ID работы: 14493599

Красное небо и белые облака

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На удивление, с утра я не проспала и встала вовремя. Мама уже собиралась на работу, а мне хватило времени только умыться, почистить зубы, одеться и накраситься, собрать вещи с формой и выйти на улицу. Если бы я не провалялась еще 10 минут в кровати, то возможно успела бы перекусить булочкой. Я живу не так далеко от школы и по пути еще хотела зайти в любимую кофейню, где продают восхитительный медовый раф, но время поджимало и мне пришлось пройти мимо чарующего аромата.       В коридоре уже толпилось кучу народу в одинаковой форме. Красные банты на белой рубашке выделяли старшеклассников из толпы, которые суетились и торопились меньше всего. Переодевшись в черные кеды, я взяла свой рюкзак с мишкой и брелком из известного сериала, и направилась к классу литературы, который находился на 3 этаже школы. Здание оказалось не таким большим как я думала и после гардероба, я направилась вслед за толпой с красными бантами. Благо, я успела вовремя и даже осталось мое любимое свободное место – последнее у окна. - Стой, стой, стой! – кто-то закричал у меня за спиной. – Это моё место! Я всегда здесь сижу, найди себе другое. Девушка с длинными темными волосами и наспех завязанным бантом, обогнала меня, села за парту и расклеивала стикеры на столе, видимо намекая, что она закрепилась здесь до конца учебного года. И где мне теперь сидеть? Осталось пара мест на первых партах и пару в середине класса. Все больше людей заходили в класс и занимали середину, а я стояла в ступоре и пыталась осознать ситуацию. - Садись сюда, здесь не занято, - постукала по стулу девушка с яркими рыжими волосами. Они сильно выделялись среди массы темноволосых школьников. Я не хотела видеть учителя в упор и быть на первых рядах, поэтому села почти в конце класса недалеко от двери, рядом с этой рыжеволосой. - Я Сена, - представилась она, - тебя как звать? - Лию. - Круто. Приятно познакомиться! А ты…, - Сена не успела договорить и в класс вошел учитель.       Нашим преподавателем по литературе была красивая женщина лет 30, у нее был мягкий и спокойный голос, и хорошо поставленная речь, как будто всю ночь готовилась разговаривать со школьниками. - Сегодня будет ознакомительное занятие, а к следующему вы должны будете подготовить проект по одному из произведений, которые я озвучу далее. Первый день в школе и уже задают проекты, какой кошмар. Когда мисс Энджел договорила, она дала нам время разделиться на группы из 4 человек и раздала произведения, по которым мы должны будем сделать проект. Та девушка с яркими волосами, повернулась ко мне и предложила работать вместе. Ну, я не против, все равно никого не знаю. К тому же, я заработаю достижение «познакомилась с одноклассником в первый же школьный день»! - Нам нужно найти еще двух людей, - Сена бегала глазами по классу. Многие уже разделились по группам, видимо знали друг друга со средний школы.       В итоге, к нам присоединился парень в очках и еще одна девушка с короткими черными волосами. - Так, а кто-то читал вообще это произведение? – спросила Сена. - Я такими книгами не увлекаюсь, если честно, - ответила черноволосая девушка. – Мне больше нравятся мелодрамы, особенно про великую и прекрасную женскую дружбу, ну если вы понимаете, о чем я, хахаха! Мы с парнем в очках сидели и молчали. - Я вообще книги не читаю, - рассматривала произведение рыжеволосая, — вот в футбол поиграть или мячик в корзину покидать, это ко мне! - Ой, ты так похожа на типичную цундере из юри манги! – девушка с темными волосами явно хотела пообщаться. - Я не поняла ни слова из того, что ты сказала… - Ну цундере! Это девочки, которые не говорят о своей любви, а всем видом показывают, что им все равно и они в этом не заинтересованы! Обычно, им противопоставляются милые и невинные девочки – дандере. Из них получаются лучшие парочки!!! - Все равно ничего не поняла… - Ты читаешь про женскую любовь? То есть, платоническая любовь или даже физическая? – вдруг заговорил парень в очках. - Ну да, а что девушки не могут любить друг друга? - Конечно, нет. Природой не заложено испытывать чувство любви, как вы это называете, к особи своего пола, - одноклассник поправил очки. – Если бы это было возможно, население уменьшилось бы в 2, а то и в 3 раза. Поэтому то, что вы называете любовью, это лишь любопытство и желание поэкспериментировать. - Фу, какой ты душнила, парень, - фыркнула любительница…девушек? - А ты что думаешь по этому поводу? – спросила меня Сена. А я не знала, что ответить, в тот момент я чувствовала неловкость и некую заторможенность, потому что не особо рассуждала о таких вопросах. Я сказала первое, что попалось в голову. - Ну, мне все равно кто кого любит… Сена посмотрела на меня и улыбнулась. Почему-то мне стало супер неловко, и я смущенно опустила голову вниз.       Дальше мы просто сидели и знакомились друг с другом. Обменивались мнениями…ну, они знакомились и обменивались, а я просто сидела и слушала. Я написала Мире, что она думает о любви между одинаковым полом и она ответила: «Не уверена, что это нормально. Мне кажется, это противоестественно, но, если тебе понравится девочка, я тебя поддержу, не переживай! Хаха.» Ее ответ показался мне забавным, как мне может понравится хоть кто-то, если за 16 лет я ни разу не испытала «бабочек в животе» о которых все говорят. Может, если бы я была более общительной и не уставала после 2 часового разговора с человеком, я бы смогла найти кого-то, кто мне понравится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.