться и в последующем танцевать в таком наряде.

«Evt.Rait»

А я не думала, что мой начальник будет следить за моей жизнью. А с одеждой что не так? Все культурно перекрыто.

«Amen.Klmn» Не слежу ведь, просто сказал, не думал, что ты можешь в таком образе танцевать. С одеждой все в порядке, просто тебе такое не идет.

«Evt.Rait»

Правда? А что мне тогда идет?

«Amen.Klmn» Предпочел бы лакированные черные лодочки, на шпильке, около 10 см. Красивый комплект белья, и хорошее настроение. Такой арсенал мне намного больше нравится😏

«Evt.Rait»

Напиши об этом Форсалии, думаю вы поможете друг другу:) А мне и так нравится, хотя то, что ты сейчас перечислил есть в моей секретном шкафчике😛

«Amen.Klmn» Прекрасно… Скоро познакомлюсь с комплектом поближе.

«Evt.Rait»

И не мечтай, оно для хороших мальчиков.

«Amen.Klmn» Оу… тогда я в пролете. «Amen.Klmn» Хотел попросить Аша забрать Эрис, но планы меняются, приеду сам, через часа два, вы как раз закончите. Ухмыльнувшись и оставив мужчину без ответа, я отложила телефон в сторону и покинула кабинет, вспоминая вчерашний вечер в кабинете Амена.

***

— Амен, открывай, — это была Форсалия. Она барабанила по двери настолько сильно, насколько это было возможно для хрупкой девушки. Я засуетилась, глаза забегали по кабинету, а щеки горели огнем от нахлынувшего возбуждения. Спокойной походкой Амен подошел к двери и открыл ее, грозно спросив: — Сама не можешь открыть? Или привыкла, что я везде должен открывать тебе дверь? — Могла бы и сама открыть, если бы ты не занимался всякой херней, — Форсалия влетела в кабинет, будто являлась здесь хозяйкой, кричала и размахивала руками, — Привет, Эва. — Привет, Форсалия, — буркнула я и наблюдала за парой со стороны. — Ничего не хочешь мне сказать? — спросила Форсалия у Амена, но тот вообще не понимал о чем идет речь. До моего носа дошел едва уловимый мужской парфюм, не похожий на тот, которым пользуется Коулман ежедневно. Опять изменяет? — Ничего ни хочу тебе сказать, — холодно сказал Амен, складывая руки на груди, — Что на этот раз ты придумала, чтобы со мной поругаться? — Опять за старое взялся? Герсе написываешь, договариваетесь о том, что поедете завтра загород, устроите там тусовку, а мне ничего не сказал! Тебе настолько плевать на меня? Один с Герсой поедешь? Тизиан ей больше не нужен, да? Денег мало зарабатывает? Миллион вопросов, и ни одного ответа. Кто такая Герса? О чем вообще речь? Кто такой Тизиан? Форсалия кричала на мужчину, но Коулман стоял совершенно спокойный и даже не повышал голос, до этого момента. — За какое старое? — Амен схватил ее за запястье, заглянул в глаза, и рыкнул, — Я еще вчера тебе сказал, что мы едем загород. Тебе не кажется, что ты была слишком пьяна, чтобы принимать мои речи всерьез? — Правда? А может ты ее хочешь? Может ты хочешь побыть с ней вдвоем? — Форсалия будто пыталась вывести Амена из себя, и у нее прекрасно получалось. Коулман сжал челюсть и отпустил ее запястье. — Едь домой и приди в себя, — отрезал Амен и отошел от девушки, — Вечером поговорим, Форсалия. — Козел, — крикнула напоследок девушка и покинула кабинет, сильно хлопнув дверью. Я подпрыгнула на месте, а Амен засунул руки в карманы и опустил голову вниз. — Прости, Эвтида, — тихо сказал мужчина, поднимая взгляд на меня. — За что? — За то, что увидела этот цирк, — Коулман громко выдохнул и сделал несколько шагов в мою сторону, — Не хотел, чтобы наш поцелуй так закончился, хотел еще тебя подразнить. — Подразнить? — я заулыбалась и легонько толкнула мужчину в плечо, однако, он даже не шелохнулся. Говорю же, шкаф, не сдвинешь! — Давай договоримся флиртовать только в шутку, и не целоваться. Я твоя ассистентка, а ты мой начальник. — Твой начальник? — Амен улыбнулся и приподнял брови вверх. — Да, — я игриво продолжила, — Мой начальник.

***

Музыка зазвучала со всех сторон, а это значило только одно, танец — начался. Сексуальный танец — это искусство, которое захватывает взгляды и окутывает атмосферу страстью и элегантностью. Каждое движение моего тела было наполнено грацией и чувственностью, словно магия, которая завораживает и пленяет. Шелковистые волосы касались плеч, а глаза излучали загадочное свечение, словно приглашая в мир соблазна и желания. Тело двигалось в ритме музыки, словно воплощая в себе все эмоции и чувства, которые хранила внутри. Я скользила грудью по полу, извивалась перед камерой, словно кошка, которая выпрашивала у хозяина ласки. Каждая линия фигур девушек создала образ идеальной грации и женственности. Сексуальные движения словно рассказывали историю страсти и соблазна, оставляя за собой след в сердцах будущих зрителей. Такой танец — это не просто исполнение движений, это искусство, которое заставляет замирать сердца и забыть обо всем, кроме этого мгновения. Девушки — королевы танцпола, прекрасные и загадочные, олицетворяющие женскую красоту и силу. Я закрыла глаза и погрузилась в мир танца, ощущая каждое касание своего тела и каждое движение в музыке.

Взмах руками.

Мое тело двигалось с такой легкостью и грацией, словно я превращалась в само танцующее облако. Мысли проникали в мой разум, захватывая его своей силой и страстью. Я погружалась в глубины своей души, открывая самые интимные желания и фантазии.

Прогиб в пояснице и опускание на колени.

Эмоции взяли надо мной вверх и я танцевала не телом, а душой и сердцем. Так же как и тело, сердце было уже подарено ему. Мужчине, который вызывал столь сильное желание и вожделение.

Я представила его. Здесь. Сейчас. Рядом. Со мной.

Танец становился все более интенсивным, каждая нота музыки вызывала внутреннее дрожание и желание. Я чувствовала себя освобожденной и свободной. Подняв одну руку вверх, хотела дотронуться до нежной кожи и провести лёгкое касание, завершая танец, но… Мужчина опередил, дотронувшись до горячей, желанной кожи, своей холодной ладонью. Это лёгкое чувство, рассыпавшиеся по всему телу, только участило мое дыхание.

Желание возросло, сердце заколотилось. Я поднялась с колен.

Аккуратно стоя сзади, Амен не хотел портить этот прекрасный момент, но так хотел дотронуться до моего тела. Желание победило, следом последовало касание от середины лопаток до поясницы, от которого я сжалась и прикрыла глаза, откидывая голову назад. — Ничего прекраснее не видел, — сказал Коулман, смотря, как вздымаются мои хрупкие плечи от сбившегося дыхания. Развернувшись лицом к мужчине, я вопросительно сверкнула взглядом. Амен лишь взял меня за подбородок, приподнял и произнес: — Каждый раз, когда смотрю в твои глаза, понимаю, насколько ты красива и прекрасна.

***

Музыка закончилась, ученицы аплодировали, я стояла потерянная с горящими щеками и пыталась унять собственное дыхание. Девочки подхватили меня под локти и обняли всей гурьбой. И знаете что? Это лучшее чувство на свете, когда ты можешь подарить эмоции, от которых люди в восторге. Быстро обнявшись, я поспешила в свой кабинет, и закрыла за собой дверь. Почему я так много думаю о Коулмане? В трусиках стало влажно от одной только мысли, что я могу так танцевать перед альбиносом. Но влагу вызвало не только это… такие танцы, тоже вызывали бурю эмоций. Для девушки не важно, читает ли она книгу с эротической сценой, танцует сексуальный танец или думает о мужчине, который доставляет ей удовольствие. Девушкам это ни о чем не говорит, в одном из случаев внизу станет влажно. В дверь постучали, быстрым шагом я метнулась к двери и открыла ее. Я ожидала, что это девочки, но мой взгляд уткнулся в мужскую грудь. Приехал. — Я думала, ты пошутил, сказав мне, что приедешь, — искренне сказала я, запуская Амена в кабинет, — Что-то случилось? — Нет, не случилось, — спокойно произнес мужчина и уперся ягодицами в мой рабочий стол, рассматривая меня с ног до головы, — Форсалия попросила забрать Эрис, ну и в конце концов я сегодня уезжаю загород, выпью и просто расслаблюсь. — Да, — я замялась, — Я помню. Тогда желаю хорошего вечера. Сегодня на нем не было деловой одежды, в которой я обычно привыкла его видеть на работе. Все было намного проще. Белая просвечивающаяся футболка и черные спортивные штаны. На пальцах пару колец, а на левом запястье золотой браслет juste in cloy. Волосы были аккуратно уложены, а на глазах сияли солнцезащитные очки Louise Vuitton. — Прекрати пялиться, — я сложила руки на груди, и наклонила голову слегка в бок, — Иначе… — Иначе, ты ничего не сможешь сделать, Райт, — Коулман повторил за мной, и наклонил голову в противоположную сторону, — Назови хотя бы одну причину, чтобы я не пялился на тебя. — Смущаешь, — коротко и ясно ответила я, снова взглянув на мужской браслет, на которой так и падал взгляд, — Устроит тебя такой ответ? «Когда-то давно я мечтала о таком браслете. Однажды, я купила похожий, но через несколько недель он выцвел, и совсем не был похож на Cartier. У меня и не было цели говорить, что это оригинальная вещь и хвастаться дорогой покупкой. Однако, мечта осталась мечтой, но я рада, что могу хотя бы рассмотреть браслет мечты.» — Нравится? — Амен покрутил браслетом, оттолкнулся от стола и сделал шаг ко мне. — М? Прости, задумалась… что ты спросил? — я быстро заморгала и переключила внимание на рядом стоящего мужчину. — Нравится браслет? — Очень, — тихо произнесла я и заглянула в глаза альбиноса. В голове снова вплыл тот образ, который не должен всплывать. Я утопала в его глазах… какие они красивые. Мужские ладони исследуют мое тело. Амен вдавливает мое тело в собственные простыни. Черт, Эва! Прекрати-прекрати-прекрати! Амен покрутил запястьем и снял браслет с руки, отдавая его мне. На мой удивленный взгляд мужчина ответил: — Все вы девушки одинаковые, любите дорогие украшения. — Почему именно дорогие украшения? — я крутила в руке браслет и рассматривала со всех сторон вещь за крупную сумму денег, — Мне никогда не дарили дорогие украшения. Только в мои 18 лет парень подарил серьги за 200 евро, на тот момент для меня было это нечто. Да и сейчас, для меня это не маленькие деньги. — Я не знал, — Коулман слушал очень внимательно, запоминая каждое слово сказанное мною, — Дальше больше, уверен, скоро будут бриллианты. — Бриллианты? — я усмехнулась на сказанное им предложение, — Нет, Амен, брюликов точно не будет. — Будут, вот увидишь, — Амен кинул мимолетный взгляд на мои губы, но затем сразу переключился на глаза. — Где же мне найти такого жениха, который будет дарить бриллианты? — Никого искать не нужно, сам тебя найдет, — мягко улыбнулся мужчина и провел языком по нижней губе. — Какое самое дорогое украшение ты дарил Форсалии? — вопрос вырвался автоматически, я даже не хотела задавать его, — То есть, я… — Это был похожий браслет, только с бриллиантами и из розового золота 18 карат, — Амен опустил взгляд на мои пальцы, которые бережно и крепко держали браслет, — Но я так и не подарил его Форсалии. — Почему? — Тогда я узнал про ее первую измену, и в этот же день сдал браслет в ломбард, — с улыбкой произнес альбинос и придвинул свою руку ближе ко мне, — Поможешь застегнуть? — Конечно, — я быстро раскрыла браслет и обвила запястье Амена. Из-за того, что мужчина находился слишком близко, два его пальца сначала коснулись края топа, а затем нашли мой затвердевший сосок, и сжали между пальцами. Я потеряла дар речи, и как же сейчас жалела, что не надела бюстгальтер. Мало того, что мне уже чудится, как он касается меня и заставляет тело дрожать, так он еще и играется со мной. Щелчок, и браслет держался на мужской руке, однако, Амен с моей груди руку не убрал. Наоборот, указательным пальцем Коулман подцепил край топа и потянул вниз, параллельно притягивая мое тело к своему. Другой рукой мужчина обвил мою шею сзади, развернул и усадил на стол, прямо на рабочие бумаги. Его губы нашли мою грудь и стали ласкать каждый миллиметр этой части тела. — Что ты… Амен… Подожди, — я говорила прерывисто, пытаясь сформулировать мысль и собрать слова в одно целое, и имеющее смысл предложение. — Нет, Эвтида Райт, ты нужна мне, сейчас. Черт, как меня возбуждала его настойчивость и желание взять меня прямо здесь. Я сняла футболку с мужчины, а с меня слетел топ, губы Амена обхватили сосок сильно прикусывая. О нет, мне не было больно, наоборот, хотелось получить еще больше. И вот, на мне уже нет штанов, одна несчастная ткань трусиков. Амен проводит пальцем по моим влажным складкам через стринги и подносит свой палец к моему рту, увлажненный собственными соками: — Наверное очень сладкая, — хрипловатым голосом произнес мужчина, — Попробуй. Я моментально погрузила палец в свой рот и стала посасывать. Амен задышал тяжелее, наблюдая за действиями моего рта, но долго не выдержал. — Хочу попробовать тебя, — глаза загорелись, а желание возросло. — Чт… Но вот, я уже лежала на столе, а Амен пробовал меня на вкус. Язык умело очерчивал каждую часть тела, собирая все соки воедино. Я истекала от движений этого мужчины. Он лизал мне. Черт возьми, он мне лизал, на собственном рабочем столе. Я закрыла рот рукой, ведь за стенкой находились ученицы, которые наверняка ждали меня, но мне было не до них, честное слово, не до них. Оторвавшись от моих половых губ, Амен стянул с себя штаны и медленно стал вводить член в мое лоно. Я должна принять его, такого большого, такого желанного. Спустя несколько медленных толчков, у нас не осталось и мысли о нежности. Мы не занимались любовью или даже сексом, мы трахались. Грубо, горячо, жестко. Амен держал меня за ягодицы и заходил грубо, во всю длину так, что я готова была кричать, но послушно закрыла себе рот и подавляла стоны. Коулман поднял меня со стола и отнес за диван, предлагая сесть сверху. Я быстро опустилась на мужской член и быстро задвигалась, навстречу ему. Коулман рычал, хватал меня за шею, целовал щеки, губы, шею. Черт, как же было хорошо, но кончить я так и не успела, потому что…

***

— Эва? Я отвела взгляд от браслета и поняла, что стою полностью одетая, держа в руках браслет. Глаза забегали и я не поняла, как такое возможно. Неужели я снова нафантазировала себе такую сцену? ЧЕРТ—ЧЕРТ—ЧЕРТ! В трусиках стало слишком влажно, я посмотрела на Амена и сразу же отвела взгляд. Мои щеки пылали от нахлынувшего возбуждения, а пальцы мелко дрожали. — Все в порядке? — Д-да, — я прикрыла глаза и выдохнула, — Прости, — я защелкнула браслет и сделала шаг назад. — Я поеду, мне нужно собраться. — Да, конечно, — Амен сделал шаг на меня, и притянул к своей груди, нежно обнимая. Я вдохнула полной грудью аромат мужчины и прикрыла глаза. Родной мирт и гранат. — Эвтида? Эрис ворвалась в кабинет, не постучавшись. Я отпрянула от Амена, а на лице девушки пропала улыбка, и она быстро произнесла: — Спасибо, за сегодняшний вечер, до встречи! — и покинула помещение кабинета. — Эрис? — Успокойся, я поговорю с ней, — Амен положил руку мне на плечо и добавил, — Хороших выходных, Эвтида. — И тебе, Амен Коулман, — я подарила мужчине улыбку, ответив тем же он тоже ушел. Еще около двух минут я стояла в ступоре и потирала переносицу, не зная чем заняться вечером и завтра, ведь у меня наступили долгожданные выходные. В зале меня ждали девушки, с которыми я еще потанцевала около часа, затем все разошлись. Быстро переодевшись в легкое платье, я стала закрывать студию на ключ, но ничего не получалось. Чертова дверь! Я попыталась закрыть дверь еще раз, но над ухом услышала знакомый голос: — Шезмочка, ты здесь танцуешь? — Аш, — я схватилась за сердце, — Тебе так нравится меня пугать, ждешь моей смерти? — Совсем нет, проезжал мимо, заметил, что ты не можешь закрыть дверь, решил помочь, — Аш расплылся в улыбке и протянул руку к ключу, — Помогу? Я отдала мужчине ключ и за несколько секунд дверь была закрыта: — Да ты мастер по дверям, в следующий раз, когда у меня что-то сломается, обязательно тебя попрошу помочь. — С удовольствием помогу тебе, шезмочка. Тебе довезти куда-то? — Нет, не стоит, спасибо, — застенчиво произнесла я. — Успокойся, мне нетрудно, все равно катаюсь по району, или ты спешишь? — Вовсе нет. — Значит поехали.

***

На следующий день… Проснулась я в прекрасном настроении, ведь весь вчерашний вечер я провела в компании красноголового мужчины. Мы съездили в ресторан, на мои попытки заплатить за себя, Аш лишь закатил глаза и сказал больше никогда так не говорить. Мы катались по ночному Нью-Йорку с громкой музыкой. Пока Аш управлял машиной, я сидела рядом и попивала красное полусладкое вино. Снимала на камеру красивые места, на которые не успела посмотреть, за столько лет жизни в Нью-Йорке. Домой я завалилась уже под утро, и проспала до четырех вечера, но это еще было не все, сегодня я еду с Ашем на тусовку. С одной стороны мне было немного волнительно, потому что кроме Аша я никого там не знаю, но красноволосый настоял на своем. С другой стороны, отдых тоже нужен, поэтому подскочив с кровати я побрела на кухню. Быстро приготовила себе покушать и пошла собираться, Аш предупредил меня вчера о том, что ехать долго. Проводила себя в порядок я очень долго. Сегодня я решила надеть черное блестящее платье длины мини с открытой спиной и полупрозрачными рукавами. Волосы аккуратно уложила, и сделала красивый макияж. Ярко выделила губы и подчеркнула глаза, но не сильно. На ноги надела шпильки на высоком каблуке. Что касалось белья, так это только шелковые трусики, бюстгальтер в этом образе был абсолютно не нужен. На левую руку надела два браслета и завершила образ серебренными сережками. В дверь позвонили, и я сразу догадалась кто ко мне приехал. Быстро взяла сумку с комода и вышла в свет. Аш был одет очень красиво. Ничего особенного, футболка и брюки, но этот образ был шикарным для него. На плечах покоилась черная джинсовка, а от вещей тянуло свежестью и дорогим парфюмом. — Ты очень красива, — Аш бессовестно рассмотрел меня с ног до головы, — Почаще носи платья. — Спасибо большое, ты тоже очень красив сегодня, — не знаю почему, но рядом с Фостером я чувствовала стеснение. Раз за разом приходило это чувство стеснения, а мужчине похоже нравилось вгонять меня в краску. — Ладно, поехали, ехать долго. — Насколько долго? — я закрыла дверь квартиры и мы прошли к лифту. — Около часа. — Хорошо, проведем время с пользой, — утвердила я. — С пользой — это как? — поинтересовался мужчина. — За увлекательной беседой… К сожалению «увлекательная беседа» продлилась не дольше десяти минут, потому что я уснула на переднем сидении. Тихая музыка так и манила заснуть, неосвещенные дороги придали еще больше вайба на сон, и рядом сидящий Аш, сосредоточенный на дороге. — Эва? — Шезмочка? Теплая ладонь легла на колено и аккуратно потрясла. Медленно открыв глаза, я увидела перед собой до чертиков красивый двухэтажный дом в светлых тонах. Белые ступени, маленькие туи по всему периметру, яркий свет — божественное место. — Как здесь красиво, — я покинула салон автомобиля и внимательно рассматривала огромный дом. — Полностью согласен с тобой, Эвочка, — Аш протянул мне руку, как бы приглашая пройти за ним. На парковке около дома стояло много дорогих машин. Девушки стояли у входа, покуривая сигареты, а рядом с ними, внушительные фигуры мужчин, которые культурно выпивали. Из дома доносилась громкая музыка, а какая-то парочка целовалась на балконе. Пройдя всю толпу, Аш завел меня домой и повел в гостиную. Музыка становилась громче, людей еще больше и много… дыма? На огромных столах стояло около пяти кальянов, на длинных и комфортных диванах сидели в основном девушки. Некоторые мужчины вдыхали какие-то порошки в нос. Наркоманы. Боже, куда меня привез Аш? — Аш, — мужчина взглянул на меня и перевел взгляд на тот самый стол, где употребляли наркотики. — Блять, — Фостер закатил глаза и отправился к мужчине. Пригрозив ему чем-то, мужчина отодвинул порошок и залился смехом, — Эва? Аш окликнул меня и подозвал к себе, вдыхая большое количество дыма, в последующем выпуская его. — Курила кальян когда-нибудь? — Еще спрашиваешь, — я цокнула, — Конечно курила, — Аш протянул мне трубку с новым запакованным мундштуком, и надел на трубку. Видимо, красноволосый не поверил мне, но спустя пару тяжек, когда я стала выпускать колечки, он ухмыльнулся. — Умница, для девушек очень даже неплохо, — Аш забрал у меня трубку и закурил. — Еще раз увижу, что вы употребляли, я вас копам сдам, — послышалось где-то за спиной. — О, — Аш специально выдул в меня дым, и я беззаботно замахала руками, чтобы развеять густое облако, — Амен Коулман у нас против наркоты? — красноволосый рассмеялся. Амен? Что? Я резко развернулась и увидела альбиноса. Черт, почему Аш мне не сказал, что мы поедем к Амену? На нем были одеты только штаны и очки, а кожа блестела под ярким светом люстр. Торс был оголен, черт… куда глазеть-то? Зрачки так и падали на стальные кубики. Отвернись, Райт, отвернись! — Конечно против, уже неоднократно говорил, не приносить в мой домой наркоту, — Амен подошел ближе и взглянул на нас с Ашем. Буквально три секунды он смотрел на меня, думая о чем-то своем, затем метал взгляд, то ко мне, то к Фостеру. — Эва, — Коулман растянул мое имя и посмотрел в глаза, — Аш не предупреждал меня, что ты тоже приедешь. — Это решилось спонтанно, — в разговор вступил красноволосый, — Вчера решили. — Вчера? — Амен едва заметно сжал челюсть, и кинул взгляд на Аша. — Да, — красноволосый уткнулся в телефон, отвечая кому-то на сообщение, — Пока в ресторане были, решили, что приедем вместе. Извините, ребят, мне надо отойти, — Аш двинулся в сторону выхода. — Вечер был хороший не только у меня? — с улыбкой сказал Коулман, но я прекрасно заметила заходившиеся жевалки. — Да, не только у тебя же могут быть хорошие вечера, — с издевкой сказала я и мужчина отвернулся. — Не хочешь в бассейн? На заднем дворе девушки купаются. — На мне нет белья, — какая же ты врушка Эва, — Не думаю, что хочу светить своими формами перед всеми. — Зачем ты врешь? — Не вру, — Амен сделал шаг ко мне и поставил указательный палец ровно на шелковую ткань, и вскинул брови, — Как? — Уже запомнил твою посадку белья, — альбинос закинул волосы назад и взял в руку трубку кальяна, затянулся и выдохнул огромное количество дыма в сторону. К нам подбежала Форсалия и позвала меня выпить. 🎶 Deal With It (feat. Kelis) — Ashnikko feat. Kelis. Пьяный разум во время танца — это как вихрь эмоций, который уносил меня в мир беззаботности и свободы. Когда музыка звучала громче, чем шум собственных мыслей, забывала обо всем на свете. Мое тело двигалось так, что любое движение не подвергалось логике или рассудку. Краем глаза я заметила затуманенный взгляд альбиноса и красноволосого. Они наблюдали внимательно, не отрывая взгляда от меня и моего тела. Танец становился способом освободиться от оков повседневности, отбросить все заботы и проблемы, погрузиться в мир чувств и страстей. Разум в этот момент стал верным спутником, который подсказывал движения, слова и желания. В такие моменты все становится возможным — вы можете быть кем угодно, делать что угодно, чувствовать все до кончиков пальцев. Пьяный разум освобождает вас от цепей реальности, открывая двери в мир мечтаний и фантазий. Когда песня закончилась меня резко затошнило от большого количества алкоголя в организме, первым и самым правильным решением было выйти на балкон. Панорамные окна я увидела чей-то силуэт, сначала зрение меня подвело, все было слишком мутным, а другой момент это ступенька на балкон, я практически упала, но вовремя схватилась за край арки. Передо мной стоял Амен, с сигаретой в руках, совершенно один. — А ты чего… ик… тут один? У тебя сегодня тусовка, а ты ходишь… ик… целый вечер грустный, — я подошла ближе и облокотилась на поручень. — Это была не моя инициатива устраивать цыганский табор, — Амен сделал новую затяжку и медленно выдохнул дозу никотина, — Ты не ушиблась? — Нет, ик… только немного носик стерла, — Коулман опустил взгляд вниз на мою обувь и спокойно сказал: — Куплю тебе новые. — Не надо, ик… я сама. — Хорошо, — Коулман не собирался со мной спорить, лишь спокойно соглашался. — Я не знала, ик… что ты куришь. — Не курю, только когда нервы сдают, могу пару пачек выкурить, — Амен снова затянулся. — Что-то случилось? — поинтересовалась я и потянула руку к его сигарете. — Эва? — Дай мне, тоже хочу покурить. — Нет, — Амен затушил сигарету и положил окурок в пепельницу, — Тебе не нужно курить сигареты. — Кто это решил? — Я. Я замолчала, и посмотрела на Коулмана тепло и ласково. Беспокоится, чтобы не занималась всякой херней. Я улыбнулась на собственные мысли. — Пойдем, — я взяла мужчину за запястье и повела в другую часть дома. — Куда? — Узнаешь. Пока я вспоминала, где находится уборная, Амен медленной и тяжелой походкой следовал за мной. Когда все-таки нашлась нужная комната, я закрыла дверь на ключ и прошла внутрь. Хвала богам, что ванная комната огромная. — И зачем ты привела меня в ванную? — Амен посмеялся и сложил руки на груди. — Я хочу тебя, — утвердительно сказала я, и подошла ближе к мужчине. — Эва, в тебе говорит алкоголь, тебе нужно поспать, — Коулман не воспринимал мои слова всерьез, лишь медленно крутил головой и заглядывал в мои глаза, пытаясь понять шучу я, или все-таки горю от желания. — Правда? — я икнула, притянула Амена к себе и уперлась ягодицами в раковину, а его ладони легли по обе стороны от моего таза, — Почему ты так смотрел на меня весь вечер, когда узнал, что я вчера была с Ашем? Почему ты так смотрел, когда я танцевала? Ты думаешь я не вижу этого? — Я обычно на тебя смотрю, Эвтида, — Амен пытался сдержать себя, — Тебе показалось, малышка, — сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Малышка—малышка—малышка — било в пьяной голове. — Не обычно, я же вижу, как ты раздеваешь меня одним только взглядом, — язык совершенно развязался и не слушался, я рассказывала все. Я представляла его в фантазиях, удовлетворяла себя, представляя его, мне снился он. Ни один мужчина не вызвал во мне такие ощущения. Блядтво! — Эва, прекрати, ты просто много выпила, — Амен был намного трезвее меня, а я не собиралась заканчивать разглашать свои тайны и мысли, — Не говори ерун… — Я представляла тебя рядом, — я запустила руку в его волосы и потянула у корней, — Представляла, как ты лижешь мне. — Что? — Амен явно не ожидал того, что я так открыто все выложу, придвинувшись ближе к мужчине, я шепнула ему на ухо: — Мне никто никогда не лизал, и я мечтала об этом давно, — я провела языком по мочке уха альбиноса, и руками обвила голую спину мужчины, — Мечтала, чтобы это сделал ты, чтобы ты был первым… — Эва, — Коулман тяжело выдохнул, — Хватит, — я убрала руки со спины мужчины, и потянулась к своей талии, через тонкую ткань платья я подхватила резинки стрингов и потянула вниз. Трусики бесшумно упали на пол, прямо под мои шпильки, на ткани была видна моя течка. Амен опустил взгляд вниз, смотря на черную ткань и вернул взгляд ко мне. — Эва, что ты делаешь? Мои пальцы подхватили мужскую ладонь и потянули под подол платья. Мне нужна разрядка, очень срочно нужна. Мне нужен Амен! Мое платье задралось, но Коулман не тронул ни одного оголенного участка моей кожи, твердо держал руку на краю платья. — Ну же, не сопротивляйся, — хныкнула я и прогнулась в пояснице, — Амен… — Эва, завтра ты будешь жалеть об этом, — спокойно сказал мужчина, — Пойми же, утром ты возненавидишь меня за то, что я не остановил тебя. В конце концов, мы договорились держать дистанцию, — мужчина одернул руку. — Мистер Молчун, — я снова подхватила его ладонь и подвела к платью, он не сопротивлялся. Засранец! Сам хочет коснуться меня, но думает, что я завтра буду на него обижаться. Пытается держать слово передо мной, — Я прошу тебя, один оргазм, и всё. — Нет, Эва. Надоело. Не хочет сам, сделаю всё сама. Я приподнялась на носочках и протянула руку парня в платье, но не коснулась кожи. По ноге почувствовала стекающую течку. — Потрогай, какая я влажная, как я хочу почувствовать твои пальцы в себе. — Я и без касаний знаю, что ты вся течешь, — хрипло сказал Амен. Боже, только от такого хриплого голоса я готова кончить. Больше ждать не хотела, я пригнулась на коленях, опускаясь на руку Коулмана. Как только я почувствовала горячие пальцы на своей вульве, победно выдохнула, а Амен сжал челюсть сильнее. — Расслабься, любимый господин, — Амен задвигал пальцами по влажным складкам, взял меня за шею, и возбужденно сказал: — Добилась своего? — надавив на клитор, я громко простонала, — Зачем ты это сделала? — Хочу каждый день кончать на твоих пальцах, — хрипнула я и провела языком по своим губам, — Каждый блядский день… — Прекрати. — Хочу, чтобы ты каждый день брал меня в своем доме в разных позах… — Эва. — Хочу, чтобы ты… Амен закрыл мне рот поцелуем. Горячим и сладким. Мужчина вставил сразу два пальца, я застонала ему в губы и раздвинула ноги шире. Альбинос вставлял пальцы медленно, испытывая меня. Черт, я уже хочу кончить. — А…мен, бб…же — Что ты хочешь, Эва? — Хх.у кон…ть — Уже хочешь кончить? — я утвердительно закивала головой, и Амен пошло ухмыльнулся, — Кончай, только это будет не один раз… Коулман все так же держал мою шею, целовал губы и вставлял теперь грубо и рвано. Не знаю сколько раз я кончила, но это было незабываемо. Я истекала под ним… как же хотела, чтобы он сейчас трахнул меня прямо на этой раковине, но через несколько оргазмов, ноги стали ватные, и не только ноги, в целом тело. Я находила в себе силы и сама двигалась на пальцах мужчины, кусая его губы. Мне безумно хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Мне мало его, чертовски мало. Достигнув последнего оргазма, я больше не могла двигаться, мужчина вытащил влажные пальцы из моего лона и рассмотрел со всех сторон. — Эвтида, выйди пожалуйста, — тихо сказал Амен и обмыл пальцы водой. — Зачем? — я кинула взгляд на мужское достоинство, которое было безумно твердым, — Ты хочешь… — Нет, выйди, — Коулман рассмеялся. — Не выйду, я хочу тебе помочь, — глаза Амена вспыхнули и сразу же погасли. — Я хочу в туалет, — Коулман посмеялся и опустил взгляд вниз на ткань моих трусиков, поднял их и протянул мне, — Надевай. — Мне они не нужны, — коротко ответила я, — Забери себе, вторые мои стринги в твоей коллекции. — Хорошо, — Амен улыбнулся и засунул ткань в карман штанов. Я покинула ванную комнату и побрела на второй этаж дома, открыла первую попавшуюся дверь, сделала шаг вперед и чуть не упала из-за небольшой ступеньки. — Кто строил ему этот дом? Чуть не убилась второй раз за вечер, — буркнула сама себе под нос, вяло поднимаясь на ноги. Плюхнулась на кровать и сию секунду уснула. Сколько прошло времени я не знаю, но я почувствовала, что кто-то укрывает меня мягким пледом, и удаляется из комнаты. Я не успела поблагодарить того, кто меня накрыл, но после захлопнувшееся двери я буркнула: — Спасибо…

***

Спустя четыре дня… Я сидела в офисе и переводила новые книги, которые поступили к нам в издательство, пока у меня были выходные. Книг оказалось настолько много, что мы ничего не успевали, двое суток я практически не вылезала из компьютера, то и дело переводя неизвестные мне слова и предложения. Коулман за эти четыре дня почти не появлялся на работе, и меня немного это смутило. На мои сообщения он вовсе не отвечал… что говорить про ответ, когда человек даже не читает сообщения? На следующее утро после тусовки Аш отвез меня домой, мне было настолько плохо, что я пообещала сама себе, больше никогда столько не пить. Я четко помню, что я проснулась среди ночи и курила сигарету в той самой комнате с Форсалией. Мы пили какой-то коктейль и разговарили, о чем конкретно я помнила с трудом, но это точно касалось отношений девушки и Амена. Затем пришел Коулман и забрал у меня изо рта сигарету, за что получил ладонью по щеке, что было дальше, я не знаю. Мне было безумно стыдно, когда мне это рассказал Аш. В дверь постучали и я крикнула: — Входите, — это был Фостер, с огромным букетом цветов. — Шезмочка, у тебя нет случайно вазы? Боюсь завянут до вечера. — Секунду, — я поднялась со стула и стала осматривать шкафчики в надежде найти большую вазу, — А это кому цветы? Если конечно это не секрет! — Девушке, — меня словно ударило током. Я сглотнула скопившуюся слюну, ведь… он же открыто флиртует со мной. А оказывается у него есть девушка? — Расстроилась? — Вовсе нет, вот, держи, — я передала в руки мужчине вазу и села за рабочее место. — Эва, — крикнул Аш из смежной комнаты, — Ты не против, если цветы постоят у тебя? — Конечно нет, пусть стоят сколько им угодно. — Отлично, — Аш поставил вазу с водой на мой столик и вставил туда шикарный букет, — Я пойду, а то Коулман убьет меня. — Он уже приехал? — Да, готовится к совещанию, весь злой, как собака, — Аш улыбнулся мне напоследок и покинул кабинет. Как только дверь закрылась, я перевела взгляд на цветы. В этом великолепном букете сочетались нежные альстромерии, изящные розы, воздушная гипсофила и яркие герберы. Каждый цветок в этом композиции является уникальным и прекрасным, как отдельно, так и вместе. Альстромерии символизировали преданность, розы — любовь и красоту, гипсофила придала легкость и воздушность, а герберы добавляют яркости и радости. Этот букет наполнен эмоциями и чувствами, он станет прекрасным подарком для девушки Фостера, напоминая о теплых и радостных моментах жизни. Каждый цветок в этой композиции имеет свой собственный символический смысл и добавляет особое значение к общему впечатлению. Когда Аш подарит его своей девушке, он выразит свою любовь, уважение и благодарность к ней. В дверь снова постучали, я даже не успела ответить, как в кабинете уже стоял Амен. — Амен… — Эвтида Райт, через полчаса совещание, пожалуйста не опоздайте, — Амен развернулся и хотел уже уходить, но я рванула за ним и поймала запястье. — Амен, пожалуйста выслушай меня… — Я не хочу слушать тебя, — холодно сказал Амен и выдернул запястье из моей руки. Мне стало больно от его слов, но я снова схватила его, теперь уже за рубашку. — Я поступила очень некрасиво, и искренне сожалею, правда, — я сжала ткань рубашки мужчины, и чуть ли не заплакала, голос задрожал, — Я не отдавала отчет своим действиям, мне очень стыдно, пожалуйста, прости меня. — Эвт… — Ты пытаешься уберечь меня от всякой херни, а я… — Я услышал тебя, но… не делай так больше никогда, поняла? — Да, поняла, — я вытерла подступившие слезы тыльной стороной ладони и хмыкнула, — Спасибо тебе. — За что? — Просто спасибо. — Пойдем, у нас совещание, — тихо произнес мужчина и сделал шаг назад, выходя за пределы кабинета.

***

Спустя 20 минут… Волнение перед совещанием — это как танец нервов на грани ожидания. Мое сердце билось чуть быстрее, дыхание стало неровным, а мысли кружились в голове, словно бабочки в животе. Это момент, когда каждая деталь важна, каждое слово весит золотом, и каждый взгляд может раскрыть тайны истинного настроения. Но волнение — это не только страх перед неизвестным, это также искра, которая разжигает внутренний огонь мотивации и решимости. Это энергия, которая подталкивает к новым высотам, заставляя стремиться к лучшему и преодолевать любые препятствия. — Успокойся, — тихо произнес Амен, — Все будет хорошо. Стук в дверь, я подскочила со своего места, но Амен сказал сесть обратно, я покорно опустилась на стул, и в следующую секунду в кабинет зашло четыре мужчины. Первым шел лучезарно улыбающийся мужчина, а за его спиной еще три. — Здравствуй, Реммао, — Амен встал со стула и протянул руку для рукопожатия, Реммао сразу протянул руку в ответ. — Здравствуйте, дорогой, Амен Коулман, — мужчина трес рукой Амена секунд десять, затем начальник аккуратно вытащил ладонь. — Познакомьтесь, это Эвтида Райт, моя ассистентка. — Здравстуйте, Реммао, очень приятно познакомиться. — Взаимно, — сухо и коротко ответил мужчина, усаживаясь за стол переговоров. Чувство было очень странным, будто все пройдет не так, как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.