ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть и ненависть

Настройки текста

Утро, но не доброе

После того, когда Кимоноони узнала об отношениях Незуко и Зеницу, у нее резко появилась ненависть к ней. Она и так была самой красивой девочкой в классе, после Муросаки Но Хана. Так еще и самый адекватный одноклассник. -Ну Гию, ну помоги пожайлустаааа! - сказала в умоляющем тоне Кимоноони. - Нет, сама разбирайся со своей любовью. -У тебя отношений нет, тебе не понять, хотя я вижу как ты на Шинобу смотришь. -ЗАТКНИСЬ ДУРА! ОНА ЖЕ РЯДОМ! -Ты сейчас сам спалишься если будешь орать. -Ладно, понял. Обратись к Шинобу, она знает что делать. Кимоноони пошла просить Шинобу. -Шинобу, помоги пожайлуста! -Что такое? -В общем, я хочу устранить Незуко, она у меня Зеницу забрала, ты же знаешь как я его люблю! Я всё делаю, что бы привлечь его внимание! Но я для него как будто стена! Внезапно к разговору присоединилась Муросаки Но Хана. - Ну ты сравни себя и её. У нее и формы есть и волосы длинные и красивые. А ты, извини конечно, без вкуса, без форм и как-будто седая! Тебе бы волосы покрасить, груди немного добавить, ну и вкуса в одежде. -Ну блин, у меня генетика такая... -У нее и глаза получше будут. Не даром она же почти самая красивая в классе. "Генетика у меня такая", это не генетика, это у тебя вкуса нет. Зеницу выбирает лучших. И так же, видела, как он за ней ухаживал, когда он еще без отношений был? - Ну возможно ты права... -Конечно права, не просто же я его бывшая) -ЧЕЕЕЕЕЕЕ - одновременно удивились Шинобу и Кимоноони -Кстати, как тебя сокращенно можно называть? Кимо? -Да.. -В общем, могу помочь тебе со вкусом в одежде, Зеницу нравятся девушки со вкусом в одежде. -Да, давай! -А ты, Шинобу. На тебе приворот. Ну вернее рецепт приворота. -Зачем же приворот? Если можно сделать "случайную" измену?)) -Ооо, даже так? Давай, конечно! -Только надо годик подождать, за это время Зеницу может засматриваться на других девушек. -Кстати, со мной так же было, годик повстречались, он с другой общаться начал, ну я его и бросила. -Нихера он изменщик... -Но Незуко реально красивая поэтому не вариант, что с ней та же ситуация будет. -Ну да... Но я постараюсь сделать так, чтобы он ее бросил! -Моя девочка. Ну что же. После уроков мы с ней пойдем по магазинам, за одеждой, так же увеличим ей грудь. Покрасим волосы, в общем изменим ее имидж. А ты, Шинобу, думай как измену подстроить. -Хорошо, моя бестииии.

Вечер этого же дня

- ВАУ! Кимо, это точно ты? -Да, я просто сменила имидж чутка. -Мне кажется матери понравилось бы! -Да, но жаль, что ее убили охотники, которые подумали, что она демон... -Да... А отец, защищая её тоже умер... -Жаль... -Одноклассники в шоках будут! -Да, да, да!

Белая комната

В эту комнату, вы, дорогие читатели, будете попадать когда будет заканчиваться день, или же, будет конец части. День закончился и Кимо, в надежде, что завтра Зеницу обратит на неё внимание, но произошло, кое-что, что заставит Кимо сделать страшный шаг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.