ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения на месяц.

Настройки текста
После смерти Незуко прошла неделя. Зеницу долго пытался смириться с этим, но в итоге не придумал ничего лучше, как найти новую девушку. Задиры естественно ничего не получили за убийство. Да и все думали, что Незуко надоело жить. -Ну короче, я ему такая и говорю: -Кимо! -А? Чё надо? -Можно с тобой поговорить? -Ну допустим. -Пошли за мной. -Океей, ладно. Акара, я на минутку! -Ага. Зеницу с Кимо отошли. -Чё хотел то? -Ты мне нравишься, давай встречаться? -ПХАХ! Незуко померла сразу девушку искать побежал? Я видела, ты весь мой аккаунт пролайкал. Лол. -Ты согласна? -Допустим, да. Но задирой я не перестану быть. -Я понял. - Зеницу приблизился к Кимо. -ЭЭЭ! Куда полез? Все я пошла, после уроков в 5:30 я приду к выходу. -Ага... Кимо вернулась к Акаре. -О чем говорили? -Когда в туалет зайдём узнаешь. После школы конечно же. -Океей. -Так вот, короче, ну я такая и говорю ему: Да иди ты со своей математикой! -Ага, че дальше было? -Дальше вот че было...

***

После школы задиры как обычно встретились в туалете. -Девочки! Короче. Помните как мы пытались заставить эту парочку расстаться? -Так, мне страшно. - Сказала Джунко -Не томи! -Заорали хором задиры. -Он мне встречаться предложил! -ДА НУ!? -Ты согласилась? -Вы целовались уже? На Кимо посыпалось много вопросов. -Я согласилась, ну вы чё? Только вот у меня к нему чувства пропали... -Его тоже кокнуть надо? -Ну короче, вы бедбойчиков подговорите, что бы через месяц, когда я типо заболею они начали над Зеницу издеваться. Они должны сказать типо, что вы распустили слухи про него. -Они согласятся? -У меня там брат, он глава кстати. - Сказала Акеми. -Значит да. -Поняли че сделать надо? -Да, а потом придём мы и такие: ХАХАХАХАХ и начнем снимать? - Сказала Хана. -Ты мысли читаешь? -Возможно. - Сказала Хана, накручивая прядку волос на палец. -Мне кажется мы так всю школу переубиваем. - Вырвалось у Шинобу -Сплюнь! - Сказала Акара. -Я не знаю че делать. Мы год с чем-то пытались их развести, а сейчас у меня чувства пропали. -Ну, за то на стерву и "няшку" меньше. -Короче, число для этого плана: 22 октября. -А сегодня? -22 сентября! -Прям в месяц "отношений" будет. -Ага. -А ты чё встала, заучка? -А? Я-я в туалет сходить хотела... -Божее, в 4:30 он занят нами! Уже год запомнить не можешь! -П-простите! -Кроссовки почисти наши, тогда и простим. - С насмешкой сказала Хана -Х-х-хорошо! - Заучка принялась чистить кроссовки задирам. -Лучше чисти, или кроме уроков ничего не умеешь делать? - Сказала Джунко заливаясь смехом. -Девочки! Надо же сфоткать и на наши аккаунты выложить! -Точно! Девочки сфоткали это и выложили на свои аккаунты. Директор с завучем это увидели и естественно ничего делать не стали.

***

Наша "парочка" зажималась после школы. В 5:30 как и говорила Кимо она вышла со школы и пошла к своему парню. -Хееей! Привет! -Привет! Что ты так долго делаешь в школе? -Тебя это волновать не должно, поверь)) -Что ты днем хотел сделать? -Точно! Зеницу взял Кимо за талию и поцеловал. Кимо с прошлого года начала ухаживать за собой. На ее губах было масло для губ и блеск со вкусом персика. Зеницу вспоминал Незуко, потому, что на ее губах был точно такой же блеск с таким же вкусом. Зеницу даже чуть не заплакал. Он все так же любил Незуко. А Кимо, было на неё плевать. Их поцелуй длился 3 минуты, обоим стало не хватать воздуха. Кимо хотела, что бы этот поцелуй закончился. Кому же захочется целоваться с не любимым человеком? Уж точно не Кимо. -Проводишь до дома? -Конечно! -Пошли тогда! Парочка двинулась в сторону дома Кимо. Шли они минут 15. Зашла у них тема про Незуко. -Слушай. Хочешь тебе расскажу один факт про ваши с Незуко отношения? Мне Хана рассказала. -Что рассказала? -Ну короче. Она с тобой была не по любви, а из-за твоего хуя. Ей твои друзья слили фото. -Что? Врёшь! -Нет. Знаешь Чиму? -Да, это была ее подруга. -Она с ней и обсуждала это. Она хотела еще тебя подставить, опозорить, так сказать. -Мда... Не думал я о ней такого... -А еще, я видела, как она с другим парнем целовалась. Это было летом. Она была в расстёгнутой рубашке из которой ее грудь была видна. И в черной мини-юбке. Прям такой, что было видно её трусы. Она с ним вроде как еще трахалась. -Так вот, что за фото было на ее аккаунте.. -О, так ты знаешь в чем она тогда была? -Да... Я думал она для фото так сделала. А оказывается нет. -Ну, ладно. Вот мой дом, я пошла. -Пока! -Покааа! До завтра! Кимо зашла в подъезд и скрылась за дверью.

***

После поцелуя она быстро начала смывать все с губ и с зубов. Ей было противно с ним целоваться. -Кимо, че случилось? -Блять, знаешь парня который с Зуко встречался? -Ааа, это та которая уже в могиле? -Да. Так вот, я согласилась с этим парнем встречаться. -ЕБАТЬ! СМЫВАЙ ВСЕ БЕГОМ! ЭТОТ ХЛЮПИК НЕИЗВЕСТНО ЧЕ ТЕБЕ ЗАНЕСЕТ! -Ну, вот я и смываю. Хавчик есть? -Доставка привезет. -АААА. Я есть хочу не могу. -Кстати, я знаю из-за чего Зуко сбросилась)) -Да не ужели. Удиви. -Вы ее убили. -Случайно. -Ааа, ну ладно. Рассказывать не буду. Так как бессмысленно Так закончился день Кимо. Она долго ждала когда уже будет 22 число следующего месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.