ID работы: 14493747

A total revenge

Yandere Simulator, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План A

Настройки текста
— Кимо, вставай! 7:30 — Я ПРОСПАЛА! Телефон Кимо уже разрывался от звонков и сообщений. — КИМО ТЫ ГДЕ?! — ЗАДИРЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВЫХОЖУ! — БЕГОМ ДУРЫНДА! Кимо выбежала на улицу. Там уже ее ждали злые задиры. — Причина опоздания? - строгим тоном спросила Хана. — Проспала. — Прощаем? - Спросила у других задир Хана. — Да. — Да. — Конечно. — Прощаем значит. Пошли давай, а то вся школа с ума сойдёт если мы не придёт. — Факты!

***

— Кимо, а там случаем не Зеницу? - Спросила Шинобу. — Тихо, за кусты. - приказала Кимо. — Ага. Задиры спрятались за кустами. Было не удобно, но это было для того... чтобы... — И зачем мы спрятались за кустами? — Короче. Там Зеницу с другой бабой. Что мы делаем в таком случае? — Придумываем план A. — Молодец, а какой план А? — Изменить ему. — С кем? — Ну вот кто за тобой больше бегает? — Есть на примете один челик.... Он красивый, и по словам порнозвезды школы, он ахуительно целуется и ебет. — Отлично. Его и берешь? — Да, вполне подходит. Я договорюсь с ним. - улыбнувшись сказала Кимо. — Наша девочка. — Конечно! Кимо договорилась с эти мальчиком. Он был действительно красив. Рост 180см., голубые глаза, блондин, ровный нос, пухлые губы, ну прям не мальчик, а сказка. За ним бегало много девушек из школы. И все они ненавидели Кимо за то, что она понравилась этому человеку. Его звали Сатоши. Он имел статус популярного и красивого парня школы. Иметь такого популярного парня... Об этом мечтали все девушки школы. Все они милотой или дерзостью хотели заполучить его внимание, но Кимо... Она не пыталась как то выделиться, или что-то типо того. Она просто хотела парня, адекватного. — Сатоши, тут такое дело... Мне изменил парень, в которого я два с лишним года была влюблена, и я хочу ему отомстить. — А я тут причем? — Догадайся. — Понимаю. Кимо, ну тебя выебать или поцеловать? Ахах. — Ну если я тебя выберу, то, возможно и первый вариант. — Хах, они где сейчас? — Целуются у фонтана. — Пойдём? — Пойдём спасибо за помощь! — Да не за, что, малая. Ребята вышли к фонтану и начали свой план. Сатоши прижимал к стене школы Кимо, она была даже не против, ведь он реально классно целовался. Она не сопротивлялась, возможно, Кимо выберет вместо него, Сатоши. Но, она не знает. — Милая, погоди... - Сказал Зеницу — Что такое, милый? — Мне моя же девушка изменяет... — А ты ей как будто нет. Не обращай внимания. Давай я тебе лучше отсосу после школы, чем ты будешь задумываться о ней? — Милая моя, это потом. Мне надо с ней разобраться. — На твоих коленях так удобно, но ты даже возбуждаться перестал.. — Подожди, Мэйси. Ты конечно с красивой внешностью и телом. Но погоди пожалуйста. — Ладно, жду.. Зеницу направился к Сатоши и Кимо. — Кимо? Ты мне рассказать ничего не хочешь? — А ты мне? Не хочешь? Она вон без тебя уже течёт. Изменяешь ты - изменяю и я. Всё просто. Я видела как вы в школу шли, у нее даже юбка короче, чем моя. Мои трусы хотя бы пол школы не видело. А ее уже весь район в котором она живёт ебал. Ты у нее не первый. Поверь. У нее помада ярче, чем у всех задир. Видишь, её все парни хотят, она уже трясёт задом. Сатоши, не смотри на эту шлюху, я тебя прошу. Не надо мне измены. — Я добавлю. Мэйси или как там её, даже шлюхой школы не является. Хотя сосёт походу отлично, да так отлично, что у нее уже 3 виллы есть. Она все телом заполучила. Она даже с директором за место в школе ебалась. И до сих пор ебётся. Директору это нравится, он любит молодых. — А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! - Закричал Зеницу. — От задир. Мне Акеми рассказала. И о Мейси, я всё знаю. Всех ее партнеров. Она всех вот и правоцирует. Она специально к рандомным мужикам подходит и трусы снимает. Живи теперь с этим. — Хватит церимоней. - Кимо подошла к Зеницу и у всех на глазах унизила его. — Ты, меняешь девушек как перчатки, а теперь еще хочешь изменять той, что напоминает о твоей суициднувшейся девушке? Спасибо, мне такой бабник не нужен. Ты думал я терпила, как была? Я изменилась. И за тобой я гонялась ради этого? Я тебя любила, а сейчас, уже нет. И ты на все мои старания, отвечаешь изменой? Тебе не надоело ебланом прикидываться? Я уже не та "Седая" которой меня травили. А ты, теперь будешь "бабником" и не ошибутся. Ты, разбил сердце Незуко, мне, Мейси сейчас будет и твоя шлюшка, Келми. Она как раз таки тут. На этом. Наш. Путь. ЗА-КОН-ЧЕН. Мы расстаёмся. Зеницу упал к ногам Кимо. — Нет! Пожалуйста! Не бросай меня! — И не надо к моим ногам тут падать. Уже падал много раз у других. Незуко, сейчас хочет мести тебе. За измену со мной. Ну что ж. ПОКА! Кимо своей ногой наступила на лицо зеницу, развернулась и ушла вместе с Сатоши. Она ушла под аплодисменты всех, кто был у фонтана. — ВАУ! она так круто его урыла! — Кимо богиня! Доказала, что не терпила! — Мэйси, как тебе такое? — ЧТО. Я даже его еще не соблазнила на секс... — Иди соблазняй бабника. Шлюха. Мэйси подбежала к Зеницу, на неё указывали пальцем со словами: — Шлюха и бабник! — ШЛЮХА! — Шлюха ебаная! Мэйси затащила Зеницу в каморку. — Из-за тебя, я стала униженной! Уебок! — Мэйси, прости меня... — Пока не выебешь - не прощу! — Ну, сама напросилась)) — Без гандона ебать буду. Ок? — Прям тут? — Ага. Зеницу стянул с Мэйси ее трусики, растегнув ширинку, он приступил к ебле. Мэйси пыталась не стонать, но это было нереально. — Хаааа~ не~не~ЖНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ~ - она заорала, потому, что Зеницу ебал её с такой скоростью, что она даже бы выйти из каморки не смогла бы. Он кончил на ее школьную кофту за 5 минут. — Отсосёшь? — Боюсь не смогу... - с отдышкой говорила Мэйси. — У тебя упругий зад.- он шлепнул мэйси по жопе. Она поняла что медлить нельзя и начала делать минет Зеницу. — Работай языком, давай, давай, ротик разминай. — Угу! Зеницу через 3 минуты кончил ей на лицо. — Салфеток тут нет, пойдёшь так, с позором на лице. — Ну блин! — Идём, шлюха. Мэйси ели как вышла. Она закрыла лицо руками и так дошла до туалета. Умывшись она пошла на урок. — Мэйси, после уроков задержишься. — Ладно... Уроки кончились, Кимо с Сатоши зажмалась в квартире Сатоши. Ей нравилось. — Кимо, у тебя такие губы сочные.... В отличии от моей бывшей, они у тебя, прям вау. — Спасибо большое! Так приятно это от самого красивого парня школы слышать... — Теперь у тебя тоже статус красивой и популярной в школе. — ДА НУ! — Ага. — Спасибо! Я пойду домой уже, устала я... — Да, конечно, любимая. Пока! До завтра! — Пока! - Сказала Кимо и пошла домой. С этого момента, Кимо решила. Она больше не будет бегать за парнями. Ей похуй уже на других кроме Сатоши. Да даже если она с ним расстанется, ей будет похуй. Но что же на счёт плана? Всё просто. Вечером того же дня, Зеницу нашли повешенным в своей квартире. Нашла его Мэйси. Увидев это она разревелась. А увидела она это так: — Зеницу? У тебя дверь не закрыта... Зеницу? ААААААААААААААААААА! НЕТ БОЖЕ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТО ИЗ-ЗА КИМО, ДА?!?!? ДА?! ОТВЕТЬ МНЕ! ЗЕНИЦУУУУУУУУУУУУУУ! — Девушка, вы чего орёте как не нормальная! — А КАКАЯ ВАША РЕАКЦИЯ НА СМЕРТЬ ПАРНЯ! ЛЮБИМОГО ПАРНЯ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - Мэйси ревела уже на коленях, она узнала это утром, перед школой. И перед школой ее забрали в псих больницу.

ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЮТ!

— Сегодня в 7:30 утра девушка обнаружила своего парня повешенным в своей квартире. Эту девушку забрали в псих больницу. Известно, что её не выпустят ближайшие 2 года. Она была ученицей класса 2-1 в школе района Сибуя. Следствия самоубийства предполагает ученица класса 2-1 Кимо Но Они и её подруги. — Мы думаем, что это всё из-за Кимо. Зеницу не чаял в ней души, но изменил ей. — Унизив его, за измену, он скорее всего и повесился. — Вы правда так думаете? — Да, мы так и думаем. — Хорошо, спасибо. Следствия до сих пор выясняются. Известно, что у Мэйси была шизофрения и возможно она и ревела громче, чем любая другая девушка. А сейчас, программа время. Вот и приблизились мы к концу. Сейчас итоги. Выжившие и невиновные убийцы: Хана Акеми Акара Шинобу Кимо Джунко Умершие, добрые люди: Незуко. Умершие не очень добрые люди: Зеницу Ну что же. Победа на стороне задир. Конечная фраза задир: — A total revenge...Миссия выполнена Двери закрылись. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.