ID работы: 14493464

Я выиграла тебя

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Варя опешила.       — Жизнь?       На неё накатили воспоминания одной из самых неудачных игр. Ветрова поежилась. Но после подумала, а что если ей удастся выиграть? Заносчивый паренёк явно будет раздосадован поражением. Эта мысль, почему-то предала девушке уверенности.       — Ладно, играем, — отчеканила брюнетка, закидывая ногу на ногу.       — Этот настрой мне нравится больше.       Юноша ухмыльнулся и вновь приказал крупье раздать карты.

Игра началась.

      Варвара получила свои картонки и с недовольство закатила глаза. Оставалось надеяться на то, что сопернику попался расклад ещё хуже.       В центре стола уже появились первые три карты.

Двойка треф; четвёрка бубен; король червей.

      Варя нервно сглотнула, не видя на столе ни одной подходящей комбинации. Она перевела взгляд на парня. Он, к удивлению, точно также сидел нахмурившись, недоуменно глядя на свои руки.       — Сегодня без повышений ставки? — спросила Ветрова, отрываясь от картонок.       Юноша приподнял бровь, а после ухмыльнулся.       — А ты хочешь поставить что-то ещё, помимо жизни?       Варвара снова уткнулась лицом в карты и решила, что не проронит ни слова до конца игры.       После лёгкого смешка Владислава, крупье вновь положил карту на стол.

Семёрка пик.

      Варя в немалом стрессе прикусила губу. Держа карты в одной руке, второй она стала мять рубашку.       — Страшно? — заметя состояние девушки, поинтересовался Влад. Конечно же с ухмылкой.       Брюнетка стиснула зубы. Только сейчас ей в нос ударила новая волна запахов алкоголя. Она внимательно осмотрела место противника и поняла, что он всё это время был пьяным. Значит и предложение было импульсивным.       Крупье никого не ждал и выложил последнюю карту в центр стола.

Валет бубен.

      Сердце Ветровой пропустило удар. Вся гордость в миг улетучилась. Пропал и весь азарт, и дух соперничества. Осталось лишь переживание за свою жизнь. Ей казалось, что она будто протрезвела, хотя не сделала ни глотка алкоголя. Глаза стало немного пощипывать, но Варвара не хотела плакать сейчас.       Владислав щелкнул пальцами, возвращая девушку из потока мыслей обратно. Варя проморгалась и посмотрела в глаза противнику. Они почему-то, тоже не были радостными.       Наконец, настало время вскрывать карты. — Давай на счёт три? — предложил парень.       Брюнетка мельком кивнула и стала ждать, пока напротив сидящий начнёт диктовать.

Один.

Два.

Три!

      На стол стремительно добавились четыре карты, после которых, в комнате повисла гробовая тишина.       — Да быть такого не может…       Словно зачарованный картонками на столе, проговорил парень. Его положение хуже, чем положение Варвары напротив.       Та же застыла в удивление. Оказалось, что ситуация у них примерно одинаковая.       У Вари были туз червей и тройка пик, а у Влада дама пик и пятёрка бубен.       — Комбинация: старшая карта у обоих, — подал голос крупье. — И так как у Владислава Владимировича король, то победу одерживает Варвара с тузом…       Все присутствующие раскрыли рты.       Варя также была в шоке от происходящего, но от сердца у неё отлегло. Сразу стало как-то легче дышать. И, как оказалось, здраво мыслить всё-таки не получилось.       Первым заговорил какой-то большой мужчина в хорошо выглаженном костюме.       — Вы не можете забрать его! Сколько вы хотите денег? Может парой миллионов всё решится?       Дядя с огромной надеждой предлагал несметные богатства, но девушка решила иначе.       Как только ей на ум пришла ухмыляющаяся физиономия противника, она тут же захотела его забрать. Больше выделываться не будет.       — Почему я не могу его забрать?       На лице брюнетки вспыхнула победная улыбка.       — Уговор есть уговор, я выиграла, а значит могу получить.       Мужчина в костюме начинал закипать от злости, как вдруг сам Князев заговорил:       — Всё в порядке, пусть забирает.       По комнате прошла вторая волна удивлений.       — Как так Владислав Владимирович? А как же…       Дядя не успел договорить, как парень жестом остановил его.       — Ну так, забираешь? — с ухмылкой спросил юноша.       — Естественно!       Ветрова, к сожалению, была непреклонна.

***

«Естественно!»

      Уже пятнадцать минут дороги Ветрова размышляла над правильностью поступка. В её голове настоящий раскол и война между разумом и гордостью.       Она мельком глянула на Князева, сидящего рядом. Он больше не ухмылялся и не бросал язвительные фразы. Моменты до посадки в такси уже казались несбыточным сном.       Телефон Вари ярко засветился. Девушка увидела на экране семь пропущенных и тридцать два сообщения от Алёны. Она сразу вспомнила, что Рыжова заигралась, а ей стало скучно и она пошла за незнакомым мужчиной.       Звонко ударив себя по лбу, брюнетка ответила, что завтра всё ей расскажет. Алёнка прислала грустный смайлик и вышла из сети.       Ветрова откинулась на спинку сиденья, но было уже поздно. Они приехали к её подъезду.       Вот парень и девушка стоят напротив многоэтажного здания. Варвара не выдерживает и идёт вперёд. Владислав, кажется, тихо следует за ней.       Добравшись до нужной квартиры, Варя открыла дверь.       — Проходи.       Князев не стал сопротивляться и зашёл внутрь.       — Неплохо, но у меня лучше, — проговорил парень, расхаживая по помещению.       Ветрова закатила глаза.       — Можем на ты?       — Теперь да, — безразлично бросил парень, проходя на кухню.       Девушка поспешила за ним, контролируя каждый его шаг.       — Алкоголь есть? — так непринуждённо спрашивал Влад.       — Не знаю, может есть.       С этими словами брюнетка опустилась к нижним шкафчикам и достала бутылку вина.       — Ну и дёшевое у тебя пойло.       Варя недовольно хмыкнула, отбирая бутылку у юноши.       — Да ладно-ладно, мне и такое пойдёт.       Владислав не церемонясь отпил с горла. Варвара поняла, что она пить не будет, так как горе не у неё. Она молча ждала, пока Влад не перестанет жадно глотать алкоголь.       Через некоторое время напиток закончился.       — Ещё есть?       — Нет.       В комнате повисла неловкая тишина.       — Слушай, а ты почему меня забрала?       Варвара не находила слов, чтобы ответить. А ответ «потому что» тут не очень подходит.       — Я тебе понравился да? Я многим нравлюсь.       Девушка округлила глаза.       — Ты тоже нечего, поэтому я не против пошалить с тобой сегодня.       Парень встал и выпрямился. Ветрова тоже встала и попятилась назад.       Увы, юноша оказался быстрее. Он схватил Варю за талию и, прижав к себе, поцеловал.       Варвара быстро соориентировалась и оттолкнула Князева.       Варя постаралась пробежать дальше, в свою спальню, но Владислав был настойчив. Он схватил брюнетку за руку, пытаясь вновь притянуть её к себе.       Девушка забегала глазами по комнате и увидела рядом с собой доску для нарезания мяса. Взяв этот кусок древесины свободной рукой, Ветрова замахнулась и бросила его в лицо парню.       Влад опешил от таких действий и, потому отпустил руку.       Варвара метнулась дальше, в спальню. Сейчас, она благодарила всех кого только можно, за то, что когда-то купила себе защёлку.       Через пару секунд стали слышны стуки в дверь. К счастью, юноша не был глупым и, уже спустя минут десять они прекратились.       От полученного сегодня стресса, Варя мигом заснула, прямо возле двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.