ID работы: 14493599

Красное небо и белые облака

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В тот день, после урока литературы, мы создали чат на 4 человек, где будем обсуждать детали проекта. Вот только…за неделю никто не написал там ни слова, а урок уже завтра…и что мне делать? Ох, почему я должна все делать сама? Почему рядом нет Миры, которая будет контактировать с людьми за меня? Я в полном отчаянии…       И вот я уже расстроилась и была готова позориться перед 25 людьми, как в чат наконец-то кто-то написал. « Ку. Чет никто сюда не пишет, а мы вообще планируем проект делать, не?» @MrBombasticGirl223 У Сены такой забавный ник, хаха. Как она вообще до такого додумалась? В любом случае, я была благодарна ей за маленькую активность и тут же ответила: « Я думаю, пора что-то делать, потому что его нужно предоставить уже завтра, а у нас только примерный план ответа» @WhiteCloud «Согласна с облачком! Я короче на тренировке пока, но когда буду дома, могу сделать презентацию или тип того» @MrBombasticGirl223       В итоге, спустя пол часа нам никто не ответил… Время было около 6 вечера и мама отправила меня в магазин за яблоками. Не знаю зачем ей яблоки, но почему бы не прогуляться? Район у нас относительно новый, так что народу гуляет не много, мне же лучше. На обратном пути, я решила зайти в ту самую кофейню и купить шоколадных булочек на завтрак. Когда я зашла внутрь, в глаза сразу бросилась девушка с короткими, но ярко рыжими волосами, в спортивной темно-синей кофте, в черных спортивных штанах, в кроссовках и спортивной сумкой на плече. Первым делом, я подумала, что это может быть Сена, у нее такая же прическа и такого же цвета волосы, плюс она писала, что у нее сегодня тренировка. - Спасибо, до свидания! – сказала девушка и повернулась. Теперь сомнений у меня точно не было. – О, эээ….как тебя? - Лию.. - Да, Лию! А ты чего здесь? - Ну, я живу в этом районе…вот, решила за булочкой зайти… - Да ладно?! Я тоже в этом районе живу! Жесть, вот это совпадение, да? На самом деле не так удивительно, учитывая, что школа рядом и район новый. Логично, что семьи с детьми, переехавшие в этот район, отдадут свое чадо в ближайшую школу. - Тут столики есть, может посидим? Проект как раз обсудим? А то нам так никто и не ответил, хаха. О нет, я не планировала такую встречу и такое времяпровождение. Нужно купить булочку и мягко отказать, придумав достойное оправдание! - А, эм…да, давай…булочку только куплю… Я идиотка. Лию, научись отказывать людям!       В общем, мы сидели и пытались обсудить, что будем делать с проектом. Почему пытались? Потому что Сена накидывала идеи, а я просто кивала в ответ. Вдруг, мне позвонила мама и спасла от общения с едва знакомым человеком. «Лию, ты что, в магазине потерялась? Тебя так долго нет.» - Нет, мам, просто в кофейню за булочкой зашла, сейчас приду. – ответила я и повесила трубку. – Эм, мне пора, меня мама ждет. - Ой, ну ладно… Тогда в ТопЧате спишемся! Пока, облачко! Я помахала в ответ и быстрее пошла домой. Как неловко! Почему я, абсолютно не социальный человек, встречает едва знакомых и таких общительных одноклассников в кофейне рядом с домом? Это же значит, что высока вероятность встречать ее каждое утро по пути в школу! С другой стороны, я хотела завести друзей, так что…может это не так уж и плохо? Кстати, на удивление, после разговора с Сеной я не чувствую себя уставшей. Может, потому что он был недолгим?       В итоге, ближе к ночи нам так никто в чате и не ответил, и мы с Сеной делали все вдвоем. Надо будет на уроке их заставить рассказывать перед толпой незнакомых людей! Да уж, завтрашний день обещает быть очень выматывающим… «Спасибо, что помогла с проектом! :)» @MrBombasticGirl223 «Это тебе спасибо! Если бы ты не начала разговор, не уверена, что мы бы вообще его сделали.» @WhiteCloud «Ты слишком застенчивая. Не стесняйся общаться с людьми, мы же не кусаемся! Ну, я по крайнее мере точно, хаха» @MrBombasticGirl223 «Не хочешь завтра вместе в школу пойти?» @MrBombasticGirl223 Черт, я же не умею отказывать людям! И что делать? Один раз соглашусь и теперь каждый день мы будем вместе до школы ходить?! Нет, Лию, прекращай! Это твой шанс завести себе подругу, хотя бы на время старшей школы… «Ну, давай…» @WhiteCloud «Супер! Тогда в 8:00 у кофейни. До встречи! ;)» @MrBombasticGirl223 «Ага, до встречи» @WhiteCloud Что-то не нравится мне все это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.