ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

Утро, тоже не доброе

Кимо зашла в класс самой первой, поэтому время подправить макияж было. Постепенно приходили одноклассники и смотрели с глазами умпы лумпы на Кимо, параллельно пытаясь ее незаметно сфоткать. Но Кимо было не до них. Она ждала Зеницу и его девушку.       Через пару минут девушка вышла из класса, а затем решила погулять на участке школы. Идя по участку она увидела Зеницу и Незуко тоже. Им было не до людей смотрящих на них, ведь у них был довольно сладкий поцелуй. Кимо смотрела из-за дерева, она чуть ли не испортила макияж, ведь слезы готовы были литься рекой. Человек, которого она любила, целовался с одноклассницей.

Другой день

      С этого момента Кимо стала еще хуже ненавидеть Незуко, она постоянно пыталась испортить её внешний вид. То водой обольет, то еще что-то. А Незуко было все равно, она улыбалась, ведь на ней не было даже тоналки. Кимо это жутко бесило, но всё таки, одна из попыток испортить внешний вид Незуко удалась. Незуко зацепилась юбкой и почти вся длина оторвалась, в этот день Зеницу не было в школе и никто ей не говорил про юбку т.к все так же недолюбливали Незуко как и Кимо. Весь день Незуко проходила с юбкой из под которой уже выглядывали её трусы.

Вечер того же дня с порванной юбкой

      Задиры школы во главе с Ханой выложили эти фото на сайт школы. Незуко вызвали к директрисе вместе с родителями. Зеницу увидев эти фото, был в шоке с Незуко. Он уже начал терять к ней чувства, но даже не на половину!

Другой день

Незуко подверглась травле задир, задиры приходили рано, так же как и Незуко. Но с утра пораньше они её травили. Незуко начала ненавидеть вся школа. Даже учителя у которых она была любимицей. Зеницу перестал дарить Незуко подарки, он уже думал расставаться с ней, но всё таки, отношения с красоткой класса были ему дороже. -Зеницу, прости меня пожалуйста, за мою невнимательность... -Ты же понимаешь прекрасно, это уже не простить. Но я тебя всё равно люблю, моя девочка. А Зеницу тем временем смотрел на других одноклассниц, больше ему нравились Хана и Кимо. Хана была его бывшей, но шпагу он на неё продолжал точить. А к Кимо он проявлял знаки внимания, здоровался с ней, просил объяснить тему по предмету, который Незуко плохо давался, хотя сам он понимал тему прекрасно, но все равно делал вид что не понимает. А Кимо было только в кайф объяснять. -Кимо, у тебя красивое окрашивание... -Спасибо большое! А у тебя бомбер! -Слушай, такой личный вопрос, а у тебя есть парень или ухажер к примеру? -Нет конечно, ты что, думаешь я кому-то нравлюсь? -Ну может же быть. -Если он появится, весь класс в шоках будет, ахахах! -Это да... В библиотеку зашла Незуко. -Вы закончили? А то просто все уже ушли... -Ох, что-то мы задержались - Сказала Кимо милым и спокойным тоном -Ага -Я пойду, не буду вам мешать! -сказала Кимо и удалилась из библиотеки. -Зеницу, мне кажется ты слишком много времени проводишь с ней.. -Ты ревнуешь? -Немножко... -Ну что ты, моя девочка, давай выходные вместе проведём? -Давай! - Сказала Незуко поцеловав Зеницу в губы. -Кстати, я тебе блеск для губ купил, держи. - Зеницу протянул руку с самым дорогим блеском в городе. - О БОЖЕ МОЙ! Он же очень дорогой! -Для тебя не жалко! -Спасибо тебе! - Обняв Зеницу проговорила Незуко. -Ты у меня лучшая! -сказал Зеницу и поцеловал свою принцессу в её прекрасные и сладкие губки. Они были мягкими и их было легко захватить, особенно тому, кого Незуко любила больше своей жизни. И она бы не позволила какой-то девушке, украсть её принца. -Тебя проводить до дома? -Было бы отлично! -Пойдём. Парочка удалилась из школы. А тем временем Хана с Шинобу и Кимо обсуждали происходящее. -Не ну Зеницу даже без приворота изменит. -Согласна с тобой, Хана. -Я вообще в шоке. ОН МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЕТ! -ЧТО БЛЯТЬ?! -Сама в шоке. -Мне кажется парочка даже год не протянет. -Есть предложение. -Сказала хана с ехидной улыбкой. -Какое? -У меня есть подружка, она скажем так, лучшая подруга Незуко. И у этой подружки, есть брат. Старшеклассник. -Так, дальше? -Можно заставить ревновать Зеницу. Этот брат как раз профессионал в том, что бы заставлять ревновать. У него даже подарки есть, дорогие. Поэтому, тут даже возможно битва будет, у кого подарок круче. -Заманчивое предложение...А фейковые поцелуи умеет делать? -Еще спрашиваешь! -Многие одноклассницы хотят встречаться со старшеклассниками. Поэтому тут даже Незуко захочет старшеклассника. -Да ты гений! -Шинобу, твоя задача намешать зелье, которое заставит Зеницу ревновать. Завтра эта недокрасотка будет готовить напиток Зеницу. Надо будет подлить зелье, главное, что бы оно было незаметно на цвете напитка. -Уже есть! Я Незуко посоветовала этот рецепт напитка и дала ей якобы ароматизатор и сказала не пробовать его т.к она может из-за его вкуса выпить весь и не будет клевого напитка. А Незуко такая послушная, поэтому все будет ок. -Боже, вы такие клевые девочки! -Хах, спасибо. -Хана, а я могу как-то к задирам вступить? -Конечно, Шинобу кстати завтра будет зачислена. Ты тоже если хочешь, но это надо будет скрывать от Незуко иначе всё. Испугается тебя и на шаг не подойдёт. -Ага.. А привилегии будут какие-то? -Ты можешь пользоваться телефоном т.к ты задира, а нас даже учителя боятся. Дальше, можешь прогуливать уроки, а оценки все равно все 10 будут. -ОГО! Я хочу так. -Отлично, значит так. Держи этот пакет тут вся одежда для задиры. Если Незуко спросит, скажи пытаешься под нас косить, ок, да? -Ага, спасибо! -Завтра заставим ревновать. -Да-да-да! Всё, давайте пойдем, а то уже через 5 минут ворота закроют. -Ой-ой, побежали!

Белая комната

Часть подошла к концу, а это значит, что скоро будет драма. Ведь на... -ало? слушаю? Мне пора, пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.